в этот Новый год Дед Мороз исполнит желания всех тюменцев разом
Новая квартира, ремонт и отдых
В большинстве крупных городов Тюменской области жители думают в первую очередь о достатке. Это показал проект «Я верю в будущее». В понятие достаток входят хорошее жилье, покупка нового автомобиля, ремонт в доме и возможность отправиться в отпуск всей семьей.

Что ж, в Новый год все мечты должны сбываться. Мы составили послания главному зимнему волшебнику от лица всех тюменцев сразу, объединив в них самые популярные желания. Пусть дедушка исполнит все оптом. И он ответил!
верстка в процессе
«Я мечтаю о жизни
в новом месте»
«Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Как и любая современная семья, мы очень привязаны к городским удобствам. Здесь мы работаем на хороших должностях, а дети посещают детский сад и школу. Переехать за город пока нет никакой возможности. А так хочется свой дом, жить в тихом, экологичном месте, чтобы рядом был лес и можно было бы дружить с соседями. Неужели наша мечта пока не может исполниться?»
— Ну какой же я был бы волшебник, если б не смог исполнить такое простое доброе желание? Подскажу тебе, как сделать так, чтобы вся семья была счастлива.

Есть в вашем городе уютное и красивое место, подобных я еще не видел: Ново-Патрушево зовется. Там — квартал малоэтажный, но главное чудо в том, что дома находятся одновременно в черте города и недалеко от лесного массива.

В этом квартале ты найдешь четырехэтажные жилые дома и квадрохаусы. Его разумно поделили на две части, чтобы всем было комфортно. В четырехэтажных домах есть лифт и на каждой площадке всего 2–3 квартиры, чтобы дружить по-соседски и пить чай в просторной кухне-гостиной.

Ну а квадрохаус (я же современный Дедушка и разбираюсь во всех нюансах) — это сочетание отдельного коттеджа и двухуровневой квартиры. Сам бы в таком жил, да у нас на Севере такого не строят. В квадрохаусе могут расположиться четыре семьи, ведь он состоит из четырех блоков, каждый — на 321 квадратный метр (включая цоколь). Есть даже собственный земельный участок (эх, можно и елки посадить, и горку построить!) и гараж (интересно, поместились бы туда мои сани?). Планировка свободная — простор для фантазии!

Так что выбирай квартиру или дом и празднуй новоселье в месте своей мечты! Я узнал: застройщик надежный, жилье готово, подведены все коммуникации: начиная от индивидуальной системы отопления, заканчивая интернетом, телевидением и домофоном.

В Ново-Патрушево ведь и детский садик уже открыт! А гулять с семьей ты будешь по «Сказочному бульвару». Его первую часть уже построили, я проверял.

С наилучшими пожеланиями,
Дедушка Мороз

ОАО «Тюменская домостроительная компания»,
офис продаж: г. Тюмень, ул. Федюнинского, 62/1,
+7 (9044) 98-55-10;
+7 (9044) 97-55-10.
Помощники Деда Мороза:
«Я мечтаю, чтобы наша семья проводила больше времени вместе»
«Привет, Дедушка Мороз! Наша семья очень дружная, но времени сходить куда-то всем вместе постоянно не хватает. А я мечтаю, чтобы мы почаще собирались, общались и развлекались. Нет ли у тебя какого-нибудь подходящего чуда на этот случай?»
— Чудес в моем мешке — полным-полно. Но это я приберег для самой послушной девочки. Слушай и запоминай: есть такие волшебники, мои помощники, они подарят тебе интерактивное телевидение. Теперь ты сама сможешь создать свое ТВ и выбрать, что именно хочешь смотреть ты и твоя семья.

Интерактивное телевидение — это высокотехнологичная смесь интернета и телевидения. Мы со Снегурочкой давно таким пользуемся. Сигнал передается через интернет-канал.

Я вот люблю задремать перед телеэкраном, и мне нравится ставить любимые передачи на паузу, а потом досматривать. А Снегурочка — фанатка сериалов, только свободная минутка — сразу переходит в архив и находит, что посмотреть.

А еще ты можешь перемотать любую передачу на начало и воспользоваться виртуальной видеотекой. Качество, конечно, цифровое, каналов — тысячи! А стоимость небольшая (я Дедушка разумный, все расходы контролирую).

Я бы сказал, что такой формат взаимодействия зрителя и телевидения — это настоящая революция, ведь ты сама создаешь контент. Это ли не чудо?

Да ведь и это еще не всё! Твой телевизор, если ты только пожелаешь, превратится в домашний кинотеатр, караоке-клуб или даже в твоего воспитателя. Опция «Родительский контроль» убережет детей от просмотра нежелательных каналов (не пытайся скрыть это от мамы, я послал ей копию письма). Ну а взрослые, конечно, смогут выбрать любой фильм и передачу из видеотеки, которая еженедельно обновляется.

Ну и, конечно же, интерактивное телевидение позволяет всей семье смотреть самые свежие новинки кинопроката, не выходя из дома и экономя семейный бюджет. В видеотеке — более 2000 отечественных и зарубежных фильмов.

Популярен и сервис Wink. Он позволяет подключать и просматривать ТВ одновременно на пяти устройствах, то есть девайсах всех членов семьи: планшетах, телевизорах, ноутбуках, компьютерах.

Теперь вся твоя семья может весело проводить время дома! С Новым годом!

С наилучшими пожеланиями,
Дед Мороз


компания «Ростелеком».
+7-800-1000-800
Помощники Деда Мороза:
«Я мечтаю
о красивом доме»

«Дорогой Дедушка! Сделать ремонт, похоже, — задача для настоящего волшебника. Стоимость зашкаливает, а фронт работ — это мы до следующего Нового года не справимся. А ведь мы переехали в новый дом и так мечтали сделать его самым красивым. Помоги, подскажи, как упростить задачу?»
— Ремонт, конечно, процесс нелегкий даже для Деда Мороза. Но есть у меня волшебные помощники, которые мигом справятся даже с такой сложной задачей. С июня в Тюмени работает сервис «ОКРемонт». Это IT-платформа (и не удивляйся, что я в курсе, у современного Деда Мороза и смартфон есть, и селфи-палка). А еще это команда профессиональных инженеров, которая превращает ремонт квартиры в очень простой процесс. И ты сможешь управлять им со своего мобильного телефона!

Я разобрался сам, как это работает:

1) Сперва выезжает инженер. Во время выезда он фиксирует точные размеры квартиры и выбирает нужные работы в специальной программе, которая работает на планшете: платформа автоматически рассчитывает смету и объем необходимых материалов, которые сразу видно в личном кабинете на сайте. Встреча с инженером займет до одного часа времени — записаться можно по телефону 21-59-70 или через заявку на сайте Okremont.com.

2) Сбор ставок от бригад. После встречи инженер публикует объект на платформе, и более 30 бригад, которые зарегистрированы в сервисе и прошли проверку и сертификацию, делают ставки в виде финальной стоимости и срока проведения работ. А ты увидишь все ставки в кабинете.

3) Выбор бригады. Помимо цены и срока, бригады размещают на платформе фотографии своих работ, информацию о составе бригады, а также на платформе собираются отзывы реальных клиентов, которые уже сделали ремонт через платформу. Ты изучаешь информацию и выбираешь бригаду. После этого встречаешься с бригадой и инженером на объекте (если не понравится бригада вживую, можно не подписывать акт открытия). Если всё хорошо, бригада получает ключи и приступает к работам.

4) Проверка работ. Все работы разбиты на восемь основных этапов; когда бригада сдает очередной этап, она через платформу высылает тебе акт, а инженер «ОКРемонта» в течение 48 часов выедет на объект и создаст отчет о качестве проведенных работ, который доступен через личный кабинет. Если есть недочеты, бригада их устраняет и процедура повторяется.

5) Оплата. Важно, что оплата осуществляется только по подписанным вами актам: оплата идет по карте, можно оплатить в том числе кредитной картой без какой-то комиссии за съем наличных.

6) Гарантия и отзыв. На все работы предоставляется один год гарантии: если что-то сломалось, ты оставляешь заявку на платформе и мастера решат проблему. После проведения ремонта они попросят оставить отзыв на платформе о бригаде — это поможет другим клиентам сервиса выбрать бригаду, а также стимулирует бригады работать на совесть.

Вот видишь, как всё просто. Запишись на встречу с моим волшебным помощником — инженером «ОКРемонта» — на удобное время. Номер телефона оставляю: 21-59-70.

Твой Дед Мороз
Как работает сервис за 30 секунд:
сервис «ОКРемонт»,
Тюмень, ул. Пермякова, 7/1, оф. 227.
Помощники Деда Мороза:
Просмотров: 3703
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес