Свой дом — это крепость, которая возводится на всю жизнь, а возможно, и на несколько поколений семьи.
Поэтому так важно, чтобы его строительство велось по современным технологиям надежными специалистами. К тому же Тюменской области свойственны затяжные морозные зимы с обильными снегопадами и северными ветрами, и почва в этой местности болотистая, а значит, к фундаменту и стенам будущего дома должен быть особый подход.
как строят современные дома в Тюмени


Группа компаний «Гарантия» известна в регионе как опытный застройщик коттеджных поселков. Уже более 10 лет профессионалы «Гарантии» возводят деревянные, каркасные, блочные дома любой сложности, бани и сауны. Также здесь можно заказать кровельные и фасадные работы готовых зданий.
Несмотря на плотную конкуренцию, компания своим подходом к делу смогла доказать, что является одной из лучших на рынке строительных услуг. В «Гарантии» работают по принципу «каждый новый дом будет еще лучше». Здесь предлагают свежие решения в технологиях строительства и их инновационное развитие, что позволяет компании оставаться в первых рядах и на шаг опережать конкурентов.
ГК «Гарантия» — это:
Договор на работы
Большой выбор бесплатных проектов
Соблюдение всего технологического процесса
Помощь
в получении ипотеки

ФУНДАМЕНТ

ГК «Гарантия» возводит все типы монолитных фундаментов под разные назначения.
Свайно-ростверковый фундамент
относится к типам фундаментов широкого пользования, которые возводят в частных, многоэтажных или промышленных зданиях. Свайно-ростверковые фундаменты можно строить на всех видах грунтов и строительных площадках со сложным рельефом.
Монолитная бетонная плита
является одним из самых надежных видов фундамента, имея самую большую опорную площадь. Плита может двигаться вместе с грунтом — при промерзании почвы подниматься, при повышении температуры — опускаться (также известна как «плавающий фундамент»). Срок эксплуатации — более 100 лет.
Монолитная бетонная плита
является одним из самых надежных видов фундамента, имея самую большую опорную площадь. Плита может двигаться вместе с грунтом — при промерзании почвы подниматься, при повышении температуры — опускаться (также известна как «плавающий фундамент»). Срок эксплуатации — более 100 лет.
Ленточный фундамент
просто возводится и имеет высокие показатели прочности. Он используется для постройки больших домов в несколько этажей, с подвалом или подземным гаражом.

СТЕНЫ

После того, как готов фундамент, бригада приступает к возведению стен, обязательно — с применением гидроизоляции. Свойства материалов, которые используются для стен, наличие просветов, методы обустройства перемычек и другие аспекты описываются в проекте дома. Задача строителей — выполнить эти требования и возвести надежные, ровные, способные выдержать необходимые нагрузки стены.
Широкий ассортимент материалов и технологий монтажа дает большие возможности выбора: кирпичная кладка, газобетон, оцилиндрованное бревно, керамзитоблок, керамический блок, velox, профилированный брус — это основа стен, которые в дальнейшем утепляются, штукатурятся и могут быть облицованы клинкерной плиткой или кирпичом.

КРОВЛЯ

Покрытие может быть как простым, так и нестандартным. ГК «Гарантия» осуществляет полный комплекс кровельных работ — установку стропильной системы, монтаж обрешетки, укладку паро- и гидроизоляционной пленки, закладку плит утеплителя, настил покрытия, монтаж водосточной системы. Сама кровля может быть в виде металлочерепицы, гибкой или керамической черепицы.

ЗАБОР

Это важная часть благоустройства участка, завершающая общий архитектурный облик дома и защищающая хозяев от непрошеных гостей. ГК «Гарантия» строит заборы нескольких видов.
Профнастил
славится длительным сроком эксплуатации, стойкостью к погодным катаклизмам, температурным перепадам, ветровой нагрузке. Он не требует дополнительного окрашивания или покрытия специальными составами. Монтаж выполняется быстро, и в заборе нет промежутков.
Деревянные заборы
экологичны, долговечны, обладают невысокой стоимостью и легкостью установки.
Металлоштакетник
обладает износостойкостью, простотой монтажа, антивандальными качествами, устойчивостью к негативным влияниям внешней среды, в том числе сильному ветру. Также на заборе из металлоштакетника не появятся плесень и грибок.
Забор из сетки
на сегодняшний день самый доступный вариант, который подходит для ограждения любой территории. Он недорого стоит, легко монтируется, долго служит и не препятствует проникновению лучей солнца на участок.

БАНИ

ГК «Гарантия» изготавливает бани из бруса и бревна. В бревенчатых банях используются лиственница, сосна, ель, осина, которые отличаются плотной древесиной и долговечностью. Бревна обработаны специальным антисептиком во избежание гниения и заражения грибками. Такие бани не требуют дополнительной внешней и внутренней отделки, экологичны, практичны и воздухопроницаемы, а также отлично сохраняют тепло.

Также в современном строительстве традиционное бревно часто заменяет брус. Баня из него легкая, быстро возводится, а сама ее конструкция эффектно выглядит и может быть любой сложности.
В ГК «Гарантия» построят дом под ключ — с коммуникациями и внутренней отделкой. На участке, помимо забора и бани, можно установить качели и беседку. Цены на услуги профессиональных строителей приятно удивляют, также предоставляется ипотечное кредитование, благодаря чему сейчас строительство дома оказывается гораздо выгоднее приобретения квартиры.
Смотреть
готовые проекты домов
Адрес: г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, 67, стр. 13/1;
тел.: +7 (3452) 60-67-68, 8 (982) 948-85-40 (Viber, Telegram);
график работы: с 09:00 до 18:00.

Все контакты в одной ссылке;
e-mail: gkgarant72@yandex.ru.
Ипотеку предоставляют банки ПАО «Сбербанк и АО «Тинькофф Банк»
Генеральный спонсор проекта «Дом мечты»
Просмотров: 4393
Читайте также
Другие материалы рубрики
Мой дом