28 марта суббота
СЕЙЧАС +3°С

Поделиться

Утки поселились на территории будущего детсада

Утки поселились на территории будущего детсада

В одном из жилых комплексов Тюмени после обильных дождей образовался собственный пруд с утками. Местные жители, выглянув сегодня утром в окно, сильно удивились. 


— Мы услышали кряканье еще ночью, но не совсем поняли, что это утки поселились в луже. А наутро смотрим, там много птиц. Детям, конечно, за радость. Мы им хлеб бросаем прямо из окна, — рассказал 72.RU Михаил Гончаров. 

Утки поселились в луже на участке в ЖК «Комарово», где должны скоро построить детский сад. Туда, по словам местных жителей, вылили всю воду с затопленных дорог.

Будет ли этот пруд разрастаться, пока непонятно, но, по информации синоптиков, ближайшие дни в Тюмени будут дождливыми. Более подробный прогноз погоды смотрите в предыдущем материале

Стихийный утиный пруд — это не единственное приятное последствие ливней в Тюмени. До этого мы рассказывали, как серфингисты облюбовали затопленный участок на улице Монтажников. Используя в качестве буксира автомобиль, два молодых человека встали на доски и прокатились прямо по проезжей части. Публикуем видео очевидцев. 

А другой житель ЖК «Комарово» решил воспользоваться глубокой лужей и поплавать в ней. Кстати, такой странный поступок (он нырнул в воду в костюме русалки) принес мужчине славу в интернете.

А у вас дома или во дворе есть необычные последствия ливня? Присылайте нам фото или видео на почту!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!