На правах рекламы
Экономичные варианты сбора ребенка в школу
До 1 сентября осталось несколько летних выходных. Сейчас самое время присматривать товары для нового учебного сезона — магазины уже радуют огромным ассортиментом и качественной продукцией. Если отложить покупки до конца августа — вы рискуете потом выбирать одежду, обувь и канцтовары своему школьнику из неприглядных остатков.

Загляните в наш гид по товарам для школьников, начинайте собирать ребенка к школе уже сейчас, и тогда 1 сентября станет настоящим праздником для вашей семьи!

Всё по форме
С 2013 года школы обязали прописывать в своих уставах положения о школьной одежде. В современных образовательных учреждениях школьная форма — один их первых пунктов дисциплины. Социологи считают, что подобный дресс-код лучше влияет на успеваемость и организованность учеников.

Теперь родителям важно одеть своих школьников в качественную, красивую и настоящую форму, чтобы у детей было желание ее надевать каждый день.
Как происходит подбор школьной формы в реальности?
Многие малые и средние предприятия стали называть более-менее подходящую детскую одежду школьной формой и выходить на школьный рынок, насыщая его некачественной продукцией, прельщая родителей низкой ценой и модным дизайном.
В органах сертификации до сих пор нет такого понятия, как «школьная форма», вся одежда для школьников сертифицируется как просто «детская одежда», что в свою очередь мешает администрациям школ четко ориентироваться в предложениях продавцов.
Например, Росконтроль неоднократно тестировал школьную форму крупнейших производителей Москвы. Проверили, соответствуют ли списку требований (гигроскопичность, воздухопроницаемость, устойчивость окраски, истираемость и т. д.) форменные платья, брюки, юбки, которые мы покупаем своим школьникам. 75% изделий оказались некачественными*.
Победителем экспертной оценки стала московская производственно-торговая компания «Перемена», одежда которой отвечает всем действующим требованиям к школьной форме. В Тюмени продукцию данного производителя реализует ООО «Школьный возраст». У этой компании вы найдете новые коллекции одежды для стильных школьников только из качественных материалов и отличного качества пошива.
Узнать о наличии и ассортименте можно по телефону: 390-391.

Назовите при покупке школьной формы промокод «Город 72» и получите подарок.

* Результаты экспертизы были опубликованы в газете «Комсомольская правда» от 20 августа 2015 г.: http://www.kp.ru/daily/26422/3295744/
Канцелярия без наценки
Без канцелярских предметов в школе появляться никак нельзя. Каждому ученику нужны помощники в таком ответственном деле, как учеба. Качественные тетради, удобные ручки и карандаши, добротные пеналы, ластики, краски — важно ничего не забыть!
Краски гуашевые
49
р.
Тетради 48 листов
10
р.
Мешок для сменной обуви
39
р.
Цветная бумага
19
р.
Рюкзак
499
р.
More products
И, конечно, без хранилища всех этих вещей — рюкзака — никак не обойтись.
Родителям, которые приветствуют экономные покупки без ущерба для качества товаров, самое время спешить в магазины «Галамарт». Здесь можно увидеть огромный ассортимент школьных принадлежностей на любой вкус по очень доступным ценам.
Собрать портфель к школе по супернизким ценам — вполне реально! Товары, представленные на витринах, такого же качества, что и дорогостоящие аналоги. Вы в очередной раз убедитесь, что здесь действительно низкие цены на всю продукцию. Специальные цены действуют только до 7 августа.
Вашим школьникам понравится яркий дизайн всех канцелярских изделий, а качество продукции не разочарует в процессе использования.
Адреса магазинов «Галамарт» в Тюмени:
ТРЦ «Колумб», улица Московский тракт, 118, 2-й этаж;
ТРЦ «Фаворит», улица Валерии Гнаровской, 12, цокольный этаж;
ТЦ «Мегамарт», улица Розы Трениной, 3, 2-й этаж;
ТЦ «Сват», улица Республики, 42, 2-й этаж;
ТЦ «Панама», улица 2-я Луговая, 30, 1 этаж.
Горячая линия:
8-800-333-4-000
(звонок бесплатный из любого города)

Galamart.ru

Модное детство
Школьная форма — неотъемлемая часть учебного процесса. При выборе важно учитывать практичность, удобство и, конечно же, ее модный фасон. Все эти требования сохранены в коллекции школьной формы от фирмы Colabear.

Модели Colabear разрабатываются в стиле итальянской детской одежды по безупречно точным лекалам, но при этом учитываются особенности нашей русской зимы и лета.

В магазине детской и подростковой одежды «Модное детство» большой выбор платьев, сарафанов, юбок, брюк, блузок, рубашек, жакетов и кардиганов.

Чтобы облегчить вам выбор, выделим несколько самых
важных моментов при покупке школьной формы:

1
Натуральные ткани
Ребенок находится в стенах школы большую часть суток, естественно, одежда должна давать его коже «дышать». Небольшое количество синтетических волокон в изделиях позволит школьнику выглядеть ухоженно.
2
Цвет формы
Обычно на первом родительском собрании говорят о разрешенных цветах школьной формы. Магазин «Модное детство» предлагает комплекты школьной формы самых популярных цветов: белый, синий, черный.
3
Набор одежды
Для мальчика на весь учебный год понадобится двое брюк, четыре рубашки, гольф или водолазка, жилет, пиджак или кофта. Девочкам стоит запастись несколькими блузками с разной длиной рукава, двумя юбками и платьем (сарафаном), обязательны штаны и водолазки, жакет, кофта.
Также в магазине «Модное детство» огромный выбор верхней одежды: куртки, плащи, пуховики. Сейчас их можно приобрести со скидкой 30% .
Магазин детской и подростковой одежды
«Модное детство»


г. Тюмень, ул. Широтная, 199, ТЦ «Окей»
телефон: +7 952 688-37-47, +7 908 874-66-06
e-mail: modnoe_detstvo_tyumen@mail.ru
Обувь для отличников
Под школьной обувью обычно подразумевается сменная — то есть та, в которой ребенок будет сидеть на уроках и двигаться на переменах. Для дороги в школу и обратно используется обычная уличная обувь по сезону, для занятий физкультурой — спортивная. Основную же часть учебного времени ребенок проводит именно в сменной обуви, которая играет огромную роль в формировании детской стопы, осанки, хорошего самочувствия ребёнка и, наконец, развитии вкуса, правильного отношения к своему внешнему виду.
Сменная школьная обувь должна быть:
Удобной. Неудобная будет создавать дискомфорт, отвлекая внимание ребенка.
Выполненной из натуральных материалов, хотя бы с подкладочной стороны.
«Дышащей», но при этом не очень открытой.
Эластичной, не стесняющей движений.
Соответствующей размеру (плюс не более 10 мм «на рост»).
Эстетичной, гармонично сочетающейся со школьной формой.
Хорошо, если сменная обувь имеет гибкую подошву, жесткий задник и хотя бы частично закрытый носок — это поможет избежать деформации стопы, а также возможных травм на переменах. Самое главное — туфли или сандалии, в которых ребенок проводит время в школе, должны ему нравиться!

Галерея обуви «КРАСКИ» с удовольствием поможет вам. В магазине можно выбрать идеальную сменную обувь для школьников. Красивые и качественные модели, имеющие удобную колодку анатомической формы, разработаны с учетом всех нюансов детской физиологии. Жесткость элементов тщательно продумана, большинство моделей имеет возможность регулировки по полноте и высоте подъема стопы, а дизайн и цветовая гамма прекрасно соответствуют школьному стилю одежды.

Здесь можно купить комфортную обувь для дороги в школу и из школы, для уроков физкультуры и посещения спортивных секций, а также сменную обувь, изготовленную из тщательно протестированных материалов и полностью соответствующую действующим санитарно-гигиеническим нормам.
Галерея обуви «КРАСКИ» предлагает школьную обувь до 43-го размера таких торговых марок: «Лель», «Тотто», «Котофей», «Капика», «Зебра», Elegami, Betsy и многих других!
Будущие отличники должны носить отличную обувь!
Экономным родителям на заметку: только в июле и августе в галерее обуви «КРАСКИ» проходит распродажа демисезонной и зимней обуви со скидками до 50%.
г. Тюмень, ул. Широтная, 199, ТЦ «Окей»
телефон: 8-922-488-07-07

Рабочее место школьника: важные советы для родителей
В преддверии учебного года многие родители задумываются о том, как правильно и красиво обустроить комнату своего школьника, чтобы ему можно было весело играть, удобно отдыхать и заниматься школьными делами в комфортных условиях.
Несколько полезных советов от фабрики мебели «Интеди» станут настоящим спасением для родителей в этом вопросе. «Интеди» уже более 20 лет является крупнейшим производителем корпусной мебели в Тюменской области, а подростковая мебель всегда была и остается приоритетным направлением производства.
1
Стол
Высота рабочего стола должна быть такой, чтобы ребёнок не сутулился за ним, а локти свободно лежали на нём. В «Интеди» рекомендуют обращать внимание на габариты стола — размеры и высоту, чтобы ребенку было удобно заниматься.
2
Стул
Место для сидения должно быть максимально комфортным: спинка обязательно жёсткая с небольшим изгибом, чтобы спина плотно прилегала к ней. Желательно выбирать модели без подлокотников или ортопедическое кресло.
3
Освещение
Выделить рабочее место школьнику лучше у окна. Так он сможет заниматься при естественном освещении и периодически отдыхать, глядя в окно. Нельзя забывать и про дополнительные источники света: для правши поставьте светильник в левой части стола, для левши — в правой.
4
Системы хранения
Карандаши должны жить в канцелярских стаканах, книги — на полках, тетради — в нишах или в выдвижных ящиках. Все крупные вещи и школьную форму стоит разместить в шкафах.
Выбрать идеальный комплект мебели для взрослеющего школьника можно в салонах «Интеди». Мебель этой фабрики отличается:
удивительной функциональностью. В комплект вы можете включить кровать (в том числе двухъярусную), двух- или трехдверный шкаф, стеллаж и стол, полки и комоды;
стильным внешним видом. Дизайн всех предметов комплекта создается профессионалами, которые опираются на запросы клиентов и актуальные тенденции мебельной моды;
высочайшим качеством. Мебель изготавливается с применением прочных, долговечных материалов и надежных комплектующих.
Бюджет ограничен? Просто сделайте выбор в пользу лаконичного комплекта мебели: один шкаф, стол и кровать. Готовы заплатить больше? Обратите внимание на все предметы, которыми может быть оснащена детская.
Чтобы помочь подготовить ребенка к школе, весь август и сентябрь в мебельных салонах «Интеди» проводится акция «Стол в подарок».
АДРЕСА САЛОНОВ:

ТЦ «Магнат», г. Тюмень, ул. 30 лет победы, 7, ст.5. I очередь, 1 этаж;
ТЦ «Премьер Дом», г. Тюмень, ул. Мельникайте, 104, 3 этаж;
Салон мебели «Интеди» в Ялуторовске, ул. Бахтиярова, 30а;
Фабрика мебели «Интеди» в Ялуторовске, ул. Русакова, 10;
Салон мебели «Интеди» в п.Голышманово, ул. Вокзальная, 60.
www.intedi.ru

1 сентября начинается с цветов
Дважды два — четыре! Это всем известно в целом мире. А еще известно, что на 1 сентября учителям дарят цветы.
Самое важное и главное правило: букет не должен быть огромным. Не забываем, что это не только для учителя, но и для ребенка. Маленьким первоклашкам и ученикам невысокого роста неудобно держать в руках здоровый «веник», к тому же ещё и тяжелый. С этим грузом приходится стоять всю линейку, а на фото часто получается ребенок с букетом вместо головы.

В этом году мы предлагаем тем, кто пойдёт в школу, три отличных варианта, которые можно найти в цветочном салоне «СЕМИЦВЕТИК»:
1
Небольшой, удобный и лёгкий букет первоклассника
Такой букет собран из стойких цветов ярких, весёлых оттенков. Круглой формы, легкий, с удобной, небольшой по обхвату ручкой — он не доставит вашему ребенку неудобств. По желанию клиента букет украсят карандашами, ластиками, скобками, линейками или другими канцелярскими принадлежностями, а также бусинами, бабочками, ракушками, пчёлками, птичками и даже конфетами!
2
Миниатюрная корзинка с цветами
Первоклашке её будет очень удобно нести, на линейке можно будет поставить на землю. А учитель оценит то, что такой подарок не требует для себя отдельной вазы — цветы внутри находятся во флористической губке.
3
Цветущее горшечное растение
(кустовая хризантема, роза, орхидея, спатифиллум, антуриум)
Оформить горшок или подобрать затейливую упаковку — и подарок выгодно смотрится на фоне стандартных букетов!
Осень радует нас многообразием ярких, сочных и солнечных цветов: жёлтый, оранжевый, красный. Хризантемы, герберы, подсолнухи — все они подойдут для школьных букетов. Дополнят осеннюю композицию ягоды рябины, разноцветные листья клёна, колосья ржи и пшеницы.
Необыкновенный букет мастера цветочного салона «СЕМИЦВЕТИК» могут составить и из других цветов, представленных в магазине. 20 сортов роз, пушистые хризантемы всевозможных расцветок, роскошные альстромерии, нежные веточки кустовой гвоздики, белоснежные и синие ирисы, лилии, подсолнухи, ромашки — здесь сумеют подчеркнуть красоту каждого цветка! Поставки осуществляются два раза в неделю, поэтому цветы всегда радуют свежестью.

Если хотите сэкономить время —
сделайте заказ по телефону
+7 922 488-07-07.

И не пропустите акцию! С 29 августа по 1 сентября приходите в салон «СЕМИЦВЕТИК», купите букет для учителя, и ваш будущий школьник получит гарантированный подарок!
г. Тюмень, ул. Широтная, 199, ТЦ «Окей»
телефон: 8-922-488-07-07
Просмотров: 22764
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город