Школьная пора
Форма, обувь и даже новые знания — пригодится всё
рассказываем, где выгодно подготовить ребенка к новому учебному году
Лето в разгаре, но школа — ближе, чем кажется. Сейчас самое время начать собирать детей к образовательному сезону 2019/2020 — времени хватит и нужные вещи купить, и определиться с допобразованием!
Профессии будущего
Специалист по кибербезопасности, web-дизайнер, программист, системный администратор. Так ваш любимый ребенок может ответить на вопрос: «Кем собираешься работать?» И это хорошие новости: ведущие кадровые агентства сообщают, что IT-специалисты востребованы на российском рынке, вакансий становится больше, заработная плата стабильно растет.
Городская школа информатики учебного центра «Дельфа» поможет выстроить IT-фундамент для будущих профессиональных успехов.
1
Основы информатики;
2
программирование: Pascal, Python, C#;
3
графический дизайн;
4
web-разработка;
5
видеомонтаж;
6
подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике для выпускников.
За 24 года здесь обучили более 40 000 тюменцев.
Педагоги «Дельфы» работают с детьми 10–16 лет. Один учебный год — один курс; в программе три базовых курса и один спецкурс по выбору, всего 4 учебных года.
*Получите скидку 2000 рублей на обучение, скажите кодовое слово «школьная пора».
Учебная нагрузка оптимальная: программа каждого года рассчитана на 140 часов, их достаточно для изучения предметов без ущерба для учебы в школе.

Занятия проходят 2 раза в неделю по 1,5 часа, в первую или во вторую смену. Педагоги совмещают теорию с практикой и игрой, используя эффективный принцип «учись, делая».
1
Наставники с профессиональным стажем от 10 лет, с педагогическим стажем от 5 лет.
2
Актуальные программы обучения: обновляются раз в год или чаще.
3
Обучение в небольших группах.
4
Проектор в каждом классе, современные компьютеры, лицензионное программное обеспечение.
5
Занятия ориентированы на практический результат.
6
Диплом о дополнительном образовании.
Обучающие программы составлены с учетом рекомендаций специалистов факультета математики и компьютерных наук ТюмГУ и одобрены департаментом образования Тюменской области.
Ученики «Дельфы» становятся призерами олимпиад по информатике и программированию, поступают в ведущие вузы страны. Среди выпускников есть успешные программисты, web-разработчики, специалисты по компьютерной анимации, 3D-моделированию и другим IT-направлениям.
Обучение в «Дельфе» — это реальная возможность получить профессию будущего.
Подавайте заявку на обучение уже сейчас по телефону 38-77-77 или на сайте Delfa72.ru.
*Cкидка действительна только для новых клиентов
Книги для души
«Читай-город» — это книжная вселенная! В магазине такое обилие книг, что найти можно любую литературу или автора. Кстати, сейчас здесь проходит крутая по выгоде акция — заходите на сайт и читайте.

А если правильно подойти к выбору канцелярских принадлежностей, то покупки станут настоящим праздником!

Миллионы ручек, карандашей, маркеров, фломастеров, блокнотов и тетрадей — самые необходимые товары для школы можно найти в магазинах «Читай-город».

Каждого ребенка, независимо от возраста, порадует обилие красивых канцтоваров самого оригинального дизайна.

Помимо письменных принадлежностей, тетрадей и дневников, в магазинах «Читай-город» есть пеналы, папки для тетрадей, рюкзаки, школьная литература и детские энциклопедии, наборы для творчества, гуашь, мешки для сменной обуви.
Здесь столько всего, что уже за одно посещение магазина можно найти всё, что нужно и чего хочется!
Эти и другие товары вы можете приобрести по отличным ценам в магазинах «Читай-город» по адресам в Тюмени: ул. Тимофея Чаркова, 60, ТРЦ «СитиМолл»; ул. Московский тракт, 118, ТРЦ «Колумб»; также в других магазинах сети и в интернет-магазине.
ООО «Новый Книжный Центр». ОГРН 1027700282763127322. г. Москва, Огородный проезд, д.20, стр.27.
Форма не хуже, чем от-кутюр
Уже четыре года фабрика PREPPY одевает ребят в свои красивые комплекты школьной формы. Здесь можно подобрать образ каждому моднику и моднице — коллекция одежды для школьников насчитывает более 80 моделей в 6 основных цветах: темно-синий, серый, бордо и три вида клетки. Форма отшивается для мальчиков и девочек с 1-го по 11-й класс.
Основным приоритетом предприятия является качество во всем, поэтому для изделий выбирают только натуральные ткани турецкого производства. В составе верха изделий — 35% вискозы, 62% полиэстера и 3% эластана, подклады на 55% вискозные, 45% — полиэстер. Это говорит о том, что тело вашего ребенка будет дышать в течение всего дня, что безусловно важно — дети более 5 часов проводят в школьной одежде.
PREPPY — это форма, которая понравится, это модная школьная одежда. Она не выцветает, не вытягивается и практически не мнется даже на протяжении длительного срока службы.
— Мы понимаем, что все дети растут, поэтому во все поясные изделия мы встроили регулировку резинкой, также есть запасы и к длине изделий. В брюках для мальчиков есть специальный запас в среднем шве, который можно выпустить и увеличить брюки на размер. Делаем мы это абсолютно бесплатно, если вы приедете к нам на фабрику, — рассказывает Юлия, один из руководителей PREPPY.
Помимо костюмной группы, в ассортименте магазина имеются блузки, рубашки, аксессуары ручной работы для школы, натуральная кожаная обувь с ортопедической стелькой с 31-го по 40-й размер, также здесь изготавливают шевроны. С этого года добавили в линейку спортивную, нарядную и повседневную коллекцию.
Для детей с индивидуальными особенностями фигуры есть услуги ателье: +30% к стоимости изделия.
Всем покупателям выдают бонусные карты, на них накапливается 5% от каждой покупки, баллами можно оплачивать до 100% чека. А для будущих первоклассников действует скидка по нашему фирменному диплому выпускника — 500 рублей на чек.
Для тех, у кого нет диплома, но есть школьная форма, бывшая в употреблении, но в хорошем состоянии, действует акция трейд-ин: вы приносите форму, а вам делают скидку 5%.
Ул. Малыгина, 59
ул. Демьяна Бедного, 104, к. 3
тел.: 8 (3452) 707-337, 8-908-870-4883
Vk.com/preppyform
Preppyform.ru
e-mail:preppyform@mail.ru
Обувь от производителя
К выбору детской обуви стоит подходить ответственно. Детская стопа еще не сформирована, поэтому неправильная обувь может сказаться на походке, осанке и всем опорно-двигательном аппарате.

«Правильная» школьная обувь — один из важнейших нюансов учебного процесса, влияющий на самочувствие ребенка и, если хотите, на его успеваемость!

Под школьной обувью обычно подразумевается сменная — то есть та, в которой ребенок будет сидеть на уроках и двигаться на переменах. На эту роль совершенно не годятся тапочки сродни домашним, резиновые шлепанцы или, наоборот, закрытые кроссовки.
Сменная школьная обувь должна быть:
1
удобной. Неудобная будет создавать дискомфорт, отвлекая внимание ребенка;
2
выполненной из натуральных материалов, хотя бы с подкладочной стороны;
3
«дышащей», но при этом не очень открытой;
4
эластичной, не стесняющей движений;
5
соответствующей размеру (плюс не более 10 мм «на рост»);
6
эстетичной, гармонично сочетающейся со школьной формой.
Кроме того, она должна иметь достаточно гибкую подошву, жесткий задник и хотя бы частично закрытый носок — это поможет избежать деформации стопы, а также возможных травм на переменах. Самое главное — туфли или сандалии, в которых ребенок проводит время в школе, должны ему нравиться!
Галерея обуви «КРАСКИ» с удовольствием поможет вам в этом. В магазине на ул. Широтной, 199 (ТЦ «ОКЕЙ») можно выбрать идеальную сменную обувь для школьников. Здесь вы также можете приобрести обувь для улицы, уроков физкультуры и спортивных секций.
Красивые и качественные модели, имеющие удобную колодку анатомической формы, разработаны с учетом всех нюансов детской физиологии. Жесткость элементов тщательно продумана, большинство моделей имеет возможность регулировки по полноте и высоте подъема стопы, а дизайн и цветовая гамма прекрасно соответствуют школьному стилю одежды.
Успевайте! Сейчас в магазине «КРАСКИ» идет большая распродажа всех сезонов — детская обувь от лучших брендов продается по цене производителя!
Галерея обуви «КРАСКИ» предлагает школьную обувь до 43-го размера таких торговых марок, таких как: «ЛЕЛЬ», ТОТТО, «КОТОФЕЙ», «Капика», «ЗЕБРА, ELEGAMI, BETSY, KUOMA, «Фома» и многих других.
Цветы для настроения
День знаний — это особенный праздник для школьников. А еще это начало учебного года для классных руководителей, которые ближе к старшим классам становятся больше друзьями, чем просто предметными преподавателями. И это самая веская из причин, почему они заслуживают в качестве подарка самые оригинальные букеты на 1 Сентября.

Для деток, идущих в первый класс, школа — это новый, незнакомый мир. И, выбирая букет на Первое сентября первокласснику, можно убедить его, что в школе будет очень интересно и появится много новых друзей. Ученики старших классов уже знают, какие цветы дарить на 1 Сентября своему любимому преподавателю.
Перечислить все цветы, из которых можно составить букет, композицию или оформить корзину, невозможно. Но стоит обратить внимание на следующее:
Букеты на 1 Сентября для мальчиков не должны быть тяжелыми и громоздкими. Порой родители переусердствуют и покупают букет гладиолусов, который он не в силах удержать.
1
Букеты на 1 сентября для девочек не должны состоять из крупных шарообразных цветов и сливаться с такими же пышными бантами в прическе маленькой ученицы. Поэтому нежелательно покупать гортензии или хризантемы.
3
В плане размера букета правило очень простое. Ученикам начальных классов лучше выбирать аккуратные, маленькие букеты, а среднему звену и старшеклассникам — букеты среднего размера. Только так удастся достичь гармоничного сочетания цветочной композиции с образом самого школьника.
2
Получить больше информации о том, какие цветы дарят учителям на 1 Сентября, можно у флористов цветочного салона «ПЛАНЕТА ЦВЕТОВ» в ТЦ «ОКЕЙ» на Широтной (ул. Широтная, 199).
Кроме представленных в салоне букетов, мастера цветочных шедевров могут создать букет по вашим пожеланиям. Для того чтобы букет был свежим к назначенному дню, заранее договоритесь о дате и времени, когда сможете его забрать. Либо воспользуйтесь услугой доставки по телефону: 8 922 488-0707.

Если вы не любите толпиться в цветочных салонах, предложение именно для вас!
Купить букет учителю можно в цветомате!
Это автомат по выдаче цветов!

1
Выберите номер ячейки понравившегося букета.
2
Выберите способ оплаты.
3
Оплатите, и букет ваш!
Цветомат ждёт вас в ТЦ «МЕГАМАРТ» на ул. Розы Трениной, 3 (1-й этаж).
ИП Карпова Вероника Владимировна. ОГРНИП 317723200021978
Просмотров: 9267
Читайте также
Другие материалы рубрики
Образование