Кто вы: гедонист или победитель по жизни?
Тест откроет правду, которую вы не знали о себе
Жизнь каждый день подкидывает ситуации, которые вынуждают принимать решения. Импульсивные или взвешенные. Важные и не очень. Так уж сложилось, что многие из них касаются ваших финансов.
¹ Кредит «Открытый». Максимальная сумма займа, которую можно получить по паспорту РФ, без справки о доходах: 300 тысяч рублей. Зарплатные клиенты УБРиР могут оформить кредит без справки о доходах на сумму до 1,5 миллиона рублей, а клиенты, у которых ранее был кредит в банке, — до 1 миллиона рублей. Срок кредитования составляет 3, 5 или 7 лет. Минимальная ставка в банке составляет 9,5% годовых. Максимальная сумма кредита «Открытый» при предоставлении также справки о доходах составляет 3 миллиона рублей.
² «Кредитная карта 240 дней без %». Выпуск карты бесплатно. Банк не начисляет комиссию за обслуживание Счета в расчетном периоде при соблюдении следующего условия: безналичная оплата товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса (ТСС) и через сеть Интернет за счёт собственных и заёмных средств в размере не менее 60 000 рублей. При невыполнении условий — 599 рублей за каждый период, который равен одному календарному месяцу и отсчитывается с даты открытия счета. Сумма кредита — от 30 000 до 299 999 рублей. Срок — 36 мес. Валюта, в которой предоставляется кредит, — рубли. Ставка (годовая) на расходные операции по карточному счету по безналичной оплате товаров и услуг (ТСС) и через сеть Интернет — 30,5%, на прочие типы операций — 55,9%. Льготный период кредитования — до 240 календарных дней на операции по безналичной оплате товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса (ТСС) и через сеть Интернет (в момент обработки операции). 0 дней — на прочие типы операций. Минимальный обязательный ежемесячный платеж (по операциям покупки товара), уплачиваемый в платежный период, — 3% от остатка ссудной задолженности на дату окончания расчетного периода, предшествующего платежному периоду. Кешбэк — возврат средств за покупки по карте (безналичная оплата товаров и услуг, в том числе через интернет): 1% за любые покупки по карте без ограничений по сумме, 10% — при оплате товаров специальных категорий, но не более 1 000 рублей. Выплаты происходят ежемесячно 20-го числа месяца, следующего за расчетным. Выдача наличных денежных средств в банкоматах и кассах ПАО КБ «УБРиР», АО «ВУЗ-банк», банкоматах объединенной сети и прочих банков без комиссии в случае снятия денежных средств за календарный месяц суммой не более 50 000 рублей. В остальных случаях комиссия за снятие наличных / переводы / платежи в интернет-банке в части собственных и кредитных средств — 5,99% от суммы операции, но не менее 500 рублей, за исключением оплаты по карте товаров и услуг, в том числе через интернет. Пени, начисляемые в случае нарушения сроков возврата кредита, уплаты процентов: 20% годовых от суммы просроченной задолженности.
³ Годовая ставка устанавливается в зависимости от кредитоспособности и категории заемщика.
Минимальная ставка: 8,5%. Рефинансирование оформляется на срок от 2 до 7 лет. Сумма рефинансирования может составлять от 100 тысяч до 1,5 миллиона рублей. Участники зарплатного проекта УБРиР могут оформить продукт без предоставления справки о доходах.
⁴ До 10% — возврат за все покупки. До 40% — за покупки у партнеров банка. До 6,5% годовых — начисление на остаток. Возврат денег со всех покупок в размере 1%. Возврат денег за покупки в специальных категориях в размере 10%. По карте Visa Classic не более 500 рублей /месяц (далее возврат по тарифу 1%). По карте Visa Gold не более 1500 рублей/месяц (далее возврат по тарифу 1%). Начисление % на остаток: при остатке от 20 до 350 тысяч рублей: 4,75% при совершении покупок на сумму до 12 000 рублей в месяц, 6,5% годовых при совершении покупок на сумму от 12 000 рублей в месяц. В расчете участвуют только списанные со счета суммы покупок. Интернет-банк, SMS-банк, технология бесконтактных платежей, консьерж-сервис и «Мир привелегий» Visa для карт Visa Gold. Срок — 3 года. Стоимость первого года обслуживания — 1440 рублей для карт Visa Classic и 2880 рублей для карт Visa Gold.
⁵ Годовая ставка до 7% годовых. Начисление процентов (капитализация) каждые 30 дней. Начисленные проценты сохраняются даже при досрочном расторжении вклада. Способ выплаты процентов — по выбору клиента: зачисление на счет вклада с возможностью снятия начисленных процентов, перечисление на карточный счет клиента. Пополнение: минимальная сумма операций в офисах банка — 20 000 рублей/100 долларов США/100 евро. В интернет-банке/банкоматах — без ограничений. Частичное снятие в пределах ничисленных процентов: в офисах банка — 20 000 рубелй/100 долларов США/100 евро, в интернет-банке/банкоматах — без ограничений. В пределах всей суммы вклада при подключении пакета услуг «Всё под контролем» — не более 3 раз, до 50 000 рублей/1000 долларов/евро каждая операция. Срок вклада 1500 дней. Минимальная сумма открытия в интернет-банке — 1000 рублей, минимальная сумма открытия в офисе банка — 50 000 рублей. Пролонгации нет. По условиям досрочного расторжения начисленные ранее проценты сохраняются. С даты последней выплаты процентов производится пересчет начисленных процентов по ставке вклада «До востребования».

ПАО «Уральский банк реконструкции и развития». Лицензия ЦБ РФ № 429 от 06.02.2015
Просмотров: 6978
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город