Бизнес-ланч
Обзор мест, где можно попробовать изысканные блюда по привлекательной цене
со вкусом
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Рабочие будни, постоянные дедлайны и встречи с клиентами зачастую не оставляют офисным работникам времени на приготовление полноценного обеда дома. Поэтому многие перебивают аппетит постоянными перекусами, выпивают за день бесконечное количество кофе, обходятся фастфудом «на бегу», а то и вовсе пропускают обед.
Но даже если среди бесконечных дел и удается устроить себе полноценный обеденный перерыв, сразу же встает вопрос: куда пойти на бизнес-ланч, да так, чтобы вкусно, недорого и атмосферно? Такие заведения в Тюмени есть! Приглашаем устроить гастрономическое путешествие и предлагаем вашему вниманию подборку мест, где удивить смогут даже самого изысканного гурмана!
Атмосфера, будоражащая аппетит: бизнес-ланч в стиле Дикого Запада
Изрядно устали от рутины будних дней, а душа жаждет приключений? Гриль-бар «Седло» станет для вас идеальным пристанищем! Здесь можно не просто сменить привычную обстановку и вкусно пообедать, но и почувствовать себя «на коне», с головой погрузившись в брутальную атмосферу Дикого Запада.
Ароматы с открытой кухни будоражат аппетиты, а меню способно сразить наповал даже самых изысканных гурманов.

Суп с копченой перепелкой и вешенками, сочный стейк на гриле, салат с беконом, хрустящим хлебом и томатами — блюда гриль-бара «Седло» просты, но безупречны во вкусе и подаче.

Даже знакомые всем угощения на кухне гриль-бара обретают новое звучание в руках шеф-повара, который всегда готов удивить гостей. Он точно знает, что такое рибай, стриплойн, миньон, ти-бон и чем отличаются шесть степеней их прожарки!
Думаете, такое удовольствие дорого стоит? Как бы не так! Гриль-бар «Седло» знает, что, выбирая куда пойти в обед, люди, как правило, руководствуются тремя принципами: быстро, вкусно, недорого.

Поэтому здесь не просто угадывают вкусовые пристрастия своих гостей, но и добавляют к этому высокое качество продуктов и блюд, хороший сервис, уютную обстановку и демократичные цены.
Ваш бизнес-ланч займет не более 30 минут и будет стоить 250–300 рублей. Приходите и убедитесь сами!

А если вам хочется живой музыки, драйва и танцев до утра — приходите в гриль-бар по выходным и наслаждайтесь безупречным отдыхом!
адрес:
г. Тюмень, ул. Ленина, 68/102;

телефон:
95-65-22;

Национальный колорит Кавказа:
блюда, перед которыми невозможно устоять
Что отличает грузинскую кухню от многих других? Конечно же, секреты приготовления блюд, ведь в них заложена целая история и культура народа! Хотите отправиться в удивительное гастрономическое путешествие? Тогда вам обязательно нужно посетить ресторанчик национальной кухни «Тандыр» и отведать блюда из этой знаменитой печи!
Запеченное до хрустящей корочки сочное мясо с легким запахом дыма, со свежей зеленью, сацебели или ткемали буквально сводит с ума! Предпочитаете рыбу? И она здесь представлена в изобилии! Даже если вы не считали себя большим поклонником Кавказа, блюда из национальной печи просто не смогут оставить вас равнодушным!
Как, например, насчет ароматного букета шашлыков и кебабов из молодой телятины, баранины, курицы и свиного ошейка? Любое блюдо, приготовленное в тандыре прямо на ваших глазах, становится настоящим изыском!
Но не только знаменитой печью славится ресторан! Придя в «Тандыр», непременно попробуйте хачапури по-аджарски и по-мегрельски, слоеный хачапури, пряный лобио на тарелке из глины, обожженной дымом, а также кавказские сыры с орехами и медом. И всё это — по самым демократичным ценам!
В будние дни с 12:00 до 16:00 в ресторане «Тандыр» проходят бизнес-ланчи, ежедневно удивляя гостей новым меню и приятными ценами. Вкусно покушать здесь можно от 90 рублей, а время подачи блюд составляет от пяти минут! Каждый день на ваш выбор два салата, два супа и два горячих, которые можно комбинировать с основным меню.
Кстати, не обязательно покупать весь обед. Вы можете заказывать отдельные блюда на ваш вкус и аппетиты! На бизнес-ланчи действует акция «3+1» — каждый четвертый ланч в подарок!

Приходите в «Тандыр» и ощутите национальный колорит Кавказа во всем: в интерьере, в сочном мясе, во вкусе настоящего грузинского сулугуни и в атмосфере, витающей в воздухе! Здесь вас встречают, как дома! Внимательный и заботливый персонал и чарующий аромат блюд из древней печи тандыр не оставят равнодушными даже гурманов.
А если рабочий график и нехватка времени не позволяют вам пообедать в ресторане — не беда! Вам с радостью доставят блюда в назначенный час прямо в офис, а в придачу — еще и подарки!

При заказе от 700 рублей «Тандыр» дарит хачапури, от 1500 рублей — хачапури и морс, а если ваш заказ составит более 2500 рублей — шашлык-машлык в подарок!
адрес:
г. Тюмень, ул. Салтыкова-Щедрина, 58/3;

телефон:
+7 (3452) 29-01-01;


tandir72.ru
Просмотров: 6793
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес