Выбираем дом под ваш стиль и ритм жизни

Где найти
«замур-р-р-рчательную» квартиру в Тюмени

Всем известно, что первым в новый дом впускают кота. Это древняя традиция, и связана она с верой в то, что в каждом доме живут духи. И именно кот способен увидеть и подружиться с ними, чтобы дальнейшая жизнь хозяев в новой квартире была долгой и гармоничной.

Кот Гриня — особенный. Он выбрал несколько новых ЖК в Тюмени и готов рассказать о них подробнее. А в конце предлагает поиграть: нужно решить, в какой квартире ему будет уютнее всего.
Дом для активной жизни в центре мегаполиса
(новый дом в микрорайоне «Чемпионский»)
Микрорайон «Чемпионский» находится в историческом центре Тюмени на пересечении улиц Курчатова и Тюменской вблизи городской набережной.

Микрорайон состоит из девяти многоэтажных домов, разделенных на три квартала: «Студенческий», «Спортивный» и «Семейный». На данный момент построены и заселены два дома в квартале «Студенческий», а третий строится.
Здесь более 10 000 кв. м озеленения, футбольный стадион, профессиональные workout-зоны, баскетбольная площадка, теннисный корт, настольный теннис, есть велодорожки.
Детские площадки датской фирмы KOMPAN зонированы по возрастам: каждый ребенок будет увлечен игрой в своей зоне.

В квартале «Спортивный» сейчас строят новый дом ГП-5. В этот раз застройщик выбрал более мягкие цвета: белый, сепию, графитовый. Они подчеркивают геометрию фасада, создавая гармоничный архитектурный ансамбль.

Работая над планировками, проектировщики думали не только о функциональном назначении комнат, но и определяли, как разместятся предметы мебели. Это позволило добиться максимально эргономичного пространства.
В новом доме будет место для отдыха… на крышах. Пространство грамотно разделено: так, приватные секции можно использовать для уединенного отдыха, а в зонах общего доступа расположатся обзорные площадки с панорамным видом на город.

Любой найдет в доме квартиру, идеально ему подходящую. Здесь есть просторные 3-комнатные с кухней-гостиной и удачно зонированными детскими. Уютные квартиры-студии с теплой лоджией или небольшие, но комфортные 1-комнатные с вместительной гардеробной.

Квартиры сдаются с улучшенной черновой отделкой уже готовые к ремонту.
«Коты обожают крыши, мяу! А в этом доме они будут еще и благоустроены. Уже представляю, как лежу там, греюсь на солнышке и наблюдаю, как маленький хозяин играет во дворе в мяч»
Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «Группа компаний "В72"». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.
Давай купим квартиру и сразу же закажем в ней ремонт от застройщика. Его стоимость войдет в сумму ипотеки.
Квартал для размеренной жизни в большом городе
(«Квартал 1964», район Ново-Патрушево)
Суета Тюмени утомляет. Вернувшись домой, хочется ощутить спокойствие и умиротворение, а тревогу и усталость оставить за окнами уютной квартиры.
«Квартал 1964» входит в состав Ново-Патрушево и находится вблизи ЖК «Три богатыря» в квадрате улиц Никитина — К. Посьета — Монтажников — Трофимовой. Его расположение оценят и семейные покупатели, и активная молодежь, ведь в Ново-Патрушево уже есть вся инфраструктура для комфортной жизни, например, «Сказочный» бульвар для неспешных прогулок или игр с детьми.
В новом проекте архитекторы постарались объединить полюбившиеся тюменцам традиционные решения и современные тенденции в проектировании. Именно поэтому он получился по-домашнему уютным, наполненным светом и теплом.
Двор — просторный, зонирован так, что там будет интересно детям любого возраста и взрослым. В домах запроектированы сквозные подъезды — через них можно выйти как во двор, так и на улицу. Вход в подъезд располагается на уровне земли. Это позволяет велосипедистам, пожилым людям, мамам с колясками, маленьким детям и людям с ограниченными возможностями удобно заходить в дом. Подъездные холлы ярко оформлены, это место комфортного ожидания.
Каждая планировка тщательно проработана. В квартирах запроектированы просторные кухни-гостиные, проходных комнат нет. Панорамное остекление балконов и лоджий позволяет большему количеству естественного света проникать в комнаты. Входные двери долговечны, защищают от шума и взломов. Квартиры сдаются с черновой отделкой.
Кликните по картинке, чтобы увеличить
«Мурр, этот квартал — отличное место для моих хозяев. Младшая как раз пошла в садик, а тут он в 15 минутах от дома. Я слышал, что в нашей квартире будет большая кухня. Класс! Уж очень я люблю, когда хозяйка готовит свои фирменные котлетки и угощает меня»
ОАО Тюменская домостроительная компания. Дом сдан.
В какой квартире Грине и его хозяину было бы лучше всего?
Кликните на дверь, чтобы котик вошел первым.
Микрорайон «Чемпионский»
«Квартал 1964»
Нажмите на ЖК, в который вы запустили Гриню, чтобы узнать, сколько котиков уже живёт в этом доме.

Просмотров: 5649
Читайте также
Другие материалы рубрики
Недвижимость