Ново-Патрушево:
Современный район для города будущего

ТДСК продолжает осваивать территорию Восточного округа в периметре улиц: Пермякова — Федюнинского — Варшавской, напротив ТЦ «Остров». Новый проект домостроительной компании базируется на принципах мультиформатной застройки и носит имя Ново-Патрушево.

Современные монолитно-каркасные высотки «Три богатыря», комплекс панельных домов и малоэтажный квартал — именно так выглядит уже построенная часть Ново-Патрушево. Все входящие в его состав жилые комплексы разного уровня комфорта, каждый сможет подобрать подходящий для себя вариант.
Дома уже построены. Жилые комплексы активно заселяются.
Комплекс панельных домов — это традиционное качество панельных домов ТДСК. Жилые дома в панельном исполнении организуют уютные кварталы из 3-4 домов, внутри которых своя «соседская» атмосфера. В 14 и 16-этажках представлены полюбившиеся тюменцам варианты планировок с большими кухнями-гостиными. Вход в подъезды организован с уровня земли, что обеспечивает комфортный доступ в дом для маломобильных групп населения и мамочкам с детскими колясками.
Сроки сдачи
Все дома сданы
Стоимость квартир
от 2 200 000 рулей
ЖК «Три богатыря» — это яркие современные высотки с квартирами повышенного уровня комфорта. Дома расположены в закрытом дворе с видеонаблюдением и закрытым паркингом. В подъездных холлах выполнено дизайнерское оформление, также организовано помещение для хранения колясок и велосипедов. Двор оборудован безопасными спортивной и детской площадками.
Сроки сдачи
Дома сданы
Стоимость квартир
от 1 900 000 рулей
Малоэтажный квартал — это четырехэтажные жилые дома и квадрохаусы, которые находятся одновременно в черте города и недалеко от лесного массива.

В каждом подъезде четырехэтажных домов предусмотрен лифт, на площадке — не больше трех квартир, чтобы дружить по-соседски и даже звать друг друга на чай. Оригинальные планировки квартир покоряют своей эргономичностью и функциональностью.
Сроки сдачи
Дома сданы
Стоимость квартир
от 2 000 000 рулей
Квадрохаус — это новый формат жилья для нашего города, поразительное сочетание отдельного коттеджа и двухуровневой квартиры. Квадрохаус состоит из четырех жилых секций, каждая из которых со своей свободной планировкой и общей площадью 321 квадратный метр (включая цоколь). Имеет отдельный вход, индивидуальный гараж и земельный участок в собственности. Дома сданы.

Все квартиры ТДСК сдает с финишной черновой отделкой, что весомо сохранит семейный бюджет при выполнении работ по чистовой отделке квартиры и приближает новоселье.

Для жителей всего района уже есть необходимая инфраструктура, но ее развитие продолжается по сей день. Работает детский сад, кулинария, супермаркет, аптека, готовится к открытию строительный магазин.

Центром притяжения жителей стал «Сказочный бульвар» с уникальными архитектурными решениями в стиле русских народных сказок с зонами отдыха для детей и взрослых.
Офис продаж: Ново-Патрушево,
ул. Федюнинского, 62/1
+7 (9044) 98-55-10, 393-777
www.t-dsk.ru
* Застройщик — ОАО «Тюменская домостроительная компания».
Квартиры реализуются по договору купли-продажи. T-dsk.ru
Просмотров: 5910
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город