Тюменский офис продолжает тестировать классные доставки еды
В Тюмени работает большое количество доставок еды — сразу все не перепробуешь. Но офисные сотрудники продолжают изучать интересные сервисы. Заглянули в содержимое крафтовых пакетов и узнали, что вкусного приготовили заведения на этот раз.
Начнем с роллов — в меню сегодня авторские «Техас» и «Домино» и классика жанра — «Филадельфия». Первые два перетягивают внимание — еще бы! «Домино» — черно-белый дуэт, покрытый кунжутом с шапочками из соуса, увенчанными кусочками подсушенного лимона. Внутри — беспроигрышное сочетание сливочного сыра, огурца, креветок, оттененное вкусом нежного японского омлета.
На столе лежат коробочки от Noris — набор с роллами и необычная новинка в меню ресторана — буррито в суши-исполнении.
Авторские роллы и суши-буррито
Цитрусовая тема продолжается в декоре «Техаса», он посыпан свежей ароматной лимонной стружкой в сочетании со сладким соусом чили. К начинке из сыра, салата, лосося и огурца добавили пикантный лук фри.
Третий ролл в наборе от Noris — классическая «Филадельфия», укрытая лососем со сливочным сыром внутри. Вкусная, свежая, с большим количеством рыбы.
Звездой ланча, вызвавшей всеобщий интерес, стало буррито. В меню Noris есть несколько видов блюда — овощное, с курицей, свининой, говядиной и креветками. Подача красивая — начинку вместе с рисом и соусом заворачивают в лист нори. Выбор пал на буррито с креветками, которых повара не пожалели, как и авокадо. Их уложили на подушку из сливочного сыра и мяса снежного краба. Такое блюдо — инновация Noris — вряд ли вы где-то пробовали подобное. В пакет с заказом заботливо положили одноразовые перчатки, чтобы во время перекуса не замарать руки.
Третий ролл в наборе от Noris — классическая «Филадельфия», укрытая лососем со сливочным сыром внутри. Вкусная, свежая, с большим количеством рыбы.
Звездой ланча, вызвавшей всеобщий интерес, стало буррито. В меню Noris есть несколько видов блюда — овощное, с курицей, свининой, говядиной и креветками. Подача красивая — начинку вместе с рисом и соусом заворачивают в лист нори. Выбор пал на буррито с креветками, которых повара не пожалели, как и авокадо. Их уложили на подушку из сливочного сыра и мяса снежного краба. Такое блюдо — инновация Noris — вряд ли вы где-то пробовали подобное. В пакет с заказом заботливо положили одноразовые перчатки, чтобы во время перекуса не замарать руки.
Ресторан доставки Noris — это свежие качественные ингредиенты, вкусные роллы и акции для покупателей. Покупатели могут стать участниками программы лояльности, копить баллы и оплачивать ими до 30% стоимости заказа. По будням с 12:00 до 17:00 действуют «счастливые часы» — заказ обойдется на 20% дешевле. За самовывоз скинут 15% от стоимости, а именинникам сделают скидку 20%. Скидки не суммируются. Бесплатная доставка стартует от 800 рублей.
«Бриолин» — первая вафельная в Тюмени. Уютные кафе расположились в центре города на ул. Мельникайте, 100 и Осипенко, 79 в БЦ «Овентал Тауэр». В меню более 30 видов сытных и сладких вафель: венские, гонконгские, тайяки, вафбургеры, корн-доги.
Почему бы не позволить себе полакомиться чем-то сладеньким? Тем более перед вафлями из кафе «Бриолин» сложно устоять.
Что подают в первой вафельной города
На пробу взяли три вафли — гонконгскую, тайяки и, конечно же, вафбургер. Посмотрим на каждую внимательнее.
Начинаем с необычной вафли под названием тайяки «Неженка». Она вдохновлена японским печеньем в форме рыбки. В интерпретации «Бриолина» тайяки — это невесомый десерт, наполненный взбитыми сливками, клубникой и воздушным маршмеллоу.
Следующая в очереди на дегустацию ванильная гонконгская или бабл-вафля — мягкая пупырчатая вафля, в которую завернули облако взбитых сливок, ломтики киви и сверху присыпали радужными конфетками M&M’s. Наполнение можно варьировать: добавить собственное натуральное мороженое, вареную сгущенку, клубничное, черничное или вишневое варенье, ананас, манго, яблоко, ягоды, банан или апельсин. Сверху десерт могут полить топпингом или посыпать кокосовой стружкой, орехами или шоколадом.
Начинаем с необычной вафли под названием тайяки «Неженка». Она вдохновлена японским печеньем в форме рыбки. В интерпретации «Бриолина» тайяки — это невесомый десерт, наполненный взбитыми сливками, клубникой и воздушным маршмеллоу.
Следующая в очереди на дегустацию ванильная гонконгская или бабл-вафля — мягкая пупырчатая вафля, в которую завернули облако взбитых сливок, ломтики киви и сверху присыпали радужными конфетками M&M’s. Наполнение можно варьировать: добавить собственное натуральное мороженое, вареную сгущенку, клубничное, черничное или вишневое варенье, ананас, манго, яблоко, ягоды, банан или апельсин. Сверху десерт могут полить топпингом или посыпать кокосовой стружкой, орехами или шоколадом.
Самое удивительное блюдо среди заказанных — бургер, в котором традиционные булочки заменили на бабл-вафли. Внутри вафбургера — сочная говяжья котлета, яркий сыр чеддер, свежий томат, маринованные огурчики, хрустящий айсберг и фирменный соус. Такой знакомый, но такой новый бургер!
В «Бриолин» можно прийти и посидеть за молочным коктейлем с вафлей, причем школьники и студенты могут перекусить или даже полноценно пообедать здесь со скидкой 10%. А для тех, кто хочет насладиться блюдами дома, работает доставка, оформить которую возможно через сайт и по телефону. По промокоду «ВАФЛИ» вы получите скидку 15% на первый заказ.
Вафельная «Бриолин»,
ул. Мельникайте, 100;
ул. Осипенко, 79, БЦ «Овентал Тауэр»;
+7 932 477-54-77;
заказы принимаются с 10:00 до 22:00.
ул. Мельникайте, 100;
ул. Осипенко, 79, БЦ «Овентал Тауэр»;
+7 932 477-54-77;
заказы принимаются с 10:00 до 22:00.
ИП Яманов Алексей Александрович, ОГРН 319723200007220, briolincafe.ru
Заказ изобилует мясными деликатесами: шашлык из мраморной говядины, люля-кебаб, филе бедра курицы и крылышки. Ассорти дополняют печеные, свежие овощи, хачапури, лаваш и лепешка.
Доставка из ресторана «Шашлык72» приблизила ощущение майских праздников: теплая погода, солнце, природа, мангал с дымящимися углями и вкусное мясо со свежими овощами.
Где попробовать настоящий шашлык
Мраморная говядина — элита среди мяса. Множество жировых прослоек в стейках при жарке топятся, придавая блюду мягкую текстуру и вкус с оттенком дымка. Люля-кебаб приготовили из мяса куриной голени — он очень нежный и буквально тает во рту. Филе бедра — настоящая находка. Оно покорило своей сочностью: шашлык получился абсолютно не сухой. Крылышки в пряных специях и хрустящей корочкой — уже классика, по популярности не уступающая свиному шашлыку.
Овощи гриль: кабачки, баклажаны, болгарский перец и шампиньоны на углях — идеальный гарнир для мясного набора. Легкое блюдо и в то же время необычное за счет набора специй и способа приготовления.
На закуску взяли хачапури: по-аджарски в виде лодочки с сыром, яйцом и зеленью и необычный в виде люля-кебаба, приготовленный на углях.
Овощи гриль: кабачки, баклажаны, болгарский перец и шампиньоны на углях — идеальный гарнир для мясного набора. Легкое блюдо и в то же время необычное за счет набора специй и способа приготовления.
На закуску взяли хачапури: по-аджарски в виде лодочки с сыром, яйцом и зеленью и необычный в виде люля-кебаба, приготовленный на углях.
«Шашлык72» готовит вкусные мясные произведения искусства с 2010 года преимущественно на доставку, но посадочные места есть и в ресторанах по адресам: ул. Полевая, 28а, ул. Чернышевского, 28а, ул. Тимофея Кармацкого, 20, ул. Станислава Карнацевича, 14, к. 2/3, ул. Широтная, 96, к. 2.
Изюминка ресторана — доступные цены. Их стараются удерживать на минимальном уровне, при этом предлагая действительно качественный продукт. Используется только свежее мясо (никакой заморозки), причем от местных производителей. В «Шашлык72» представлен широкий ассортимент мясных блюд не только из мяса свинины, баранины и говядины, но и птицы.
Изюминка ресторана — доступные цены. Их стараются удерживать на минимальном уровне, при этом предлагая действительно качественный продукт. Используется только свежее мясо (никакой заморозки), причем от местных производителей. В «Шашлык72» представлен широкий ассортимент мясных блюд не только из мяса свинины, баранины и говядины, но и птицы.
Советуем обратить внимание на бизнес-ланчи в «Шашлык72» — наборы, включающие в себя маленькое хачапури, курицу, свинину или кебаб и овощи. За небольшую цену вы получите сытный, вкусный и горячий обед.
«Шашлык72»,
ул. Полевая, 28а;
ул. Чернышевского, 28а;
ул. Тимофея Кармацкого, 20;
ул. Станислава Карнацевича, 14, к. 2/3;
ул. Широтная, 96, к. 2;
(3452) 28-84-08.
ул. Полевая, 28а;
ул. Чернышевского, 28а;
ул. Тимофея Кармацкого, 20;
ул. Станислава Карнацевича, 14, к. 2/3;
ул. Широтная, 96, к. 2;
(3452) 28-84-08.
ИП Абовян Агарон Артаваздович, ОГРН 313723234600188, shashlik72.ru
Выбор пал на кухню Грузинского дома «Сами Сусами», представленную бистро «Сами» и рестораном «Сусами» с традиционной национальной кухней с авторским прочтением. Чем же он удивит взыскательного гурмана?
Sobolev Delivery — известный в Тюмени ресторанный холдинг с хорошим сервисом доставки, поэтому неудивительно, что он попал на затест. Блюда можно заказать из разных заведений: «Ассорти», «Узбечка», «Чина», «Отпуск», «Страчателли», гриль-пабов и так далее.
Грузинская кухня в новом прочтении и не только
В заказе - хинкали и хачапури. Вы скажете: «ну и что тут необычного? Вполне традиционно». И будете неправы. Начнем с хинкали — их в «Сами Сусами» множество: от классических до экзотических. Жареные, с бараниной, курицей, грибами, лососем, сулугуни и горгонзолой, блюда патара из нескольких небольших хинкали, утопающих соусе, — глаза разбегаются. Пробуем три вида, показавшиеся особенно интересными: с звучащим по-грузински названием «Чакапули» и совершенно не укладывающиеся в голове «Карбонара» и «Том ям». Спойлер: все три вида очень понравились.
«Чакапули» — хинкали с пряной говядиной и кинзой — именно такой, наверное, все и представляют национальную кухню страны гор. «Карбонара» — это действительно та самая итальянская паста со сливками и беконом, спрятанная в мешочек из нежного теста. «Том ям» с ярким оттенком лемонграсса и имбиря с начинкой из кальмара и креветок — что-то поистине уникальное.
«Чакапули» — хинкали с пряной говядиной и кинзой — именно такой, наверное, все и представляют национальную кухню страны гор. «Карбонара» — это действительно та самая итальянская паста со сливками и беконом, спрятанная в мешочек из нежного теста. «Том ям» с ярким оттенком лемонграсса и имбиря с начинкой из кальмара и креветок — что-то поистине уникальное.
Переходим к хачапури, в котором «Сами Сусами» объединили традиционную лепешку с сыром сулугуни и трендовое сочетание груши и голубого сыра. Хачапури «Груша и горгонзола» производит поистине невероятное впечатление: хрустящее тесто, сладкая груша и пикантность сыра. Если вдруг вам наскучило традиционное хачапури (хотя как такое возможно?), то эта выпечка точно не оставит вас равнодушными.
Решили попробовать десерт, который тоже оказался с выдумкой. Слышали ли вы о японских пирожных моти? «Сами Сусами» вдохновились сладостью Страны восходящего солнца и создали моти в виде хинкали — со сливочным кремом, сбалансированным джемом из манго. Нежнейший десерт с невесомым тестом — отличное завершение сытного обеда.
Sobolev Delivery,
(3452) 53-98-16;
режим работы:
с 10:00 до 23:00 — в будни,
с 10:00 до 24:00 — в выходные и праздники.
(3452) 53-98-16;
режим работы:
с 10:00 до 23:00 — в будни,
с 10:00 до 24:00 — в выходные и праздники.
Возрастное ограничение 18+.
ООО «Азия», sobolev.delivery
ООО «Азия», sobolev.delivery