Прекрасный пол о прекрасном Polo
«Сладкий» блогер снял сливки с Volkswagen Polo Connect
Мужчины, этот вызов вам! Все так привыкли слышать шутки о девушках за рулем, что мы решили показать, как на самом деле обстоят дела. В этом нам поможет Ира Проскурякова — девушка-блогер, заботливая мама, владелица магазина для кондитеров. Достаточно мило, чтобы захотелось придумать еще один анекдот? Что же, смотрите, как эта нежная леди справилась с задачей выбрать настоящий немецкий по-мужски серьезный автомобиль.
— На самом деле, женщины прекрасно знают, что подвеска — это не только украшение. Они даже частенько «играют в шашки», несмотря на то, что давно не видели шахматной доски. А еще они уверены, что положительный тест — это когда после поездки всё устроило и можно оформлять машину, — Ирина улыбается и начинает знакомство с новым Volkswagen Polo с технических характеристик. На проверке — комплектация Connect.
— Polo Connect специально проектировался для российского рынка. Его «ходовка» адаптирована к любым дорожным сюрпризам, с учетом моих разносторонних интересов это важно. Я периодически бываю в разъездах, — говорит Ирина.
Тюменцы знают девушку как популярного блогера, а сейчас популярность набирает и ее магазин для кондитеров. Предприимчивой маме потребовался личный автомобиль, а так как перед глазами уже есть один пример немецкого качества (папа тоже предпочитает Volkswagen), то и за выбором марки дело не стало.
— Volkswagen зарекомендовал себя в нашей семье на отлично. Осталось выбрать модель. Я озвучила свои пожелания: красивый, бюджетный, достаточно вместительный, чтобы удобно было катать детей и перевозить детский велосипед. Уверена, что у вас тоже первой ассоциацией был бы Polo, — продолжает блогер.
Что же, разговоры за рулём — лишнее дело. Ирина заводит Polo и ловко выруливает с парковки. В первую минуту вождения отмечает, что ход автомобиля действительно мягкий.
— Здесь у передней подвески — стабилизаторы поперечной устойчивости, а задняя — полунезависимая, — между делом объясняет Ира, поглядывая в зеркало заднего вида. Вот вам и мамочка за рулем!
В процессе поездки узнаем, что версия Connect отлично оснащена системами безопасности (к счастью, узнаем в теории, из уст Ирины).
ABS и ESP (система стабилизации курсовой устойчивости) — без сомнения, полезные опции, которые можно приобрести за дополнительную плату в любой комплектации Polo. Но при этом комплектация Connect является наиболее привлекательной и выгодной с учетом большого количества комфортных и важных для водителя функций.
— Polo Connect — это авто-лайфхак. Если бюджет просчитан до рубля, то его покупка будет самым выгодным решением. Оснащение этой версии включает широкий перечень элементов из более дорогих версий. Круиз-контроль, литые диски, камера заднего вида и мультимедиа с сенсорным дисплеем. Обогрев переднего стекла, датчики парковки, электропривод зеркал, — Ирина паркуется, продолжая перечислять функции автомобиля.
А что внутри? Polo порадовал системой обогрева сидений и зеркал, кондиционером, мультимедийной системой с Bluetooth-модулем и мультирулем, с которого вся эта красота и управляется.
— Я вечно в работе, каждый мой день — это десятки звонков и частые поездки. А ведь сочетание руля и телефона — не самое безопасное. Так что возможность синхронизировать мультимедиа с гаджетом — это огромный плюс. Стою в пробке — читаю сообщения в мессенджерах, выезжаю с парковки — у меня уже построен маршрут в навигаторе. Переговоры по телефону веду по Bluetooth. А ещё у Connect есть специальное мобильное приложение, которое позволяет оценить эффективность и контролировать экономичность вождения. И никаких лишних движений не будет, всё внимание на дороге, — объясняет свой выбор Ирина.
Пока героиня изучает интерьер, соседи по парковке явно заинтересованы экстерьером. Polo и правда привлекает взгляды: эта версия смотрится очень солидно.
Цвет кузова Polo Connect — белый серебристый (White Silver). Автомобиль получил стильную светодиодную оптику, а дерзкие акценты в геометрии кузова, кажется, вызывают у мимо проходящих мужчин стойкие ассоциации с чем-то спортивным.
— Скрывать не буду, дизайн — один из критериев моего выбора. Оценить стоит хотя бы легкосплавные диски — разве не стильно смотрятся? Но в рейтинге преимуществ даже не это стало основным. Отличная шумоизоляция в салоне — вот настоящий подарок для бизнес-мамы! — улыбается Ирина.
Как Ирина прокатилась на Polo Connect, можно увидеть своими глазами. Жмите на плей и посмотрите на серебристого красавца в действии.
Наша героиня сделала выбор в пользу Volkswagen Polo. Хотите тоже оценить комплектацию Connect или подобрать свой идеальный вариант? Записывайтесь на тест-драйв.
За помощь в подготовке спецпроекта благодарим официального дилера Volkswagen в Тюмени — компанию «Авто-Дина»:
Адрес: Тюмень, ул. Федюнинского, 51, корпус 2.
Телефон: (345) 522-300.
Официальный сайт: Auto-dina.ru.
Просмотров: 4270
Читайте также
Другие материалы рубрики
Авто