Самые симпатичные площадки в Тюмени и за ее пределами, где еще есть свободные места
Классический ресторан или шумный караоке-бар? Для тех, кто предпочитает корпоративы «без галстуков» — уютные базы отдыха с баней и шашлыками. Ловите нашу фирменную подборку идеальных локаций для новогодней вечеринки с коллегами. Кликайте на карточки и поскорее выбирайте площадку, иначе придется поздравлять босса прямо у рабочей микроволновки.
Офис гуляет
ресторан koster
ГРИЛЬ-АКАДЕМИя GRILLSTORE
РЕСТОРАН
«СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ»
загородная резиденция Kamnevo
Ресторан koster находится в самом сердце города. На корпоративе гостей ждет роскошный стол: холодные закуски, салат и горячее с индивидуальной подачей. Каждый сможет выбрать напиток по вкусу. Гостей порадует и комплимент в виде десерта.
Ведущим развлекательной программы станет Евгений Прохоренко, а всеми любимые хиты исполнит обладательница бархатного голоса, певица Елизавета Романова. На «огонек» в koster пригласили и шоу-балет Toxic с танцевальными подарками. И куда же в канун Нового года без Деда Мороза и Снегурочки? Традиционные символы праздника добавят в атмосферу вечера немного волшебства.
Атмосферный корпоратив в ресторане koster
Ресторан koster легко организует праздник для компаний до 100 человек. Полное веселья событие по системе «Всё включено» будет стоить от 4500 рублей за одного человека.
Ресторан koster,
г. Тюмень, Ленина, 54в;
(3452) 561-222;
koster.rest@mail.ru.
ООО МПК Бизнес Консалт
18+
Часто под словом «корпоратив» представляют вечеринку с богатым застольем, танцами под новогодние хиты и конкурсы с «перчинкой». Для тех, кто в поиске альтернативы, есть решение, совсем непохожее на традиционный «разгуляй».
Мастер-класс по приготовлению ресторанных блюд всей командой — идеально подойдет всем, кто любит вкусно поесть, попробовать новое и просто не сидеть на месте. Такие мастер-классы в Тюмени регулярно проводит гриль-академия GrillStore.
Новый год в гриль-академии GrillStore
Свежие продукты, профессиональная техника и возможность узнать о скрытых талантах своих коллег — вместе вы сможете приготовить блюда любой кухни мира под руководством опытных шеф-поваров.
Закрытый формат мастер-класса обойдется в сумму от 12 000 рублей. Это зависит от количества человек и выбранной программы. Выездные мастер-классы будут стоить уже от 15 000 рублей. Обязательна предоплата в размере 50% от конечной суммы. А в случае если вы передумали, предупредите об этом GrillStore не ранее чем за 4 дня.
Гриль-академия GrillStore,
г. Тюмень, ул. Уездная, 144;
61-00-62;
info@proedu72.ru.
18+
Тюменский ресторан «Столица деревень» в будни и праздники встречает дорогих гостей богатыми традициями, комфортным обслуживанием, презентабельными залами и неповторимыми блюдами.
Ресторан-гротеск предлагает три варианта для встречи Нового года. Первый тариф за 3500 рублей с человека включает в себя только банкетное меню за исключением особых блюд. Но и один список угощений подарит ощущение праздника.
Самый яркий новогодний корпоратив в ресторане-гротеск «Столица деревень»
Новый год — не исключение. Здесь ваш корпоратив станет не просто неформальной встречей с коллегами, а самым настоящим торжественным событием. Вы сможете заглянуть «по ту сторону дверей» и окунуться в фееричное приключение «новогодней суматохи в ресторане».
Второй тариф обойдется каждому гостю в 4000 рублей. Здесь вкусную еду дополнят зрелища: у праздника появится ведущий. Не забыли и о Снегурочке с Дедом Морозом — они помогут по-настоящему встретить Новый год.

Третий тариф включает в себя всё, что выведет праздник на новый уровень: меню дополняется новыми закусками, а также банкетным блюдом в виде свиной шеи фламбе с гурийской капустой, картошкой и аджикой. Гости смогут насладиться не только едой, но и интерактивными номерами, а незабываемые эмоции запечатлит фотограф. Стоимость тарифа — 5000 рублей с человека.
Среди закусок — греческий салат с домашним сыром рикотта, брускетта со сливочным муссом и красной икрой, мимоза с подкопченым омулем и сыром сулугуни и многое другое. Горячие блюда можно взять на выбор — кнели из утки и индейки, мозаика из трех видов рыб под соусом из икры и рулада из телятины с овощами.
Ресторан «Столица деревень»,
ул. Осипенко 1, ДК «Нефтяник» имени В. И. Муравленко;
парковка на улице Осипенко и на 2-м этаже на ул. Водопроводной;
+7 (3452) 383-927;
+7 982 920-03-66.
ООО "ГАРМОНИЯ"
18+
Если вы с коллегами устали от городской жизни и вам не по вкусу шум и суета, этот вариант для вас. Загородная резиденция Kamnevo — это закрытая территория, окруженная живописным лесом, уютные домики с банями и банкетный зал на 60 гостей.
Средний чек в предпраздничные даты — от 4 500 рублей на человека. Что входит в эту сумму? Банкет в большом, но очень уютном зале на 60 гостей с настоящим камином и впечатляющим видом на водопад. А если хочется вырваться на свежий воздух, можно устроить пикник с шашлыком - для этого есть мангальные зоны. А после - согреться в деревянных домиках с банькой на дровах.
Корпоратив в загородной резиденции Kamnevo
В домах предусмотрены все удобства: душ, спальные места, телевизор, бесплатный Wi-Fi и даже караоке. Так что в резиденции Kamnevo ваша команда отдохнет по полной: с развлечением для каждого и балансом между природой и цивилизацией.
Загородная резиденция Kamnevo
с. Кулига, Виктора Соколова, 7
+7 3452 381-507
ИП Степанов Андрей Вадимович
18+

Просмотров: 11 178