О плохих тюменских дорогах напишут Путину

Сегодня, 17 июня, в Тюмени прошел митинг, посвященный неудовлетворительному состоянию дорог. Его организовали представители регионального отделения политической партии ЛДПР.

Публичное мероприятие развернулось на пересечении улицы Авторемонтной и Объездной дороги (возле гостиничного комплекса «Жемчужина»). Либерал-демократы растянули транспаранты, на которых было написано: «Какая власть такие и дороги!», «Кто заплатит за подвеску?» и другое.

Аналогичный автопробег представители тюменского регионального отделения политической партии ЛДПР уже провели в 2011 году.

«Сегодня мы собираем подписи под обращением к президенту страны, министру транспорта и к руководителю Федерального дорожного агентства. Мы считаем, что не нужно просто латать дыры в дорогах. Необходимо, чтобы федеральную трассу серьезно реконструировали, чтобы было не две полосы, а четыре с разделительной полосой. Основная смертность в результате аварий связана с выездом на встречку, поэтому нужна заградительная полоса. Мы хотим ездить по нормальным дорогам», – заявил руководитель депутатской фракции ЛДПР Тюменской областной думы Владимир Сысоев.

После митинга либерал-демократы дали старт автопробегу, который охватит территории Тюмени, Тюменского района, и далее пройдет по территории ХМАО и ЯНАО. Из областного центра сегодня выехали несколько машин с представителями ЛДПР.