20 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Самый пушистый и обаятельный. Выбираем самца года по версии 72.RU

Голосуйте за одного из восьмерых кандидатов на звание зоомистера

Поделиться

Участник голосования Михаил ну очень просит, чтобы за него проголосовали. Сделаете?   

Фото: Ирина Шарова

К 23 Февраля мы решили рассмотреть не только самых красивых полицейских и сотрудников офисов, но и животных из местных зверинцев. Сначала мы хотели выбирать главного самца только из тех, у кого есть потомство. Но затем, пока что бездетные пушистые парни покорили нас харизмой, и мы включили их в голосование.

Ниже предлагаем вам выбрать из восьмерых кандидатов того, кто получит звание «Самец года» по версии 72.RU и соответствующую табличку на своем вольере.

В конкурсе участвуют животные из зоопитомника «У Лукоморья» и зоопарка в Винзилях. Результаты голосования подведем в этот понедельник, 25 февраля.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
24 фев 2019 в 21:34

Мишка на главном фото умоляет отпустить его на волю....Не люблю зоопарки с детства. Тюрьма с пожизненным наказанием для животных, если не родились в неволе и не знали свободу своего обитания.

Пух
23 фев 2019 в 19:44

Вова шикарен