19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

С пополнением! Показываем малышку, которая родилась у мангобеев из тюменского зоопарка

Девочку назвали Марфушей

Поделиться

Мери — очень ответственная и заботливая мама 

Фото: Ирина Шарова 

В тюменском зоопарке «Сосновый бор» в семье черных хохлатых мангобеев произошло пополнение. В семье Джона и Мери родилась девочка.

Видео: читатель 72.RU

Обезьянку назвали Марфушей. Сейчас она уже немного подросла, но почти не слазит с мамы: висит на ее животе, крепко обняв, и наслаждается маминым молоком.

Найдите на фото малышку. Да, она тут есть 

Это вторая девочка в семье черных хохлатых мангобеев, первая родилась четыре года назад. После этого в семействе появилось двое мальчиков: по одному каждый год.

Семейство мангобеев в полном составе 

— Дети у них появляются раз в год. Эта пара живет у нас с образования — пять лет, у них за это время родилось четверо детишек. Они хорошие и ответственные родители, — рассказала заведующая зоопарком Татьяна Антропова.

Дети рождаются в семье мангобеев каждый год

На днях мы также съездили на экскурсию в зверинцы и подготовили для вас истории пушистых парочек из местных зоопарков.