Что защитит дом от инженерных катастроф
Ни один современный дом не сможет стать уютным без инженерного обеспечения. Если еще несколько лет назад люди были готовы мириться с отсутствием бесперебойной подачи воды или с печным отоплением, то сегодня комфортабельный дом невозможно представить без всех благ цивилизации.

Но мало провести в дом инженерные сети: канализацию, отопление, водоснабжение, электричество и вентиляцию. Важно всё правильно спланировать и монтировать только то оборудование, которое не принесет урон вашему жилью.
Не забывайте, даже незначительные недочеты в электропроводке — и ваш дом будет под постоянным риском пожара. Если трубы отопления расположить нерационально относительно периметра постройки, потери тепла могут быть колоссальными. А если вы думаете, что для безопасного водоснабжения достаточно монтажа труб, вы ошибаетесь, нужно также грамотно установить всё сантехническое оборудование, иначе придется ликвидировать последствия протечек.
Можно ли выполнить такие работы самостоятельно? Разве что если вы профессионал в этом вопросе. А если вы имеете лишь частичное представление, как функционируют инженерные коммуникации, то стоит отдать все заботы специалистам.
Основная проблема, которая возникает при поиске подрядчика по инженерным сетям, — это отсутствие на рынке комплексного предложения. Существует множество исключительно торговых или монтажных организаций либо тех, кто осуществляет как монтаж, так и поставку оборудования, но в очень узком сегменте, а на исполнение сопутствующих работ нанимает субподрядчиков, что в свою очередь несет сложности с гарантийными обязательствами.
Компания «Теплобаза» работает одновременно в направлении поставки оборудования, монтажа и обслуживания отопления, водоснабжения, канализации, водоподготовки (водоочистки) и автоматизации этих систем.
Можете рассчитывать на компетентную помощь и адекватную стоимость услуг компании.
Специалисты готовы выполнить монтаж:
инженерных систем;
водоснабжения;
канализации;
водоочистки;
теплого пола;
насосного оборудования;
котельных;
запорной арматуры;
радиаторов;
дымоходов.
Организация автономной системы отопления, пожалуй, основное направление «Теплобазы». Интересно, сколько будет стоить отопление в вашем доме? Отправьте в компанию проект или нашего инженера на объект для замеров. Исходя из ваших потребностей и особенностей дома и его расположения, вам в кратчайшие сроки предоставят смету.
Наличие большого склада позволяет не ждать оборудование, а приступить к монтажу сразу. Гарантия на услуги и оборудование позволит не волноваться в процессе работы, а спокойно дожидаться конечного результата.
При монтаже автономных котельных на атмосферных газовых твердотопливных или жидкотопливных котлах специалисты компании «Теплобаза» сами спроектируют и смонтируют дымоход.
Кстати, «Теплобаза» — эксперт в области нестандартных решений котельных. К примеру, в проектах автоматических твердотопливных, жидкотопливных, газовых конденсационных котлов у компании большой опыт. С нетрадиционными системами отопления, такими, как водяные тепловентиляторы и завесы, водяные инфракрасные панели, тоже знакомы не понаслышке.
Пробурили водяную скважину и есть подозрения о необходимости водоподготовки? С чего начать? Просто привезите воду в компанию «Теплобаза» на анализ и получите протокол исследования, расчет оборудования и его монтажа.
Прочитали в Сети про интересную автоматику, не знаете, возможно ли ее интегрировать в вашу систему, насколько это будет рационально, есть ли специалисты, которые смогут правильно смонтировать оборудование, и, самое главное, сколько это будет стоить? Обращайтесь в «Теплобазу»! Здесь предложат всевозможные варианты и расскажут о плюсах и недостатках каждого.
Г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, 33;
телефон: (3452) 50-01-35, (3452) 60-99-50;
Teplobaza72.ru.
Генеральный спонсор проекта «Дом мечты»

Просмотров: 3 744