22 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
22 янв 2013 в 08:55

проехала на маршруте 51 на микроавтобусе 466 до гипермаркета ОК.. Водитель отъезжал от остановки с открытыми дверями.проезжал где -то метров100. на моё замечание сказал что не май месяц и двери замёрзли.Но..а как же безопасность..да и продувало неслабо. ??Билет я то же не получиа. .Осьтановки объявлял так: выходите на такой то..Если не слышал ответ простопроезжал мимо. Я видла как бежала женщина костановке.но так как автобус не останавливался её "пробежка" была напрасной.

Эльвира
21 янв 2013 в 22:03

Я не раз страдала от хамства кондукторов на 39 маршруте. Езжу ежедневно от конечной до конечной, насмотрелась всего: водители действительно курят, в салоне жуткий холод, остановки не объявляют, а если и объявляют, то со сбоем, то вперед забегают, то вообще наоборот. Достала из сумочки пакетик с леденцами - кондуктор гаркнула на весь автобус: "А ну убрала семечки", это притом, что я явно на десяток лет её старше. В общем - бардак

ОТВЕТИТЬ
Ольга
22 янв 2013 в 15:51

Езжу на 17 маршруте. Водителей и кондукторов хамов и грубиянов не встречала. Хотя сейчас такие пробки и, по слухам, у водителей жесткий график движения, может поэтому и нервничают. В автобусах кабины закрыты от пассажиров, я думаю, курение не должно беспокоить никого. Только вот вечером автобуса не дождаться, ну это водители тут ни при чем.

ОТВЕТИТЬ
злой пассажир
21 янв 2013 в 19:18

....и "аварийные" (передние) двери не охотно открывают, ссылаясь на их не исправность.не исправна-стой на ремонте.

111
21 янв 2013 в 19:48

Недавно услышала от имени депутатов, что тюменским водителям не хватает галстуков, о каких галстуках Вы говорите, уважаемые господа, автобусы, в основном ходят все с замерзшими окнами, так например частные, скорее всего, автобусы гос. номера 824, 476, новые, красивые автобусы, у водителя в кабине тепло, но автобус замерзшие окна доверху. Или автобусы не выходят на маршрут, объясняют на горячей линии (по технической неисправности). Так вот лучше бы занялись, уважаемые, своевременным движением транспорта и более утепленным, а то проедешь в автобусе 40-50 минут и получишь грипп, 10 дней больничного. Думаю, что это более актуальная тема. Разговоры о системе Глонасс, одни только разговоры, редко когда автобусы идут строго по графику, также можно нередко встретить кондукторов-хамов. Думаю, что это бы нужно искоренить. Ездила в Кустанай Республики Казахстан - как приятно посмотреть на водителей автобусов фирмы ТТС, все в белых рубашках, при галстуке, ни хамства не услышишь, да и работают они без кондуктора и часами автобусов не ждут. Вот с кого нужно брать пример, уважаемые транспортники.

Пассажир
28 янв 2013 в 09:49

Вечером в семь, начале восьмого приходится минут по 20-25 ждать 14 автобус на остановке Дом Пионеров. Где автобусы, в это же время как минимум три 30 проходят, посмотришь чудное расписание на остановке, а разница в интервале движения между маршрутами всего минута. А мы между прочим с детьми после занятий стоим и мерзнем :(
И еще, какой умный руководитель закупил эти жудко неудобные автобусы. В них ни сидеть, ни стоять не возможно, куча ступенек в салоне. Уважаемые руководители, попробуйте в таком автобусе в час-пик проехать и убедиться насколько это "подходящий" вариант для города!!!

арвпр
23 янв 2013 в 13:04

какая разница сколько им платят? У меня тоже зп маленькая? и что? кого-то это волнует? Работу то я все равно обязана выполнять свою в полном размере!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2013 в 17:06

На 39 маршруте, почти все водители курят, во время движения.

Гость
21 янв 2013 в 14:40

Далеко не во всех автобусах стоит этот Глонасс! Их воруют и перемещают с автобуса на автобус,а водителю больше не чем заниматься,чем объявлять остановки,столько внимания необходимо уделить движению автобуса по маршруту,за пассажирами и т.д. И вообще, водителя нельзя отвлекать ни во время движения ( это очевидно ),ни в то время,когда автобус стоит на остановке ( водитель следит за передвижением в автобус и из автобуса пассажиров ),просят водителей высадить на второй а то и третьей полосе! Столько часов за рулем- зарплата ужас! И как не сматериться???

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
25 янв 2013 в 23:01

Какая бы тема не обсуждалась, всегда куча недовольных, лучше бы направили свою энергию и свое время в другое русло, например задумались бы над приобретением своего автомобиля и все... проблемы бы не было... так нет же, зачем? у вас всегда виноват кто-то, но не вы...вечно недовольные люди были, есть и будут...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2013 в 11:06

Безобразно осуществляет перевозку 75 маршрут!!! Номер маршрута на лобовом стекле не подсвечивается, постоянные срывы с рейса ( можно ждать и по 40-50 минут).

2901
29 янв 2013 в 09:40

Ехала с работы на 43 маршруте, скажу сразу, маршрут не мой, редко пользуюсь, поэтому это всего вторая встреча с 43-им. Вопрос возник еще в первый раз - зачем и почему убрали автобусы, они же более вместительные. Наша маршрутка была набита до невозможности уже на ост. ДСК. Но к удивлению, никаких неудобств я не почувствовала, конечно, половину пути я простояла практически на одной ноге у дверей, но водитель (не из ближнего зарубежья) ехал аккуратно, на прижимавшихся к дверям не покрикивал, не дергался, не нервничал, когда заклинило двери, вышел закрыл, еще раз заклинило снова вышел и поправил... и всё!!! не курил, спрашивал пассажиров, если надо переспрашивал, у него спрашивали. Конечно, за деньги (16 руб.) и народу было много, но бесплатно еще никто не возит. Люди вокруг были все адекватные, доброжелательные, хотя наверняка уставшие после работы. Вышла я из маршрутки на Мельникайте и не вымотанная и настроение хорошее. К сожалению, не запомнила № машины. Есть хорошие люди которые в любых условиях ведут себя достойно.

Загрузка...