ВЫБИРАЕМ МЕСТО ПРАВИЛЬНО
Советы, где лучше построить дом
Перед строительством загородного дома важно учесть не один десяток нюансов. И главное на этапе планирования — это не выбор проекта дома, а поиск места, где этот дом будет стоять. И здесь важно принять правильное решение, поскольку от геолокации будет зависеть буквально всё: комфорт проживания, удобство транспортного сообщения, скорость строительства и, конечно же, цена самого участка.

На примере дачного поселка «Пятница» мы разберем основные аспекты, из которых складывается верный выбор земли для вашего будущего дома.
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА МЕСТНОСТИ
Переезжать в поселок, расположенный далеко от города, не всегда удобно. Особенно, если работа обязывает появляться в Тюмени ежедневно. Нужно искать компромисс — место для возведения дома должно быть объективно близко к черте города и при этом защищено от индустриального влияния. Проще говоря, ищем поселок в объятиях природы, но в предместьях города.
«Пятница» — это настоящий эко-поселок, который полностью соответствует главным принципам загородной жизни. Всего 12 км по направлению Старого Тобольского тракта — и вы попадаете в настоящий сибирский рай. Уникальная по ландшафту местность поселка лучшим образом подходит для возведения дома мечты и отдыха от суетливой жизни. Новый дачный поселок поразит всех, кто ценит природу, соседство с живописным лесом и водоемом. Выбирая «Пятницу», вы получите в собственность землю, окаймленную уникальной природой.
СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ УЧАСТКА
Строительство дома — недешевая затея. Когда впереди ждет длинный путь к исполнению мечты, всегда страшно, получится или нет, хватит финансовых ресурсов или нет. Бросаться деньгами в самом начале, на этапе выбора земли, нецелесообразно. Поэтому стоит выбирать участок под застройку не только с отличной инфраструктурой, но и с разумной ценой.
В «Пятнице» вы можете приобрести 7 соток земли всего за 150 тысяч рублей! Если в ваших планах строительство на более просторной территории — вы можете купить два или более смежных участка и получить желаемый простор! Стоимость аналогичных участков на данном направлении колеблется в пределах от 385 до 450 тысяч рублей.
Позаботиться о покупке участка в «Пятнице» этой весной — значит распорядиться деньгами правильно. За столь приемлемую цену вы получите потрясающий вид на окрестности, много солнечного света, уникальную обстановку вокруг: прямо рядом с поселком начинается сосновый лес, дальше сменяющийся березняками и осинниками. Вся областная столица ездит сюда за белыми грибами, ягодами, на рыбалку.

К югу располагаются озера Андреевской системы и река Дуван, вытекающая из озера Дуван, а в местных озерах Круглое, Мостовое, Чепкуль водится много рыбы, до реки Туры всего 1,5 км.
Здесь невероятный воздух — не хуже оздоравливающих курортов, а также полное отражение умиротворяющей атмосферы загородной жизни. В поселке можно возвести современный дом или баню по проекту любой сложности, создать неповторимый ландшафт участка, украсить территорию беседкой, оснастить мангальной зоной, а плодородная почва позволит разбить сад, выращивать зелень, овощи.
ИНФРАСТРУКТУРА И УДАЛЕННОСТЬ ОТ ГОРОДА
В «Пятнице» не существует понятия «жизни, отрезанной от цивилизации». Переезжая в этот поселок, вы не будете обделены ни одним достижением современного мира. Удобство городской жизни можно без опасений променять на загородную, вам не придется жертвовать привычным уровнем комфорта.
Здесь всё продумано для поддержания развитой инфраструктуры. Есть всё для строительства дома и дальнейшего комфортабельного проживания: широкие асфальтированные дороги (12 метров между участками), линии электричества и связи, возможность бурения скважины для бесперебойного водоснабжения и подключение газа в перспективе.

Удачное местоположение — всего 25 минут от самого центра Тюмени, и вы на месте. Никакие пробки не осложнят маршрут, поскольку Старо-Тобольский тракт — тупиковый!
УПРАВЛЕНИЕ ДАЧНЫМ ПОСЕЛКОМ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ТЕРРИТОРИИ
За порядком и красотой в «Пятнице» круглогодично смотрит собственная управляющая компания. Обслуживание и эксплуатация дачного поселка — ее прямая обязанность и ответственность. Организована уборка территории, вывоз мусора, очистка снега, обслуживание всех объектов инфраструктуры, дорог. Любые технические вопросы будут решаться максимально качественно и оперативно.
ПРАВОВАЯ СТОРОНА СДЕЛКИ
Вся земля поселка «Пятница» находится в собственности девелопера. Никаких паев и аренды нет.
ВОЗМОЖНОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА ПОД КЛЮЧ
В «Пятнице» любая архитектурная идея без труда воплотится в жизнь. Если вы не хотите углубляться в строительные дебри, компания-девелопер поможет разработать индивидуальный проект и по нему выстроить дом, а также подключить все необходимые коммуникации.

У девелопера уже подготовлено несколько отличных типовых предложений под ключ. Каждое из них включает земельный участок, дачный дом, подведение электричества, бурение и оборудование скважины, выравнивание участка, установку ограждения и многое другое.
Такой участок полностью готов для жизни и отдыха.

Успевайте приобрести участок своей мечты по цене 150 тысяч рублей за семь соток, а также воспользоваться беспроцентной рассрочкой.
Узнать всю подробную информацию и записаться на экскурсию:
Тюмень, ул. Максима Горького, д. 44, офис 703;
время работы: пн.–пт. с 9:00 до 20:00;
тел.: (3452) 905-960 (круглосуточно),
(3452) 970-454 (пн.–пт. c 9:00 до 20:00).

Генеральный спонсор проекта «Дом мечты»
Просмотров: 1492
Читайте также
Другие материалы рубрики
Мой дом