ВСЕ РАДОСТИ ИНЖЕНЕРИИ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА
Итак, представим, дом построен. Все хлопоты и переживания строительного процесса остались далеко в прошлом. И сейчас самое время поразмышлять о качестве жизни в новом доме. Не стоит недооценивать важность инженерной системы, именно она способна вдохнуть жизнь в новый и уютный дом...
На этой странице проекта «Дом мечты» речь пойдет об инженерных коммуникациях для вашего дома.

Часто случается, что дом построили, уже даже могут стоять на своих местах надворные постройки, а вопрос проведения инженерных сетей еще не решен. Без отлаженного водопровода и канализации вряд ли можно говорить о комфортабельной жизни и современности дома.

Вообще, прокладка подземных сетей водопровода и канализации требует раскапывания глубоких котлованов, поскольку трубы должны быть расположены ниже горизонта промерзания грунта, иначе вода в трубах замерзнет и система выйдет из строя. Но если вы боитесь, что подведение труб или кабеля может потребовать переустройства или хотя бы временного нарушения использования территории участка — не тревожьтесь! Современные технологии прокладки позволяют уложить трубы в грунт на требуемую глубину без разрытия глубоких траншей и котлованов — горизонтальное направленное бурение (или горизонтальное бурение) создано именно для таких непростых задач. Обо всех тонкостях этой работы знает тюменская компания «УралКомБур».
Всё больше тюменцев выбирают для своего дома способ бестраншейной прокладки труб — он снижает стоимость строительства и дает полную автономность системы горизонтального направленного бурения. Немаловажным фактором популярности такого способа прокладки является и отсутствие необходимости разрытия траншей, разрушения покрытий площадок и дорог.
«УралКомБур» выполняет горизонтальное направленное бурение специальными установками, а после завершения бурения специалисты компании делают расширение скважины и протягивают трубопровод. Таким образом осуществляется бестраншейная прокладка труб в грунте, позволяющая без разрытия траншей и разрушения дорожных покрытий прокладывать трубопроводы и кабели под землей.
«УралКомБур» строит инженерные сети под реками, лесными массивами, в условиях плотной городской застройки. Кроме этого, профессионалы компании работают по выверенной технологии и сокращают количество привлекаемой для работ техники и людей, что позволяет не нарушать привычный ритм дорожного и пешеходного движения. Вот только некоторые законченные проекты известной тюменской компании:
Если требуется подвести инженерные сети к дому или соединить отдельные строения на приусадебном участке подземным трубопроводом, можно воспользоваться услугами компании «УралКомБур» без лишних размышлений.
«УралКомБур» предлагает широкий спектр услуг по направлению горизонтально-направленного бурения полиэтиленовых и металлических труб (футляров), подключению магистральных и других трубопроводов под давлением. По всей территории Тюменской области.

«УралКомБур» владеет собственным парком техники и оборудования для строительства открытым и ГНБ методом, монтажа и обслуживания трубопроводов.

Навигаторы «УралКомБур»:
Vermeer 7x11 серия II (США) — 3 единицы.
Vermeer 50х100 серия I (США) — 1 единица.
Vermeer 9x13 серия II (США) — 1 единица.
Vermeer 24х40 серия II (США) — 2 единицы.
1
2
3
Экскаватор погрузчик JCB — 2 единицы.
4
5
Минимальный диаметр бурения — 25 мм, максимальный Д 1200 мм,
с максимальной длиной трасс до 500 пог. м за один прокол.

Также «УралКомБур» предоставляет услуги по монтажу тепловых камер, колодцев всех типов, сварке полиэтиленовых труб разного диаметра.
Сотрудники компании с каждым проектом доказывают большой профессиональный опыт, используют высококачественное и сертифицированное оборудование, имеют аттестации в области промышленной безопасности.
«УралКомБур» предлагает клиентам выгодные условия по срокам, а также по оплате.
Телефон: 8 912 913-48-33
Генеральный спонсор проекта «Дом мечты»
Просмотров: 1819
Читайте также
Другие материалы рубрики
Мой дом