Как сэкономить на строительстве и построить качественно
Решив построить свой дом,
важно пройти несколько шагов:
Определиться с технологией строительства,
взвесив все плюсы и минусы каждого варианта.
1
Начинать строительство можно только при наличии полного комплекта архитектурных и конструктивных чертежей проекта.
2
Крайне важно после проектирования подготовить понятную и прозрачную смету, что даст вам полное понимание затрат от начала до конца строительства.
3
Необходимо выбрать надежную компанию-подрядчика для реализации проекта. Можно с этого и начать, тогда всё вышеперечисленное сделает за вас подрядчик.
4
Только в этом случае будут качественные материалы,
уверенность в надежности строения и гарантия комфорта проживания на многие десятилетия. А еще вы избежите незапланированных трат и любого фиаско.
Каким бы ни был дом вашей мечты — каменный, деревянный или каркасный, знайте — не бывает плохих технологий строительства. Просто за дело должны браться профессионалы с опытом.
Реализовать полный цикл от проектирования до выдачи ключей от готового дома поможет строительная компания «КЛЕВЕР», которая с 2011 года трудится в малоэтажном загородном строительстве в Тюмени и Тюменской области.
Здесь обещают самый короткий путь к мечте
Встреча в офисе компании или удаленная по видеосвязи
Выезд на готовый
или строящийся объект
Полное архитектурное и конструктивное проектирование
вашего дома
Подбор оптимальных материалов и решений дома
под ваш бюджет
И, конечно же, безупречное строительство с фото- и видеоотчетом на всех этапах возведения
Календарный
график строительства, поэтапная оплата договора подряда
Договор на строительство с фиксированной стоимостью
Составление
точной сметы
С этой строительной компанией вы можете быть уверены — загородный дом будет построен быстро, качественно и без лишних затрат.
У «КЛЕВЕРа» есть принципы, которые выделяют компанию. Это:
бесплатная разработка индивидуальной проектной документации с учетом условий строительства, пожеланий и ценовых ожиданий заказчика;
на всех этапах строительства работает специалист технадзора, который жестко следит за качеством;
цены максимально доступны, и полностью отсутствует торговля строительными материалами;
профессиональное планирование рабочих процессов и соблюдение технологии и отраслевых стандартов полностью исключают простои и перерасход материала. Это позволяет оптимизировать стоимость и продолжительность работ без ущерба для качества;
компания проводит первоначальную подготовку грунта под фундамент, благоустройство участка во время и после строительства дома, а также выполняет внутреннюю и внешнюю отделку дома;
высококвалифицированные строители возведут коттедж с нуля всего за несколько месяцев, причем строительство не останавливается при любых погодных условиях — для этого есть всё необходимое оборудование и техника;
реальные гарантии и соблюдение всех договоренностей. Все строительные работы полностью контролируются заказчиком (фото- и видеоотчет ежедневный).
Не забывайте, строительство начинается задолго до ведения строительных работ на участке. Успех возведения даже небольшого дома закладывается еще на этапе проектирования. Перед строительством нужно получить необходимые документы, касающиеся разрешений на строительство и подключение дома к инженерным сетям. Этим занимаетесь либо вы самостоятельно, либо специалист СК «КЛЕВЕР».
Проект с учетом особенностей участка, технологии строительства, соблюдения строительных норм — это самая важная часть процесса и залог того, что ваши ожидания полностью совпадут с реальностью. Отличительная особенность СК «Клевер» — профессиональный коллектив опытных проектировщиков, строителей и дизайнеров, которые найдут индивидуальный подход к каждому заказчику. Компания разработает рациональные архитектурные, инженерные, дизайнерские решения, исходя из ваших требований, пожеланий и бюджета.

Хотите ли вы построить коттедж с гаражом, террасой или балконом, одноэтажные, двухэтажные постройки, с мансардным или цокольным этажом, будьте уверены — всё будет выполнено на высшем уровне!
Планировочные решения дома вашей мечты от компании «КЛЕВЕР» отличаются по площади, формату, этажности, стилю, типу отделки и многим другим параметрам. Если среди типовых планов не найдется подходящего именно вам, специалисты разработают индивидуальный авторский проект будущего дома по лучшей цене, учитывая условия строительства и ваши пожелания.

Дома от компании «КЛЕВЕР» — долговечные, надежные, безопасные и комфортные. Этого удается достичь благодаря строгому соблюдению СНиП, ГОСТ, ПУЭ, использованию только сертифицированных материалов, применению новейших технологий, передового оборудования и коллективу настоящих профессионалов.
При строительстве домов специалисты компании полностью учитывают особенности резко-континентального климата региона с большим количеством устойчиво морозных дней и резкими сменами погоды.

Строительство домов под ключ от компании «КЛЕВЕР» — это комплексный подход в решении всех задач, позволяющий владельцу заселиться в свой дом мечты сразу же после сдачи объекта.

Компания «КЛЕВЕР» напрямую сотрудничает с поставщиками и производителями, что позволяет приобрести высококачественные материалы по приемлемым ценам!
Гарантии:
5 лет на любые типы работ;
10 лет на конструктив
дома по каменной
и каркасной технологии.
Сдача готового дома происходит точно в определенный договором срок. Компания действует без посредников, поэтому цена формируется абсолютно прозрачно.
Оцените решения, тщательно проработанные специалистами СК «КЛЕВЕР» и проверенные многолетним опытом. Получите каталог проектов через форму на сайте Zag-dom.com, выбирайте подходящие варианты либо закажите авторский проект у архитектора компании.
Жизнь за городом для многих является не только мечтой, но и осознанным выбором. И для тех, кто предпочитает во всём разбираться самостоятельно, — «КЛЕВЕР» ведет свой канал на YouTube, но не меньше полезной информации есть в профиле в Instagram. Заходите — найдете там много интересного.
БЦ «Нобель»,
ул. Пермякова, 1, офис 510;
телефон: 8 (3452) 49-24-86.
Ипотеку предоставляют: ПАО «Сбербанк», АО «Россельхозбанк», ПАО «Запсибкомбанк», АО «КБ ДельтаКредит», ПAO «Промсвязьбанк», «ВТБ 24» (ПАО).
Генеральный спонсор проекта «Дом мечты»

Просмотров: 10 012