Он сделал невозможное сам и научит этому других
В Тюмени пройдет тренинг, который обещает перевернуть сознание наших горожан
15 декабря перед тюменцами впервые выступит Аркадий Цукер, которого в России и за рубежом знают не просто как талантливого бизнес-консультанта, философа и маркетолога, но и как человека, сумевшего перекроить свою судьбу, побороть душевный и физический паралич, стать успешным бизнесменом и здоровым человеком. У этого сильного мужчины — сильная философия. Его стоит послушать всем, кто попал в капкан собственных непродуктивных мыслей, кто не видит перспектив ни в работе, ни в частной жизни.
«Для того, чтобы добиться нового прорыва
в бизнесе, нужно выйти за пределы уже отработанных коридоров бизнес-мышления».
А. Цукер
Биография Аркадия Цукера — пример практически безграничных возможностей человека, немыслимой силы воли. Он родился с тяжелой формой ДЦП, и врачи утверждали, что этот ребенок «вряд ли заговорит, вряд ли пойдет». Могло пройти шесть часов, пока маленький Аркадий застегнет одну пуговицу. Школьный период и вовсе стал для него испытанием: сверстники могли за пиджак подвесить его в раздевалке или, например, положить на пол перед входом в школу и всем классом вытирать ноги. Потом была учеба экстерном и парализация. Но всё это Аркадий Цукер называл лишь временными трудностями, которые не помешали ему побороть ДЦП, в 17 лет создать свою компанию, стать по-настоящему успешным бизнесменом.
«Невозможное — это не факт. Это только мнение». И Аркадий Цукер докажет это авторской концепцией «Живое мышление, или Метод временных трудностей»
Бизнес-тренер научит каждого технике, которая приведет к новому уровню осознанности и эффективным действиям в абсолютно любой сфере жизни. Несколько цитат от спикера:
Отмените невозможное

Найдите ту преграду или проблему, которая мешает вашему светлому будущему. Ту категорию мышления, которая «закрывает» ваше будущее. А теперь признайте ее недействительной.

Откройте будущее

Найдите то, что открывает ваше будущее. Для Аркадия это была категория здорового человека. Поверьте, что открывающая категория — это и есть и ваше будущее.
Измените точку обзора

И самое главное. А теперь научитесь относиться к тому, что с вами происходит, как к временным трудностям на пути к реализации открывающей категории.
— В спросе больше нет подсказок, потребитель пресыщен, изучать рынок не имеет смысла. Фокусируйтесь на «энергетике продукта». Развивайте потребителя, который насыщает ценностями свое потребление, развивайте «выбирателя». Эпоха реактивности рынка заканчивается, начинается эпоха проактивности, рынок живет изнутри.
Аркадий Цукер:
Программа тренинга:
  • Изменения в управлении бизнесом. Какие привычные нам представления о рынке, маркетинге и менеджменте нужно отбросить, чтобы в современных условиях управлять своей компанией?
  • Какая экономика должна прийти на смену экономике потребления? Чего больше не стоит ждать? Как и к чему готовиться?
  • Как безошибочно определить свою целевую аудиторию? Почему метод сегментации теряет свое значение?
  • Каков он, новый главный герой современной экономической системы? Почему больше не стоит задавать портрет своего потребителя?
  • Что такое новая конкуренция? Кто такие «полезные» и «бесполезные» конкуренты?
  • Что значит подходить к рекламе по-новому? Семь причин, по которым прямая реклама сегодня не работает.
  • Как это отражается на развитии моего рынка, отрасли, бизнеса?
«Каждый увидит в моих словах себя и решит свою проблему».
А. Цукер
Всё в нашей голове, а дальше — наша работа над тем, чтобы в ней становилось чище.
Почему стоит посетить тренинг?
Анализ трендов и прогнозы развития современного рынка товаров и услуг.
Новый взгляд и другой фокус внимания на привычные вещи, процессы. Новые идеи для развития бизнеса.
Новые механизмы управления повышением эффективности рекламы, продвижения, продаж.
15 декабря c 11:00 до 18:00.
Связаться с организатором: +7 952 346-04-05,
tyumen@mann72.ru.
Адрес: ул. Первомайская, 55,
ДК «Железнодорожник».
Просмотров: 9536
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес