18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Самый пушистый и обаятельный. Выбираем самца года по версии 72.RU

Голосуйте за одного из восьмерых кандидатов на звание зоомистера

Поделиться

Участник голосования Михаил ну очень просит, чтобы за него проголосовали. Сделаете?   

Фото: Ирина Шарова

К 23 Февраля мы решили рассмотреть не только самых красивых полицейских и сотрудников офисов, но и животных из местных зверинцев. Сначала мы хотели выбирать главного самца только из тех, у кого есть потомство. Но затем, пока что бездетные пушистые парни покорили нас харизмой, и мы включили их в голосование.

Ниже предлагаем вам выбрать из восьмерых кандидатов того, кто получит звание «Самец года» по версии 72.RU и соответствующую табличку на своем вольере.

В конкурсе участвуют животные из зоопитомника «У Лукоморья» и зоопарка в Винзилях. Результаты голосования подведем в этот понедельник, 25 февраля.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Ольга
24 фев 2019 в 21:34

Мишка на главном фото умоляет отпустить его на волю....Не люблю зоопарки с детства. Тюрьма с пожизненным наказанием для животных, если не родились в неволе и не знали свободу своего обитания.

Пух
23 фев 2019 в 19:44

Вова шикарен