Партнерский проект
ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
ДЛЯ ЭСТЕТИКИ ФАСАДА
Коробка дома уже полностью готова — приступаем к устройству фасада.

Фасад — это своеобразная обложка вашего дома, и с эстетической, и с функциональной точки зрения. Во-первых, он формирует первое мнение о доме и его хозяине, выделяет его на фоне других домов. Красивое фасадное исполнение может сделать из дома самой простой архитектуры настоящий шедевр частного домостроения. Во-вторых, фасад защищает дом от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, обеспечивает термоизоляцию, пожарную безопасность.
НОВОЕ ПРОТИВ ПРИВЫЧНОГО
Большинство частных домов нашего города облицованы кирпичом. Тюменцы полюбили этот материал за его надежность, долговечность, хорошую энергоэффективность. Такие дома, конечно, подчеркивают незыблемость классики, но утратили оригинальность, выглядят обыденно и стереотипно. Наш город очень консервативен с архитектурной точки зрения, целые кварталы сливаются в единую массу, архитектура функциональна, но не эстетична, городу не хватает красоты и свежести.
Современный строительный рынок готов предложить хорошее альтернативное решение для декора и утепления дома — штукатурные фасады, которые еще иногда называют «мокрыми» фасадами
Фасады, выполненные по этой технологии с использованием современных высококачественных материалов, не только позволяют воплотить самые яркие дизайнерские идеи, но и обеспечивают свои главные функции — защищают от воздействия внешней среды, любых погодных условий и механических повреждений.
Штукатурные фасады давно занимают топовые позиции в строительстве во всем мире, в том числе и в северных странах (Финляндия, Норвегия, Исландия, Швеция). Их термоизоляционные параметры не уступают привычному нам кирпичному строительству. В технологии монтажа такого фасада обязательно используется утеплитель нужной термоизоляционной характеристики, который создает с основной стеной единую поверхность без зазоров и стыков, безупречно защищая дом от холода и влаги.
Штукатурные фасады не только красивы и технологичны, но и экономичны. Создать уникальное оформление архитектурного силуэта дома можно за сравнительно небольшие деньги — штукатурные фасады дешевле кирпичной кладки.
Этот декоративный материал не только отлично справляется с внешними нагрузками, но и открывает безграничные возможности для реализации оригинальных цветовых и фактурных решений. Для штукатурного фасада можно выбрать любой цвет или сочетание цветов, любую фактуру от популярных «короеда» и «шубы» до имитации камня или дерева, а также сочетание фактур.
КЛЮЧЕВЫЕ АКЦЕНТЫ И ЭСТЕТИКА ДОМА
Дом с фасадом из декоративной штукатурки — словно полотно, на которое можно наносить смелые штрихи декорирования. Архитектурная фасадная лепнина украсит любое такое строение и сформирует целостность образа дома. Обрамление окон, колонны и пилястры, балюстрады, подкровельные и межэтажные карнизы, фронтоны, парадный вход и другие элементы архитектуры — все детали будут блистательно смотреться на фоне фасадной штукатурки.
Кстати, если захочется заметно изменить архитектурный стиль своего дома и обновить экстерьер, штукатурные фасадные системы лучшим образом помогут в этом деле!

Декоративная штукатурка для фасадов сегодня — один из самых практичных и эффектных материалов для внешнего преображения дома.
Фасадная штукатурка от «ТКС» — это:
Защита здания от факторов внешней среды
Гидроизоляция стен
Теплоизоляция помещений
Звукоизоляция
Эстетика высокого уровня
Главные преимущества фасадной штукатурки:
Хорошее сцепление с основанием, эластичность и качественный состав
Стойкость перед механическими воздействиями
Экологическая безопасность, материал не выделяет токсичных веществ

Отличается минимальной впитываемостью грязи, легко моется. Некоторые варианты штукатурки самоочищаются
Паропроницаемость — комфортные условия для проживания в помещении. Покрытие пропускает воздух, создавая естественную вентиляцию
Легкость нанесения и разнообразные варианты штукатурок по текстуре, составу, цвету, способу нанесения
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ФАСАДНЫХ СИСТЕМАХ ОТ «ТКС»
Компания «ТКС» работает на рынке передовых строительных материалов на территории Тюменской области более семи лет. Для утепления и декорирования фасадов компания предлагает строительные материалы Ceresit, товары от производителя №1 в Европе — немецкой компании Henkel Bautechnik, продукция которой давно зарекомендовала себя в России и Европе как высококачественная, экологически безопасная, с оптимальным сочетанием параметров «цена» и «качество».

«ТКС» является единственным в Тюмени внешним центром компетенции (ВЦК) компании Henkel Bautechnik, а это значит, что менеджеры компании сертифицированы, могут выехать на объект, дать необходимые консультации по применению и нанесению материалов, провести экспертизу, включая нестандартные и сложные ситуации. Кроме того, только здесь в наличии на складе есть вся линейка продуктов Ceresit — любой товар доставят в самые короткие сроки.
Офис
ул. 50 лет Октября, 111/1
Склад
ул. 50 лет Октября, 111/4
Телефоны
(3452) 514-513
61-69-56, 611-000
Просмотров: 10016
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес