На правах рекламы
Покупки без денег
Только с особой картой можно купить всё, что душе угодно, и не платить ни копейки процентов
Лето — уникальный сезон для холодной Тюмени.
Большинство из нас именно в заветные теплые месяцы планируют успеть максимально многое: вырваться в путешествие, купить дорогостоящую электротехнику и модные гаджеты, приодеться для красивых летних прогулок или сыграть фантастическую свадьбу!

У каждого свои мечты. Но не всегда на сокровенное желание или отрадную прихоть может хватить денег. А что делать, если уже невмоготу отказывать себе в покупке или поездке?
Есть простое решение от Альфа-Банка —
карта рассрочки
#вместоденег‎!
Доступна везде
Карта рассрочки открывает возможность совершать покупки в абсолютно любом магазине.‎
Рассрочка без переплаты
Вы возмещаете только стоимость покупки без каких-либо процентов.
Привилегии от партнеров
Более 3000 магазинов-партнеров дают срок беспроцентной рассрочки до 24 месяцев.
Честное взаимодействие
Удобный ежемесячный платеж и простота пополнения карты.
Размах
Карта #вместоденег‎ принимается в любых магазинах, даже за границей.
О рублей
Именно столько стоит выпуск и обслуживание карты рассрочки.
Альфа-Банк знакомит с новым продуктом — картой рассрочки
Эта карта гораздо удобней, чем может показаться. Она станет верным помощником в любых неурядицах или настоящим спасением. Забыли кошелек и нужно срочно совершить неотложные покупки? Нет поводов для паники — картой #вместоденег‎ можно расплачиваться даже за продукты! Купить любой товар по ней можно без первоначального взноса, а оплатить потом, частями.

Рассрочка составляет от 4 до 24 месяцев.
Вы можете побывать в самых необычных уголках планеты, прожить самые трогательные мгновения, утопать в потрясающих эмоциях — начать ту жизнь, которую заслуживаете уже сегодня.
ПУСТЬ МЕЧТЫ НАЧНУТ СБЫВАТЬСЯ
Всё трендовое — в шкаф, пожалуйста!
Тюменские модницы хорошо понимают, от степени готовности гардероба к летнему сезону буквально зависит настроение всех летних дней. Покупки отличной одежды, стильной обуви или дорогого парфюма сделают лето в городе самым незабываемым! Если вы не успели поднакопить кругленькую сумму к обновлению нарядов — берите карту #вместоденег и бегом на шопинг! Самые актуальные вещи легко и быстро поселятся в вашем шкафу.
Мобильный транспорт для самых активных
Гироскутер, сегвей, крутой скейт или велосипед BMX — для вас это не пустые слова, а желанные атрибуты для нескучной жизни? Тогда пора отыскать магазин с подходящими товарами, а заплатит за них карта рассрочки от Альфа-Банка.
Стать самой нарядной невестой
Свадьба — замечательное событие в жизни людей. Но это не только слезы умиления на самой церемонии, это еще и нервотрепка, хлопоты и переживания в момент подготовки. Дак пусть хотя бы финансовая сторона этого торжества для вас станет безболезненной. Карта #вместоденег поможет оплатить всё необходимое, а затраты по ней можно будет легко погасить с подаренных денег от родственников!
Left
Right
Пример расчета возмещения долга по карте #вместоденег‎
Смартфон

Итак, вы купили новенький умный телефон из магазина-партнера Ситилинк с рассрочкой на 8 месяцев
46 000
р.
За этот аппарат вам нужно будет переводить ежемесячно всего по 5750 рублей в течение 8 месяцев. День списания по карте #вместоденег фиксированный — это всегда день получения карты. Но есть один секрет! Если сделать покупку хотя бы на пару суток позже, то первый платеж спишется не через 30 дней, а через 59!
Важно знать
Условия рассрочки
Стоимость покупки делится на количество месяцев рассрочки, день ежемесячного платежа соответствует дню получения карты.
Как оплачивать
В мобильном приложении Альфа-Мобайл можно перевести деньги на карту #вместоденег в один клик и без комиссии. Можно досрочно погасить рассрочку, перечислив на нее желаемую сумму.
Первый платеж
Момент первого взноса наступает через 30 дней с момента совершения покупки.
Весь мир в рассрочку
Больше нет причин откладывать сиюминутные желания, важные покупки или грандиозные путешествия. Уникальная карта от Альфа-Банка сделает практически любую мечту реальностью за считанные дни. Вы можете, не меняя привычного уклада жизни, неспешно возвращать потраченные средства на баланс карты без переплаты.
АО «АЛЬФА-БАНК»
Просмотров: 18283
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город