Когда вы папа двух маленьких непосед, тихие выходные дома — точно не вариант для новогоднего досуга. Максим Лукин решил взять на себя организацию зимних каникул и с малышкой Полиной и ее старшим братиком Владом отправился на поиски приключений в «Тюмень Сити Молл». У них получился волшебный праздник: семейная команда посетила более 10 развлечений. Герои рассказали, как устроить сказочные каникулы.
Brooklyn Bowl
3-й этаж
Чтобы начать новогодние каникулы ярко, нужно всего лишь прийти в Brooklyn Bowl! 2350 квадратных метров продуманы до мельчайших деталей: здесь можно не только поучаствовать в турнире по боулингу, но и порадовать себя невероятно вкусными блюдами авторской кухни из местного ресторана. Дети, конечно, выбрали ароматную пиццу, картошку фри и сочные наггетсы. Папа не стал протестовать против такого меню — иногда детей нужно баловать!
Очень часто здесь проходят выступления детских творческих коллективов, поэтому, придя сюда, можно неожиданно для себя попасть на концерт талантливых тюменских ребятишек или даже встретить Деда Мороза. А чтобы праздник запомнился надолго, ребята примерили на себя образ рок-н-рольщиков и сделали необычные кадры в крутой фотозоне Brooklyn Bowl.
«Легород»
3-й этаж
Стоило нашим героям переступить порог «Легорода», как, словно словно по волшебству, Влад и Полина оказались в мультике про всемирно известный конструктор лего. Огромный город можно исследовать часами, а его миллион деталей разбирать и собирать заново!

Это место буквально завораживает малышню. Невероятные космические корабли, красивейшие замки и городские площади, динозавры, которые покинули секретную лабораторию, — чего здесь только нет!

Кстати, в «Легороде» родители могут оставить деток под присмотром персонала, а сами отправиться за покупками. Что и сделал Максим. Его детям хватило несколько секунд, чтобы они спокойно отпустили папу гулять по торговому центру.
Телефон: +7 (800) 333-46-16;
«Лес чудес»
2-й этаж
Дальше семья отправилась в сказочный «Лес чудес» — это территория детского смеха, восторга и самых искренних улыбок!

В этой волшебной стране сложно заскучать. Мягкий сухой бассейн с шариками, батут и горки, тематические игровые зоны, лабиринты и качели, огромный автопарк и многое другое. Здесь каждый маленький гость может попробовать себя в роли пилота, полицейского, парикмахера, почтальона или доктора.

Детей могут занять любой творческой деятельностью, например, легоконструированием, тестопластикой, рисованием. А если вы решите привести ребенка сюда в выходной, то постарайтесь успеть к 16:00 — в это время обычно начинаются интересные развлекательные программы. И еще: непосед от четырех лет в игровой комнате «Лес чудес» можно оставить под присмотром педагогов и спокойно уйти на шопинг.
Телефон: (3452) 38-11-60,
+7 932 324-70-79,
+7 912 920-54-95;
«Лес чудес»
«Ручной Zоопарк»
2-й этаж
Эти волшебные каникулы запомнятся надолго, если посетить «Ручной Zоопарк». Ни одна игрушка на свете не подарит настолько яркие эмоции, как общение с животными! Если еще вчера ребята видели любопытного мини-пига, осторожного суриката или шустрых обезьянок по телевизору, то сегодня с ними можно пообщаться вживую.

Белочки, пухлые хомяки и морские свинки, стеснительные ежи, общительные кролики, еноты, носухи, дикобразы, разноцветные попугаи и даже летающие собаки — здесь живут зверюшки из разных уголков мира! Не только Полина и Влад были в полном восторге, их взрослый папа тоже не прекращал удивляться и улыбаться в этом мире забавных животных!

Здесь абсолютно не страшно. Гостей встречает персонал «Ручного Zоопарка», сотрудники рассказывают истории про своих питомцев и контролируют обстановку в зале. Фото и видео разрешают делать бесплатно.
«Муравейник»
2-й этаж
А вот тут дети оторвались по полной, ведь семья пришла в центр подвижных аттракционов и бесконечной радости! В «Муравейнике» каждый взрослый на минуточку загрустит, что уже давно вырос. Невероятные карусели и качели, уголок батутов, быстрые горки и другие оригинальные развлечения.

Полина сразу представила, как работает в мини-маркете с настоящей кассой, а потом идёт делать новую причёску в салон красоты со всеми нужными инструментами парикмахера. Дома точно такого нет!

Вход для родителей бесплатный. Кстати, если вашему ребенку уже есть четыре года, нет необходимости с ним здесь находиться — можете оставить озорника играть вместе с ответственными сотрудниками и удалиться за покупками.
Yogumi
2-й этаж
Какой же праздник без вкусняшек? Слышали про мороженый йогурт? А Полина, Влад и их папа Максим про него не только слышали, они его пробовали! И не нужно думать, что декабрь не самое подходящее для этого лакомства время — мороженое из натурального йогурта придется весьма кстати после долгих прогулок по центру и активных игр.
Семейная команда немного передохнула и угостилась нежным десертом из Yogumi. Готовят эту вкуснятину прямо на месте из обезжиренного молока с добавлением йогуртовых культур и минимального количества сахара. Украсить десерт можно по своему вкусу — злаками, мармеладом, конфетками, свежими фруктами или орешками.
Детская парикмахерская «Воображуля»
2-й этаж
Юные стильняшки тоже хотят блистать во время праздников и впечатлять ровесников новыми образами. А поможет в этом студия «Воображуля».

Владу здесь сделали стильный выстриг, а Полине заплели милую косичку. В студии легко реализуют любую идею родителей: мастерски выполнят модную стрижку, прическу, фигурный выстриг волос, косоплетение, детский маникюр или актуальное для новогодних праздников глиттер-тату.

Яркий дизайн маленького салона красоты и небольшая игровая зона точно понравятся ребятам. Вместо кресел — машинки, вместо зеркал — телевизоры с мультфильмами. Посещение этой студии станет отличным времяпровождением!
Игротека
3-й этаж
Чтобы праздник был не только у детей, но и у папы, вся семья отправилась в игротеку торгового центра «Тюмень Сити Молл». Здесь установлено более 40 игровых аппаратов для любого возраста. Каждый может выбрать аппарат по душе и оторваться на полную катушку! Аэрохоккей, автомотогонки, колотушки, танцплощадки, видеосимуляторы и так далее — сложно будет остановиться!
Папа узнал, чтобы поход в игротеку стал максимально экономичным, нужно скачать мобильное приложение и получать с каждой игры кешбэк 10%. Копите вернувшиеся деньги, потом вы сможете оплачивать ими 50% от стоимости игр!
Телефон: +7 (909) 181-20-20.
Батутный центр «Атмосфера»
Почти все друзья Полины и Влада побывали в самом большом батутном центре в Тюмени — «Атмосфере». Теперь и они пришли сделать свои каникулы не просто весёлыми, а улётными! 120 батутов, 4 маршрута веревочного парка, скалодром и захватывающая дух тарзанка — огромное пространство веселья для больших и маленьких. Здесь подскажут, как правильно взбираться к вершине скалодрома и выполнять акробатические трюки.
Еще в «Атмосфере» есть зона виртуальной реальности с несколькими сотнями игр. Попасть по ту сторону экрана можно сразу после выплеска неугомонной энергии и эмоциональной разрядки на батутах.

А совсем скоро в «Атмосфере» откроется новый аттракцион — самый высокий и огромный лабиринт с трубами, горками и тоннелями!

Телефон: (3452) 38-99-00.
Ресторан «Своя компания»
3-й этаж
Перевести дух и подкрепиться перед новой порцией впечатлений наши герои решают в ресторане «Своя компания». И не зря.

Вообще, это место — очень уютная история, наполненная волшебными ароматами, тянущимися с кухни. Здесь всё создано с душой и делается для души. Приятный, будто домашний, интерьер, всегда внимательный персонал и очень вкусная еда.

Меню ресторана разработано по принципу — каждый гость сможет найти блюдо, которое обязательно захочется попробовать. Для маленьких гурманов создано отдельное меню.

Папа оценил детскую игровую комнату — в этом ресторане можно устраивать продолжительные семейные посиделки, дети точно не попросятся домой!

Кинотеатр «Атмос Синема»
3-й этаж
Волшебные сказки, добрые фильмы и вдохновляющие истории — то, что нужно в начале года. Папа прекрасно провел время с детьми за сеансом очередного анимационного кино.
Здесь наших зрителей покорил звук — такой реалистичный, объемный, насыщенный и глубокий. Как оказалось, всё это благодаря перемещению звукового сопровождения в любую точку кинозала, включая область над головой зрителя.
Телефон: (3452) 21-74-74;
Вместо многоточия
Из ТРЦ «Тюмень Сити Молл» невозможно уйти, предварительно не заглянув в гипермаркет «Ашан Сити». И наши герои решили потихонечку начинать закупать продукты к новогоднему столу. Пока выбор остановили на тех продуктах, которые не потеряют свежесть до 31 декабря: выбрали конфеты, красную икру, благородную рыбку в вакуумной упаковке.

В «Ашане» сейчас много предновогодних акций, а после встречи главного праздника года появятся новые выгодные предложения.

ТРЦ «Тюмень Сити Молл» дарит не только крутые выходные, но и шанс выиграть сертификат на шопинг в размере 50 000 рублей или другие отличные призы!
Чтобы попытать удачу, нужно совершать покупки в любом магазине/кафе/ресторане или в нескольких магазинах/кафе/ресторанах ТРЦ (за исключением арендаторов фуд-корта, электронных терминалов оплаты, банкоматов, супермаркета «Ашан») на общую сумму от 4000 рублей. Имейте в виду, чеки из разных магазинов/кафе/ресторанов ТРЦ «Тюмень Сити Молл» суммируются в течение одного дня!

В день покупки не забудьте зарегистрировать чек (или чеки) на стойке регистрации и забрать с собой купон участника. Приходите в день проведения розыгрыша и вручения призов 20 января 2019-го в 15:00. Желаем удачи!

Максим, Полина и Владислав говорят спасибо ТРЦ «Тюмень Сити Молл» за яркие выходные, веселые игры и вкусные угощения!
ТРЦ «Тюмень Сити Молл», ул. Тимофея Чаркова, 60;
вас ждут с 10:00 до 22:00;
телефон информационной службы: 60-80-08.
Возрастное ограничение развлекательных площадок 0+
* О правилах и сроках проведения акции, в том числе о сроках окончания приема заявок на участие, количестве выигрышей, сроках, месте и порядке их получения, а также об источнике информации о таком мероприятии можно узнать по адресу в Тюмени: ул. Тимофея Чаркова, 60, ТРЦ «Тюмень Сити Молл», 1-й этаж, стойка администратора.
Просмотров: 4558
Читайте также
Другие материалы рубрики
Развлечения