Дао счастливого отпуска
Что нужно предусмотреть до отъезда, чтобы отдых удался на славу
Сбежать подальше от надоевших декораций родного города — мечта многих тюменцев. Лето — тот самый сезон, когда оставаться без билета на курорт — просто преступление. Если задачу с отпуском вы уже решили, осталось учесть несколько важных моментов перед отъездом. Итак, начинаем подготовку!
Приводим себя в отличную форму
Думаете, быстро улучшить изгибы фигуры к пляжному сезону, не убиваясь в спортзале и не насилуя себя строгими диетами, невозможно? Вы ошибаетесь! Идеальный и проверенный способ — это сайкл-тренировки.
Самые жиросжигающие тренировки для быстрого похудения в формате сайкл ждут вас в сети женских студий сайклинга Strelka. Внимательные тренеры, продуманный интерьер, комфорт в мелочах, тренировки, адаптированные под женскую психологию и физиологию, — всё это здесь. А еще масса положительных и ярких эмоций от тренировочного процесса, в котором сгорает около 600 ккал!
Формат студии отличает от крупных сетевых компаний внимательный подход к каждому клиенту, а также безупречный сервис. Не говоря уже о таких очевидных вещах, как просторная раздевалка, удобные душевые и бесплатные бьюти-принадлежности. Но главное не это. Гостьи приходят сюда в первую очередь за психологической разгрузкой, впечатлениями и эмоциями, которые задают профессиональные райдеры, мотивируя и направляя.
За месяц регулярных занятий вы сможете серьезно сбросить вес и начать наряжаться в одежду на один размер меньше! Дополнительный бонус — это омоложение и общее оздоровление женского организма.

Можно попробовать сходить на разовую тренировку со скидкой 70%, чтобы понять — подходит ли такой вид активности.
Заявку оставляйте на сайте Strelka.fit или по телефону 612-715.
Женские студии сайклинга Strelka,
адреса в Тюмени:
ул. Прокопия Артамонова, 5/4;
ул. Максима Горького, 74;
тел.: 612-715.
Покупаем купальник
Отправиться на южный курорт без купальника просто непростительно. Вы, конечно, можете выбрать пляжный костюмчик на месте, но стоить он будет намного дороже, а найти нужный фасон вообще станет эпохальной миссией.
Чтобы выглядеть безупречно на морском побережье, купите правильный купальник заранее и не тратьте драгоценные минуты отдыха на беготню по магазинам, если, конечно, шопинг не главная цель вашей поездки.

Потратить минимум времени и найти идеальный купальник по типу телосложения вы точно сможете в салоне Joli. Здесь продаются потрясающие купальники от европейских производителей. Выбирайте свой оригинальный вариант от брендов: Lorin, Jolidon, Gabbiano, Marc&Andre, Amarea, Miss Marea — и вдохновляйте красотой всех окружающих! В купальнике из салона Joli вы станете звездой любого пляжа!
С размерами нет никаких проблем — в ассортименте есть модели от HYPERLINK 42-го до 54-го размера. Поэтому красотки с формами тоже не останутся без роскошного пляжного ансамбля. Кстати, цены вас приятно удивят — за купальник своей мечты вы заплатите от 2800 до 7000 рублей.

Купальник, который стройнит, броский и асимметричный комплект, модель с бандини, цельный, монокини, танкини, трикини, микрокини и, наконец, бикини — в Joli есть любые фасоны и расцветки! Joli работает только с производителями Италии, Франции и Польши — за качество исполнения можно не переживать. А в комплект к купальнику здесь легко подобрать туники, юбочки, шляпы и сланцы — всё, что нужно для пляжного релакса.
Салон белья & купальников Joli,
WhatsApp, Viber: +7 912 927-61-85;
адрес в Тюмени:
ул. Седова, 55 (вход с улицы Салтыкова-Щедрина).
Подбираем платье
Выглядеть женственно и при этом чувствовать себя максимально комфортно — суперзадачи, по силам решить которые только платью. Одежде на отдыхе истинные леди не дают снисхождения — в такие моменты тоже хочется выглядеть эффектно, при этом не испытывать каких-либо неудобств.
Если вы также не представляете летнего променада без легкого платья, срочно отправляйтесь в салоны Brandwomen — там уже готова летняя коллекция изумительных нарядов, которые однозначно стоит презентовать на курорте.

Чтобы выглядеть не только красиво, но и уместно, в жаркие страны берите платья, сшитые из подходящих для сезона тканей. Отдавайте предпочтение хлопку, шифону, штапелю, шелку — хорошая воздухопроницаемость будет не лишней для тревел-гардероба.
В этом году магазины «Брендвумен» сделали акцент на большое разнообразие моделей, но в ограниченном количестве, чтобы как можно больше покупательниц нашли для себя самое красивое платье!

Постоянное обновление — неотъемлемая часть характера Brandwomen! Коллекции магазинов пополняются актуальными фасонами и моделями — приходя сюда снова и снова, можно каждый раз примерять новые образы.
Brandwomen — это платья, создающие настроение! Философия в том, что каждая женщина красива и в платьях ее красота раскрывается по-особенному. Вся команда Brandwomen стремится превзойти ожидания покупательниц и подобрать именно тот наряд, который раскроет привлекательность его обладательницы.
Brandwomen в Тюмени:
ТРЦ «Премьер»;
ТРЦ «Колумб»;
Гондатти, 2;
Республики, 57;
Беляева, 35/1;
Заречный проезд, 14.

Складываем вещи в правильный чемодан
Чтобы не знать беды с багажом, рассказываем, как выбрать чемодан, который ни за что не подведет. А купить ту самую модель вы сможете в магазинах DOMANI, причем со скидкой 15%, если назовете кодовую фразу «В отпуск с DOMANI».
1. Определяемся с материалом: ткань или пластик.
Лайфхак: чтобы сохранить внешний вид чемодана и защитить его от царапин, приобретите чехол для багажа.
2. Выбираем подходящий размер.
Маленький чемодан (высота до 59 см) подойдёт для краткосрочной поездки на несколько дней.
Средний чемодан (высота до 70 см) — идеальный вариант для поездки одного человека на 2 недели или двоих, но на 7 дней.
Большой чемодан (высота 70–80 см) — выбор для длительных поездок вдвоём и даже втроём с маленьким ребёнком.
Очень большой чемодан (высота более 80 см) — спутник семейных путешествий. Однако с таким чемоданом можно передвигаться только по воде или суше.

3. Очень важны правильные колесики.
Лайфхак: при выборе чемодана для ручной клади учитывайте, что в двухколёсную модель поместится больше вещей.
4. Выбирайте яркую или оригинальную расцветку.
Лайфхак: перед сдачей в багаж повяжите на чемодан яркую ленту, наклейте наклейку, повесьте адресную бирку или наденьте чехол — всё это ускорит поиски на багажной ленте.
5. Для путешествий вдвоём практичнее брать два средних чемодана, а не один большой.
Вот несколько плюсов покупки двух чемоданов среднего размера:
Лайфхак: если всё же решили ехать с одним чемоданом, выбирайте модель с одинаковыми половинками или перегородкой.
6. Любите шопинг в путешествиях? Вам нужен чемодан с увеличением объёма.
Из каждого путешествия привозите ещё и сумку с покупками? Тогда выбирайте чемодан с увеличением объёма: открываете молнию — и вот у вас уже появилось немало свободного пространства. Чаще всего встречаются тканевые чемоданы с расширением, но можно найти и модели из пластика.
Лайфхак: если любите шопинг-туры, покупайте пластиковый чемодан из жёсткого полипропилена. Его можно возить пустым или заполненным не полностью.
7. Не скупитесь.
Чемодан вы покупаете если не на всю жизнь, то точно на десяток-другой лет. Сэкономите, купив noname-модель от китайских производителей, и каждая поездка будет преподносить сюрпризы в виде внезапно отвалившегося колеса, порванной подкладки или заевшей молнии. Качественный чемодан — это инвестиция в будущие приятные и комфортные путешествия.
Лайфхак: обращайте внимание на гарантию, у некоторых чемоданов она 10 лет.
В списках того, что каждый должен сделать в своей жизни, обязательно есть пункт «Больше путешествовать». Но можно еще добавить «…и обзавестись крутым чемоданом». Купите его, даже если не собираетесь в поездку в ближайшее время. Ведь если в шкафу будет томиться ваш идеальный чемодан, вы найдёте возможность отправиться в путешествие, чтобы вывести его в свет!
Магазин DOMANI в ТРЦ «Гудвин»,
ул. Максима Горького, 70, 1-й этаж;
тел.: (3452) 79-05-04;
магазин DOMANI в ТРЦ «Премьер»,
ул. 50 лет ВЛКСМ, 63, 1-й этаж;
тел.: (3452) 35-02-35.
Чтобы точно ничего не оставить, создайте чек-лист за два дня до поездки и при сборе чемодана следуйте его пунктам. Поглядывая туда, вы точно не промахнетесь с перечнем нужных вещей.
Просмотров: 8520
Читайте также
Другие материалы рубрики
Развлечения