«Видеонаблюдение ннннадо?»
Пять ситуаций, когда без камеры вам не обойтись
Думаете, чайник, бойлер и микроволновка — это всё, что должно быть в доме? Нет, есть еще кое-что. Как насчет видеонаблюдения?

Смотрите наше новое бинго и знакомьтесь с ситуациями, когда видеокамера становится чуть ли не единственным спасением. Заодно оцените фишки круглосуточного видеонаблюдения от «Ростелекома» — их умная система точно вызовет у вас гаджетоманию! В хорошем смысле, разумеется, попробовав раз, вы не откажетесь от видеонаблюдения уже никогда!

Видеонаблюдение от «Ростелекома»
Надежное
С мощным сервисом
Удобное
Простое в установке
С крутыми камерами
Многогранное
Если у вас появятся вопросы, на них ответят в круглосуточной службе поддержки пользователей: 8 800 1000-800.
Позволяет добавить в личный кабинет несколько камер (даже в помещениях по разным адресам) и взять под контроль все локации.
Облачное хранилище предоставляет разные возможности по сроку хостинга видеоданных. От 7 до 30 дней в зависимости от тарифа.
Нужно скачать мобильное приложение «Умный дом» (18+) от «Ростелекома», подключить камеру к источнику питания и Wi-Fi, а затем соединить ее и смартфон с помощью QR-кода.
Приборы не боятся высоких или низких температур — выдержат нагрузку от -40 °С до +60 °С.
Камеры можно установить дома, во дворе, на даче, в коттедже. Видеонаблюдение помогает контролировать жилые помещения и придомовые территории из любой точки мира.
Видеонаблюдение от «Ростелекома» работает с любым оператором связи!

Для запуска продукта достаточно подключения к Wi-Fi.
Никакие дополнительные провода не нужны
Приобрести современного помощника можно на сайте Rt.ru или в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» (оставить заявку в контакт-центре: 8 800 1000-800).
Для подключения услуги необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте или активировать мобильное приложение.
Возрастное ограничение для мобильного приложения 18+
С помощью камеры вы в любой момент сможете проконтролировать, что делают дети: уроки, играют на планшете или что-то выдумывают на вашей кухне.

С помощью голосового общения (в устройстве есть датчик голоса) вы легко сможете дать совет. Качество картинки и звука отличное, всё прекрасно видно и слышно.
Мечтаете найти кого-то, хоть капельку похожего на Шерлока Холмса, чтобы установить истину? Срочно устанавливайте видеонаблюдение «Ростелекома».
Вы сможете посекундно отследить, чем занимался питомец, пока вы зарабатывали ему на корм. Самое важное: все записи будут доступны только вам.
Да, всякое бывает. Даже самые внимательные люди порой что-то теряют. Самое обидное, что пропажа всегда нужна здесь и сейчас. Вот бы перемотать вчерашний день и восстановить череду событий…
Так и сделайте это! С камерой домашнего видеонаблюдения. Находите в личном кабинете запись от нужной даты и наслаждаетесь просмотром!
Видеонаблюдение «Ростелекома» будет вашим персональным видеографом! Отменное качество картинки и звукового сопровождения сможет превратить слежку за территорией в творческий процесс. Ролик будет ждать вас в архиве видеозаписей. Только не забудьте его скачать, там он «пролежит» не более 30 дней.
«Ростелеком» поможет рассекретить ухажера! Внешние камеры проследят за происходящим в подъезде, на территории у дома, стоянке с вашим припаркованным автомобилем, загородном участке.
Даже ночью объекты наблюдения будут под прицелом камеры — инфракрасная подсветка сможет распознать каждое движение.

Просмотров: 9 986