Top.Mail.Ru
Всё, что нужно для вкусного майского пикника, — в одном обзоре
Май, пикник, обалденный шашлык – вот они, классические весенние ассоциации тюменцев. Хотя бы раз в месяц, когда погода шепчет, нужно выбраться на природу и устроить пикник на свежем воздухе. А наш обзор поможет подготовиться к застолью и подскажет, что необычного можно приготовить на мангале и не только. Готовьте корзинку и плед!
От форели до северных деликатесов
Рыбный шашлык и рыба барбекю
Шашлык из утки и свежая клубника
Одним из самых незаурядных блюд на гриле в этом сезоне станет шашлык из утки, который можно приобрести в ТК «ЯгодГрад». Натуральное сочное мясо с фермы Казани будет уже в маринаде, останется только донести его до мангала, пожарить и съесть.
Шашлык из утки и свежая клубника
Если не хочется долгих приготовлений, в ТК «ЯгодГрад» можно найти разнообразную готовую мясную продукцию: колбаски, копченую утку (как целую, так и ее части), вяленое мясо утки, паштеты. Есть ассортимент и для любителей деликатесной продукции, а именно сыровяленое и копченое мясо коня.
В качестве напитков на пикник «ЯгодГрад» предлагает взять освежающие морсы из натуральных ягод: клюквы, брусники, облепихи, черной и красной смородины, малины.

Кроме того, уже стартовал сезон свежей натуральной клубники. «ЯгодГрад» привозит ее с полей солнечной Киргизии — можно купить сразу двухкилограммовый ящик. Ягода экологически чистая, она не обрабатывается химикатами при росте, сборе и транспортировке. Вкусная, сочная, спелая и сладкая — уже с первой поставки клубника точно найдет место на вашем столе!
«ЯгодГрад»,
+7 922 007-06-47;
+7 922 451-96-57.
ООО "ЯГОДГРАД"
ягодград.рф
Нежная запеченная рыбка — одно из самых вкусных блюд для пикника. На акваферме «Рыбное подворье» можно приобрести радужную форель, которая идеально подойдет для запекания на гриле. В продаже есть потрошенная форель в вакууме в натуральном виде и в специях. А любителей белой рыбы порадуют свежим осетром — нарежьте его стейками и точно так же отправляйте на решетку.
От форели до северных деликатесов
Помимо этого, на акваферме вы можете приобрести копченую продукцию, что снимет с вас задачу по готовке. Останется только нарезать, подать гарнир и приятно провести время в компании семьи и друзей!

Для тех, кто не любит рыбачить, но мечтает об ухе в котелке, на акваферме всегда есть в наличии наборы для ухи. Не забудьте взять овощи и зелень, чтобы суп получился наваристым и сытным.
Уникальный продукт, который предлагает ферма, — это строганина из стерляди. Правильный северный деликатес идеально дополнит стол и удивит ваших гостей. Еще один «гость» с севера, который стал новинкой «Рыбного подворья», — муксун холодного копчения. Он имеет нежный вкус и свежий аромат благодаря натуральному копчению на ольховой щепе.
Всю продукцию аквафермы можно заказать с доставкой непосредственно к выезду на природу. Также перед пикником можно запланировать экскурсию по ферме, чтобы провести время еще более интересно. Экскурсии проходят каждые выходные, стоимость билета приятно удивит — от 500 рублей.
«Рыбное подворье»,
Тюменский район, с. Червишево, ул. Строителей, 10/1;
+7 922 476-84-84.
ООО «Рыбное подворье», ОГРН 1187232028224,
Тюменский район, с. Червишево, ул. Магистральная, 2, стр. 2, оф. 12,
bestfish-tmn.ru
Для тех, кто предпочитает мясу рыбу, есть сразу несколько идей, чем порадовать себя и близких во время майского пикника. Почему бы не сделать рыбный шашлык? Это невероятно вкусное и сочное блюдо можно купить в практически готовом виде в магазине «РыбаИкра». Здесь в огромном ассортименте вы найдете барбекю из дорады, сибаса, скумбрии, терпуга — попробовать стоит всё! Шеф-повар разработал уникальный рецепт, поэтому рыба на решетке получается безупречной — настоящий шедевр кулинарии.
Рыбный шашлык и рыба барбекю
Еще одна идея блюда к майскому столу — рыбные рулеты для запекания, которые можно приготовить в фольге на решетке. В их состав входит нежнейший сыр моцарелла, он идеально сочетается с рыбой и дополняет ее вкус.
Также в продаже всегда есть свежие стейки кижуча, кеты, чавычи, семги. Новинки сезона — шашлык из лосося в беконе и с овощами на шпажках, филе лосося, нерки, форели без кости со специями для мангала, сибас, фаршированный в специях. А для особых гурманов в наличии представлены настоящие грузинские соусы с натуральным составом, которые подходят и к рыбе, и к мясу.
«РыбаИкра»,
ул. Молодежная, 80а, стр. 2, склад 5, ТЗБ;
(3452) 49-96-62.
ИП Бутырских Андрей Николаевич,
rtfish.ru
Просмотров: 10 450