25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Похожие на звезд, мохнатые няни и очень смешные: тюменцы выбрали самых забавных собак в городе

Горожане голосовали за мордашки животных в фотоконкурсе от 72.RU

Поделиться

28 214

Как многие убедились, четвероногие друзья могут быть прекрасными нянями 

Фото: Лёня Мотя

12 апреля сайт 72.RU вместе с партнером — компанией «Алейскзернопродукт» имени С. Н. Старовойтова — запустил фотоконкурс «Четыре лапы, мокрый нос — мой пес!», где читатели могли похвастаться снимками своих мохнатых питомцев и побороться за вкусные подарки для любимых животных.

Фото: Александр Бельский

Заботливые хозяева питомцев с удовольствием показали тех, кого они так бережно воспитывают, — тюменцы прислали более 70 фотоснимков своих собак. Глядя на эти фото, сложно удержаться от улыбок. Предлагаем и вам взглянуть на мохнатых конкурсантов и немного поднять себе настроение!

Сегодня мы подводим итоги фотоконкурса и называем трех победителей. Если вы принимали участие в этом конкурсе, ищите себя среди этих имен.

1-е место — Юлия Портная, 176 голосов

2-е место — Екатерина Василенко, 172 голоса

3-е место — Татьяна Бондаренко, 92 голоса

Напомним, мы принимали любые фотографии от пользователей, главное, чтобы на них была запечатлена собака! Посмотреть все фото от наших участников вы можете в конкурсном альбоме группы на сайте Vk.com. Голосование длилось два дня: 17 и 18 апреля. Тюменцы отдавали голоса за понравившиеся фото в комментариях под выбранным снимком.

Фото: Виталий Варецкий

Партнер конкурса — компания «Алейскзернопродукт» имени С. Н. Старовойтова — решил вручить победителям конкурса презенты, которые точно пригодятся владельцам собак, — это полнорационный корм «Дилли». За призовые места авторы фото получат:

  • 1-е место — 16 кг корма;
  • 2-е место — 8 кг корма;
  • 3-е место — 4 кг корма.

Компания также пообещала порадовать и другими приятными сюрпризами.

Фото: Ирина Трофимова

Корма «Дилли» — это полноценное, сбалансированное и разнообразное питание для собак, которое заботится о здоровье и настроении питомцев. Соотношение в кормах белков, жиров, витаминов и микроэлементов удовлетворяет все потребности в питании растущих щенков и взрослых собак. Корма «Дилли» производятся в Алтайский крае только из отборных ингредиентов.

Корма «Дилли» прекрасно впишутся в рацион ваших питомцев и придутся по вкусу даже самым привередливым собакам!

На правах рекламы