14 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

Енотик в рубашке, кот в футболке: смотрим, как тюменцы и их питомцы проводят осень (это очень мило)

Питомцы тоже с нетерпением ждали, когда дадут отопление. Мы собрали самые смешные кадры с ними

Поделиться

А как ваши питомцы переживают эту осень?

А как ваши питомцы переживают эту осень?

Эта осень не балует тюменцев тёплыми днями. Ещё сложнее переживать холодные дни, когда и дома холодно, — в тёплую одежду и одеяла приходится кутаться не только самим домочадцам, но и укутывать своих питомцев. Большинству тюменцев уже включили отопление (если нет, расскажите об этом нам), но хозяева четвероногих друзей продолжают придумывать для них необычные наряды. Другим же достаточно просто уснуть на батарее. Мы собрали фотографии и видео из социальных сетей тюменцев и показываем вам, как они утепляют своих питомцев. Некоторые из них проводят под одеялом не только осень, но и весь год.

К холодам тюменский енот готовился ещё с середины августа. В клетчатой рубашке Филипп проводит свой обычный день: качается на качелях, что-то грызёт и радует своих хозяев.

Сложнее всего тем, у кого не так много шерсти, чтобы согреться. Донской сфинкс Бари решил обнять свою хозяйку, которая уже успела утеплиться перед выходом из дома.


Выбраться на природу с собакой и сделать осенние кадры решила фотограф Юлия Юрлова. Получилось очень атмосферно и необычно.

Устроить тематическую осеннюю фотосессию можно не только людям, но и собакам

Устроить тематическую осеннюю фотосессию можно не только людям, но и собакам

А те, кого выбором наряда тревожить не стали, просто кутаются в одеяло. Этой кошке не нужно вставать рано и собираться на работу. Чем не повод провести в кровати весь день?

В доме, где живёт Персик, отопление дали на два дня позже положенного срока. Из-за чего его хозяевам да и самому коту пришлось несладко: пледы, обогреватели и одеяла стали единственным средством, которое помогло тюменцам и их питомцу хоть как-то согреться.

А это кот Персик. Ему пришлось ждать тёплых радиаторов дольше из-за аварии на теплосетях

А это кот Персик. Ему пришлось ждать тёплых радиаторов дольше из-за аварии на теплосетях

Корреспондент 72.RU Артур Галиев не смог пройти мимо брошенных котят и ненадолго приютил их дома, чтобы те не погибли. Он назвал малышей Агрессия и Депрессия. Они уже поселились у новых хозяев, но кадры того, как они согревались после прогулки на улице, умиляют нас до сих пор.

В редакции 72.RU тоже любят питомцев и делают всё, чтобы они жили в тепле и заботе

В редакции 72.RU тоже любят питомцев и делают всё, чтобы они жили в тепле и заботе

Кот Чивас не в восторге от погоды за окном. Спрятаться под пледом кот породы мейн-кун решил, чтобы не знать, что творится на улице. А что вы делаете в таких ситуациях?

Кадры в осенних листьях со своим питомцем снял Антон Мальцев. 

Несколько дней этой осенью можно было насладиться тёплыми днями. И сделать такие кадры 

Несколько дней этой осенью можно было насладиться тёплыми днями. И сделать такие кадры 

Самые бесстрашные питомцы не боятся осени. Они забираются в куртки хозяев и отправляются на прогулку. А вы когда-нибудь выгуливали кошек? 

И только собаки с радостью принимают любое время года, если рядом с ними хозяин. 

Прогулки с собаками в осеннем лесу — это не только положительные эмоции, но и яркие, красивые снимки. 


Животные — самые эмоциональные герои фотографий. Портреты питомцев могут рассказать об их хозяевах и показать эмоции, которые присущи не только людям. Улыбаются, удивляются и радуются десятки собак и кошек на портретах Молики Ан

А как ваши питомцы проводят осень? Фотографиями и видеокадрами своих любимцев в одежде, на улице среди осенних листьев и у батареи делитесь с нами. Присылайте всё в Viber, WhatsApp и Telegram на номер: +7 999 549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ксения
2 окт 2019 в 08:19

Сама то в шапке и шарфе,а котушка голехонек!

Гость
2 окт 2019 в 19:43

Енот и котики чудесны и милы.

Гость
2 окт 2019 в 10:24

Зоофилы и догхантеры, Fight!