Похожие на звезд, мохнатые няни и очень смешные: тюменцы выбрали самых забавных собак в городе

Горожане голосовали за мордашки животных в фотоконкурсе от 72.RU

Поделиться

29 024

Как многие убедились, четвероногие друзья могут быть прекрасными нянями 

Фото: Лёня Мотя

12 апреля сайт 72.RU вместе с партнером — компанией «Алейскзернопродукт» имени С. Н. Старовойтова — запустил фотоконкурс «Четыре лапы, мокрый нос — мой пес!», где читатели могли похвастаться снимками своих мохнатых питомцев и побороться за вкусные подарки для любимых животных.

Заботливые хозяева питомцев с удовольствием показали тех, кого они так бережно воспитывают, — тюменцы прислали более 70 фотоснимков своих собак. Глядя на эти фото, сложно удержаться от улыбок. Предлагаем и вам взглянуть на мохнатых конкурсантов и немного поднять себе настроение!

Сегодня мы подводим итоги фотоконкурса и называем трех победителей. Если вы принимали участие в этом конкурсе, ищите себя среди этих имен.

1-е место — Юлия Портная, 176 голосов

2-е место — Екатерина Василенко, 172 голоса

3-е место — Татьяна Бондаренко, 92 голоса

Напомним, мы принимали любые фотографии от пользователей, главное, чтобы на них была запечатлена собака! Посмотреть все фото от наших участников вы можете в конкурсном альбоме группы на сайте Vk.com. Голосование длилось два дня: 17 и 18 апреля. Тюменцы отдавали голоса за понравившиеся фото в комментариях под выбранным снимком.

Партнер конкурса — компания «Алейскзернопродукт» имени С. Н. Старовойтова — решил вручить победителям конкурса презенты, которые точно пригодятся владельцам собак, — это полнорационный корм «Дилли». За призовые места авторы фото получат:

  • 1-е место — 16 кг корма;
  • 2-е место — 8 кг корма;
  • 3-е место — 4 кг корма.

Компания также пообещала порадовать и другими приятными сюрпризами.

Корма «Дилли» — это полноценное, сбалансированное и разнообразное питание для собак, которое заботится о здоровье и настроении питомцев. Соотношение в кормах белков, жиров, витаминов и микроэлементов удовлетворяет все потребности в питании растущих щенков и взрослых собак. Корма «Дилли» производятся в Алтайский крае только из отборных ингредиентов.

Корма «Дилли» прекрасно впишутся в рацион ваших питомцев и придутся по вкусу даже самым привередливым собакам!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter