Несмотря на всё своё очарование, большинству из нас осень дарит ежедневную меланхолию и непонятную грусть. Одни сожалеют, что так и не успели вырваться в отпуск, другие не могут войти в рабочую колею после яркого летнего отдыха... Ученые объясняют осенний сплин сокращением светового дня и изменениями в погоде, что неминуемо повышает усталость от привычной ежедневной рутины.

Но мы знаем несколько действенных способов, как развеять грусть и начать получать от жизни удовольствие. Рассказываем, как наверняка прогнать осеннюю хандру.
СМЫВАЕМ ВОДОЙ НАДОЕДЛИВУЮ ТОСКУ
Водные развлечения — вот что нужно утомленной душе. Особенно, если это аттракционы аквапарка «ЛетоЛето». Взбодриться и ощутить вкус яркой жизни помогут 11 горок различного уровня экстремальности.


Только представьте, вы в потоке теплой воды покоряете все виражи горок или полностью подчиняетесь плавно текущей воде. Будьте уверены, несколько спусков — и ваша грусть убежит по трубам вместе с водной стихией.

«ЛетоЛето»
всесезонный семейный курорт, способный в любой день и в любую погоду, без виз и долгих перелетов, предложить жителям и гостям Тюмени погрузиться в экваториальную негу тропического мира и водных развлечений в формате «всё включено».

Один из крупнейших в России крытых аквапарков «ЛетоЛето» с первого визита покорит вас своими возможностями и заставит улыбаться.
«ЛетоЛето» — это:
• волновой бассейн «Лазурное море»;
• 11 горок различного уровня экстремальности;
• детский городок с девятью аттракционами с мини-горками, лабиринтами, брызгалками;
• джакузи с гидро- и аэрожемчужными пузырьками;
• медленная река со скоростью течения 5,5 км/ч, с заводями и множеством водопадов, водных пушек, донных гейзеров и встроенных сидений.
Комплекс «ЛетоЛето» расположен на 13 га левобережья реки Туры в 10 минутах от исторического центра города. Удобные подъездные пути и бесплатная парковка на 700 машино-мест точно не доставят хлопот.
Посетите курорт мирового уровня в родном городе — здесь яркие краски тропического мира и водные развлечения круглый год! Чтобы попасть в четырехзвездочный отель с панорамными видами на размашистую акваторию, парк и город, поужинать в отличном ресторане, покачаться на волнах в окружении пальм и цветов и просто полноценно отдохнуть, вам больше не нужно покупать билеты за границу!
Комплекс «ЛетоЛето»,
Тюмень, ул. Щербакова, 87;
(3452) 565-500
ПРИХОДИМ ЗА ПОЛНЫМ РАССЛАБЛЕНИЕМ В SPA
Растворить бесследно осеннюю печаль помогут SPA-программы в студии Thai Lotus.
Thai Lotus — это уголок Королевства Таиланд в шумном мегаполисе. Необычная атмосфера позволит отвлечься от всех забот и посвятить свободное время полной релаксации.
Здесь работают только мастера тайского спа из Таиланда, которые владеют техникой выполнения программ, существующей более двух тысяч лет. Удивительная ароматерапия, неповторимый массаж сотворят настоящее чудо с усталым телом и измученной душой.
В спа-меню Thai Lotus более 40 программ:
• расслабляющие и целебные процедуры;
• спа-уход за телом: пилинги, водорослевые обертывания, шоколадные маски;
• программы по уходу за лицом: питание, бережный уход и омоложение;
• моделирующие программы с уникальным кремом «Голд Шейп».
Кстати, этой осенью действует скидка 50% на согревающие осенние программы, среди них:
Традиционный Lotus — традиционный тайский массаж с элементами пассивной йоги.
1 час 30 минут — всего 1700 рублей вместо 3400 рублей.
Нежный Lotus — программа для всего тела с аромамаслами.
1 час — всего 1700 рублей вместо 3400 рублей.
Lotus Relax стоун-терапия — программа с аромамаслами и горячими камнями.
1 час — всего 1700 рублей вместо 3400 рублей.
Целебный Lotus — сочетание тайских традиционных методик и воздействия горячими травяными мешочками.
1 час 30 мин — всего 2100 рублей вместо 4200 рублей.
Если хотите порадовать близких волшебным спа, то сертификат в Thai Lotus — подарок, за который вы получите искреннюю благодарность. При покупке сертификата от 3000 рублей вам его доставят бесплатно!*
* В черте города, кроме отдаленных районов. Подробнее у администраторов по тел.: 55-55-53.
ул. Малыгина, 86/1
(3452) 55-55-33
ул. Комсомольская, 8
ЗАНИМАЕМСЯ ВНЕШНОСТЬЮ
Осенью даже убежденные оптимисты склонны к печали, и критическое восприятие собственной внешности — обычное явление для осеннего периода. Женщины, как никто, знают, только удовлетворение при взгляде в зеркало создаёт стойкий позитивный настрой.
Поэтому не стоит медлить — именно осенне-зимнее время года подходит для активных эстетических процедур. Вот несколько вариантов, чем можно заняться в ближайшие месяцы в косметологии.
1) Удаление новообразований на лице и теле. Как правило, процедура проходит быстро и безболезненно, заживление — бесследное.
2) Химические пилинги разной глубины. Выравнивают цвет кожи, делают её более гладкой, однородной, увлажнённой и свежей. Курсовое лечение рекомендовано только в отсутствие активного солнца.
4) Лазерный фракционный фототермолиз. Избавляет от проявлений старения (морщин, дряблости), глубоких пигментных пятен, послеугревых и посттравматических рубцов. Кожа после воздействия становится прочнее, ровнее, сокращаются поры.
3) Фотоомоложение. Оно происходит за счёт воздействия мощных световых импульсов. В результате курса процедур устраняется гиперпигментация, сосудистая сеточка, послеугревые пятна, в коже начинаются процессы обновления.
5) Ультразвуковой SMAS-лифтинг. Это воздействия токами ультразвуковой частоты на глубокие слои дермы, подкожную клетчатку, связки, мышцы. Процедура корректирует дряблость и обвисание нижней трети лица; контур по овалу лица; провисание уголков губ; опущение бровей, нависание верхних век; носогубные складки и среднюю треть лица.
И, конечно, не теряют своей актуальности такие процедуры, как чистка лица, лазерная, электро- и восковая эпиляция, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, объёмное моделирование и многое другое.
И ещё! Не забудьте принять меры, повышающие иммунитет. Например, проверенная многолетним врачебным опытом озонотерапия проста и доступна. Курс аутогемотерапии с озоно-кислородной смесью гарантированно повышает иммунитет, а введение озонированного физраствора заменит по ощущениям недельный отпуск!

Кстати, в косметологической поликлинике № 1 много примеров чудесного преображения! Все подробности, фото «до» и «после» вы можете увидеть на сайте клиники и в соцсетях.
Минская, 81
202-202, 202-555
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Основана в 1991 году.
ПОДНИМАЕМ ИММУНИТЕТ И НАСТРОЕНИЕ
Сезонное колебание настроения вызвано не только субъективными причинами или обидой на весь мир. Очень часто это спутники недомоганий, вызванных простудой или ОРВИ, а бессилие — от нехватки витаминов и важных микроэлементов. Поэтому, если хочется защититься от осенней депрессии, срочно повышаем жизненный тонус и возводим невидимый барьер против любых бактерий и инфекций!
Можно присмотреть в аптеке поливитаминный комплекс, который будет полезен при повышенных физических нагрузках, умственном перенапряжении или частых стрессовых ситуациях. Также вам пригодятся расслабляющие травяные чаи или натуральные масла для домашней ароматерапии.
Ну а если вы приболели, точно пора бежать в аптеку за арсеналом средств, которые поднимут на ноги — любая болезнь сопряжена с чувством дискомфорта. Если есть возможность хоть как-то упростить себе жизнь, то нужно ею воспользоваться. И Apteka.ru точно в этом поможет. Этот сервис создан для того, чтобы жизнь становилась намного проще.
На сайте вы сможете отыскать всё, что вам нужно, из более чем 17 000 наименований различных аптечных товаров. Воспользоваться сервисом очень просто: нужно зарегистрироваться на сайте, сделать заказ*, а товар получить в выбранной аптеке.
Простейшая схема избавляет от проблемы головокружительного разброса цен на лекарственный препарат одного и того же производителя, а также поездок по всему городу в поисках нужного лекарства. Удобный поиск, выгодные цены и интересные акции — вот почему стоит воспользоваться услугой хотя бы раз.
Обращаться к сервису можно с домашнего компьютера или со смартфона, установив мобильное приложение. Теперь даже нет нужды запоминать название и дозировку «тех таблеток», что вы регулярно принимаете. Чтобы купить нужное лекарство, достаточно смартфоном отсканировать штрих-код на упаковке — и приложение тут же отыщет необходимый медикамент, подскажет его цену и предложит оформить заказ. Выбирайте одну из 15 тысяч аптек прямо на карте в смартфоне, используя геолокацию — значок в верхней правой части экрана поможет найти ближайшие к вашему месторасположению аптеки. Приложение даже поможет проложить до нее маршрут!
Пользователи Apteka.ru могут копить бонусные баллы — «витаминки», которые можно использовать для получения скидки
Сохраните в закладках своего браузера сайт Apteka.ru или установите на смартфон приложение Apteka.ru, и универсальная аптека будет у вас всегда под рукой.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
* Под «заказом» и «бронированием» на сайте Apteka.ru понимается формирование пользователем сайта заявки в адрес поставщика от аптечной организации на поставку выбранного товара в соответствии с заключенным между последними договором поставки. Обращаем внимание, что товары аптечного ассортимента могут иметь противопоказания, перед применением рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста.
Просмотров: 9651
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город