Покупаем тюменское
Наши продукты, которым можно доверять
Нет ничего удивительного, что горожане хотят видеть на своем столе качественные, вкусные и безопасные продукты. Тюмень хоть и сложно назвать промышленным центром Сибири, но в последнее время в городе появляются знаковые предприятия, которые трудятся над тем, чтобы в меню у горожан были только хорошие продукты. Рассказываем вам про компанию «Прованс» — здесь занимаются обработкой салатов и созданием овощных смесей для здорового рациона каждого из нас.
В пакетах от «Прованса» вы найдете только свежие овощи и салаты. Содержимое упаковок приятно удивит своим разнообразием — это могут быть: рукола, салаты айсберг, фриссе, романо, радичио, лолло-россо, свекла мангольд, краснокочанная капуста, морковь, шпинат, пекинская капуста, болгарский перец. Уникальная технология производства «Прованса» сохраняет каждый витамин на месте и доносит до потребителя «живые» овощи и салатные листья.
Казалось бы, всего лишь салаты и овощи, но как легко с их помощью можно сделать трапезу вкуснее, а жизнь ярче! С такой коллекцией салатов вы сможете смешивать вкусы и совершать гастрономические открытия, соединяя содержимое разных пакетов.

А вообще «Прованс» предлагает много готовых салатных смесей — приправьте их любимыми соусами и наслаждайтесь блюдом! Бесконечно экспериментировать можно даже с готовыми салатными наборами — пробуйте «Марсель» каким он есть или добавьте в него нотку микса «Арль».

Салаты

Миксы

Безупречная технология

Своим розничным покупателям «Прованс» предлагает два вида продукции — это:
полностью готовые к употреблению чистые и нарезанные салаты и овощные смеси;
немытые салаты, которые обязательно нужно промыть водой перед подачей на стол.
В аспекте пользы оба варианта равнозначны, вы выбираете лишь наиболее удобный для себя вид продукта. Единственное — у немытых салатов срок годности будет дольше.

Компания «Прованс» производит монопакеты салатов и овощные миксы не только для розничных покупателей. Для корпоративных клиентов здесь тоже стараются и готовят широкий ассортимент — это очищенные и нарезанные отборные овощи и зелень. Многие ресторации УрФО оценили удобство такого сервиса: сотрудники кухни существенно экономят время в момент приготовления блюд и поддерживают обязательные санитарные нормы.
Несмотря на технологичную оснащенность предприятия, цены продукции под маркой «Прованс» не кусаются. Хороший товар по доступной цене — цель, которой компания добилась с первых дней своей работы в 2019 году. Давайте заглянем на новое производство — всегда интересно увидеть, как на свет появляется продукт, который потом попадает на ваш стол.
Только настоящие энтузиасты своего дела, которые вкладывают в него душу, становятся партнерами «Прованса». Свежую зелень и овощи в зимний сезон сюда привозят из Ирана, Турции и Египта. В летний период компания «Прованс» выбирает российские аграрные хозяйства, включая тюменские фермерства.

Само производство зонировано по секторам (серая и белая зоны) и содержит две линии. Оно полностью систематизировано и работает в динамичном темпе: специальное оборудование позволяет выполнять задачи быстро и добросовестно. Мощности «Прованса» позволяют вырабатывать 30 тонн сырья в неделю.
Принцип работ обеих линий одинаковый. Только одна настроена под немытый продукт, другая готовит салатные миксы, полностью готовые к употреблению.

Любая продукция проходит предварительную обработку в серой зоне — каждая овощная культура проверяется на качество, кочан осматривается вручную, удаляются покровные листья и поврежденные участки. Далее продукт отправляется на резку специальной машиной, чтобы достичь нужной формы листочков. Салатные миксы и готовые к употреблению монопродукты производятся немного дольше.
После первичной подготовки все ингредиенты отправляют на первую стадию мойки, где с микробиологией борется специальный состав — пищевой дезинфектант: он избавляет листы салата и овощи от болезнетворных микроорганизмов. На втором этапе дезинфектант и загрязнения смывают чистейшей ледяной водой. Затем по транспортерной ленте продукты попадают в чистую (белую) зону, где они проходят сушку по принципу центрифугирования и дальнейшую упаковку.
Все они упаковываются в модифицированной газовой среде в пакеты из особенной дышащей пленки. Такая упаковка сохраняет для вас все лучшие свойства, помогает защитить содержимое пакетов от любых микроорганизмов и гарантирует срок годности, заявленный на этикетке. Всё! Теперь они ждут часа отправки в магазины города на складе готовой продукции.

Для вашего вкусного меню

Салат романо

«Цезарь»
с креветками

Калорийность: 17 ккал на 100 граммов продукта.
Время приготовления: 20 минут
Салат романо — это подвид латука с сочными и хрустящими листьями, собранными в вытянутый пушистый кочан. Сочный цвет листьев по краям вызывает неподдельный интерес, а полезный состав растительного продукта — вдохновение. В нем есть почти всё, что нужно получать человеку ежедневно: витамины Е, А, К, В1, В2, В5, В6, Н, РР, фолиевая и аскорбиновая кислоты, бета-каротин и холин, а также такие минеральные вещества, как селен, магний, железо, натрий, марганец, калий, цинк, фосфор и кальций. Именно этот уникальный салат выбирают лучшие кулинары мира для легендарного салата «Цезарь».
Сложность:

Состав:

Способ приготовления
Микс из салатных листьев выложить на низ глубокого блюда. Креветки отварить и почистить, высыпать ровным слоем поверх салата. Помидоры порезать на половинки и отправить на креветки. Добавить сухарики. Сверху натереть сыр на крупной терке и сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона и соевым соусом.
• микс салатов (романо и айсберг);
• креветки;
• помидоры черри;
• сыр;
• сухарики;
• лимон, оливковое масло и соевый соус для заправки.

Салат лолло-россо

Легкий
диетический салат

Калорийность: 16 ккал на 100 граммов продукта.
Время приготовления: 5 минут
Салат лолло-россо понравится ценителям ярких красок. Его причудливая форма и необычный окрас напоминают коралл, а вкус имеет тонкий ореховый оттенок и приятную горчинку. В химический состав входят витамины А, В9, К, аскорбиновая кислота, бета-каротин; минеральные вещества: калий (которого довольно много), фосфор, магний, кальций, железо, селен, натрий, марганец, медь и цинк.
Сложность:

Состав:

Способ приготовления
Микс из салатных листьев выложить в салатник. Черри разрезать на половинки и добавить к салату, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
• салатный микс «Ассорти»;
• томаты черри;
• сок лимона и оливковое масло.

География «Прованса»

Пакеты с аппетитным наполнением отправляют по магазинам многих федеральных брендов, что есть в Уральском регионе. В известных магазинах «Лента», «Пятерочка», «Карусель», «Перекресток», METRO, «Ашан», «О'КЕЙ», «МЕГАМАРТ» можно встретить пакеты от «Прованса». Кстати, KFC, Subway, Burger King — тоже давние партнеры «Прованса», именно эта зелень входит в состав большинства блюд в ресторанах.
Салаты и овощи с фирменной эмблемой «Прованс» можно встретить в Тюмени, Тобольске, Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске, Когалыме, Ноябрьске, Новом Уренгое, Омске, Перми, Кургане, Екатеринбурге, Челябинске, Магнитогорске, Уфе, Стерлитамаке, Оренбурге, Новосибирске, Красноярске, Барнауле, Кемерово, Новокузнецке, Томске. А еще продукция доезжает до южного региона нашей страны. Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Нальчик, Махачкала, Владикавказ, Минеральные Воды, Воронеж, Сочи, Анапа, Новороссийск, Геленджик и Астрахань также наслаждаются свежестью «Прованса».
Ищите ароматные ингредиенты для ваших блюд в гипермаркетах Тюмени!
Хотите уточнить подробности у самого предприятия? Вот его контакты:
Телефон:
+7 (3452) 69-49-25.
Адрес:
Тюменская обл., Тюменский р-н, п. Боровский, промышленный район Южный, строение 6.
Узнать больше о тюменских производителях вы можете на сайте Покупайтюменское.рф. Проект «Покупаем тюменское» появился в 2009 году. Он помогает стать ближе к полезным продуктам, произведенным на нашей земле, больше узнать о местных предприятиях. Многие удивятся, но таких эксклюзивных компаний в Тюмени около 300! Каждая из них не только вносит свой вклад в экономическую систему Тюменского региона, но и радует потребителей качеством выпускаемой продукции. Это маленькие и крупные предприятия, производители и переработчики.

Просмотров: 12 636