Ново-Патрушево

готовые квартиры в новостройках от ТДСК

ОАО «Тюменская домостроительная компания» продолжает осваивать территорию Восточного административного округа города Тюмени в периметре улиц Пермякова — Федюнинского — Варшавской, напротив ТЦ «Остров». Масштабный проект компании базируется на принципах мультиформатной застройки и носит название Ново-Патрушево.
Ново-Патрушево сегодня – это динамично развивающийся район, где современные каркасно-монолитные высотки жилого комплекса «Три богатыря» и «Квартала 1964» лаконично сочетаются с модифицированными комплексами панельных домов и объектами малоэтажного строительства — четырехэтажными жилыми домами и домами блокированной застройки (квадрохаусами).

В новостройках от ТДСК можно подобрать подходящий для себя вариант квартир классов стандарт или комфорт, в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей. Все квартиры реализуются с черновой отделкой по договору купли-продажи.

В границах Ново-Патрушево Тюменская домостроительная компания планирует построить 1,35 миллиона кв. м жилья, обладателями которых станут около 36 000 новоселов.

Дома уже построены. Жилые комплексы активно заселяются
Панельные дома
Строительство жилых домов в панельном исполнении – приоритетное направление жилищного строительства Тюменской домостроительной компании. Квартиры в панельных домах остаются одним из востребованных и популярных видов жилья в городе Тюмени.

Все железобетонные изделия, необходимые для возведения панельного дома, компания производит на собственном заводе КПД, оснащенном современным импортным оборудованием, с соблюдением технологии производства работ. Более десятка разнообразных планировочных решений квартир представлены в жилых домах панельного исполнения. Компактные квартиры-студии и просторные трехкомнатные квартиры давно полюбились тюменцам. Каждым своим объектом компания доказывает, что панельные дома могут быть современными, красивыми и приспособленными для комфортного жилья. Отличительными чертами новостроек в Ново-Патрушево являются организация входа в подъезд с уровня земли, витражное остекление входных групп, наличие пространства для организации колясочных, современные детские площадки с безопасным покрытием. Всё это создано с заботой о каждом жителе.
Сроки сдачи
дома сданы
Малоэтажный квартал
Привлекательность малоэтажной застройки сейчас начинает набирать обороты. Тюменская домостроительная компания решила поддержать эту тенденцию и реализовала в границах Ново-Патрушево проект по возведению малоэтажных домов. В черте города Тюмени, поодаль от магистральных дорог и шума, уютно расположились четырехэтажные дома и дома блокированной застройки (квадрохаусы).

В каждом четырехэтажном доме насчитывается не более 28 квартир с просторными кухнями-гостиными и комнатами правильной формы, что предполагает создание дружественной и добрососедской атмосферы, а также удобство в управлении домом. В каждом подъезде предусмотрен грузо-пассажирский лифт, что нехарактерно для домов с небольшим количеством этажей.

Сроки сдачи
дома сданы
Квадрохаус —
это дом блокированной застройки, состоящий из четырех жилых секций, каждая из которых представлена свободной планировкой, наличием отдельного входа и гаража, индивидуальных инженерных коммуникаций, автономной системы отопления и собственного земельного участка площадью от 4 до 10 соток. Застройщиком возведены только наружные и внутренние несущие стены квадрохаусов, поэтому собственник, исходя из желаний и возможностей, самостоятельно решает, как обустроить пространство нового жилища.

В малоэтажном квартале царит атмосфера спокойной и размеренной жизни, в то время как за его пределами в шаговой доступности можно найти всё, что требуется для активного времяпрепровождения.

Сроки сдачи
дома сданы
Комфортная среда в Ново-Патрушево
Уже сейчас в Ново-Патрушево заселено несколько десятков жилых домов. В нежилых помещениях, расположенных на 1-х этажах многоквартирных жилых домов, организованы необходимые для жизни полезные сервисы в формате «у дома»: продуктовые магазины, учреждения услуг и дополнительного образования, аптеки, парикмахерские и т. п. Работает детский сад «Три богатыря».

Для удобства и комфорта жителей застройщик старается организовать пешеходные зоны, которые станут местом для отдыха жителей и гостей района. Первым таким объектом стал пешеходный бульвар Сказочный, оформленный в стиле русских народных сказок. Территория общей площадью 14 000 кв. м полностью изолирована от машин и предусматривает несколько функциональных зон для отдыха, прогулок, занятий спортом и активной игровой деятельности.

Расположение района один из основных признаков комфортности, на который обращает внимание покупатель при выборе жилья.
Ново-Патрушево обладает удобной транспортной доступностью, которую обеспечивает близость района к автомагистралям городского значения. На личном автомобиле либо на общественном транспорте № 77, 84, 151, 13, 46 и 65 новоселы из Ново-Патрушево могут добраться до любого района нашего города.

Ново-Патрушево это новый район, где по мере освоения ТДСК территории в части жилищного строительства обязательно появятся социально значимые объекты: 7 детских садов (детский сад «Три богатыря» уже работает), 3 общеобразовательные школы и поликлиники.

По завершении строительства в Ново-Патрушево будет всё необходимое, чтобы хорошо жить и с удовольствием работать.

Ново-Патрушево, ул. Павла Шарова, 7/2,
57-99-39

www.t-dsk.ru
* Застройщик — ОАО «Тюменская домостроительная компания». Квартиры реализуются по договору купли-продажи. T-dsk.ru
Просмотров: 1722
Читайте также
Другие материалы рубрики
Недвижимость