Рвануть в отпуск без оглядки
Как собраться в путешествие
за несколько дней и что нужно,
чтобы отдых удался на славу
Сезон отпусков объявляется открытым! Это значит, срочно выбираем направление для долгожданного отпуска и начинаем сборы. А мы вам в этом поможем. Итак, ловите чек-лист подготовки и ничего не забывайте!
Заняться своей улыбкой
В отпуске всегда хочется быть на высоте — блистать не только красивыми нарядами, но и улыбкой! Если вы не уверены в красоте своей, не нужно переживать зря. Появитесь на приеме в стоматологии «Ультра-Дент», там вам расскажут, как можно спасти положение.

Не секрет, что больные зубы — это всегда не эстетично. Поэтому от любых патологий стоит избавляться как можно скорее. Не затягивайте, тем более в «Ультра-Дент» стоимость лечения кариеса всего 3000 рублей*.

Кариес — не единственный фактор, забирающий красоту. Нехватка одного или нескольких зубов может не только лишить вас уверенной и широкой улыбки, но и стать причиной деформации челюсти. Здесь придет на помощь имплантация. В «Ультра-Дент» сейчас на нее акция — скидки 30%.

Важно отметить, что имплантация в «Ультра-Дент» — это быстро, профессионально и выгодно. Здесь есть собственный центр имплантации и протезирования, поэтому вам предложат большой выбор имплантов в ценовой категории от 20 000 до 29 400 рублей. И от первоначальной цены сделают скидку 30%.

В стоматологии действует еще одна выгодная акция: каждый третий имплант за 10 000 рублей. При имплантации удаление зубов в «Ультра-Дент» выполняют бесплатно, что также не может не радовать экономных пациентов.

Боитесь заниматься протезированием? Думаете, это жутко больно и неприятно? Можете поверить, имплантация в «Ультра-Дент» не вызовет стресса: врачи используют в практике только современную анестезию, которая справляется с задачей полной блокировки болевых ощущений во время всех необходимых манипуляций.

Специалисты из «Ультра-Дент» способны справиться с самыми сложными ситуациями. Здесь не раз наводили красоту даже, казалось бы, в безнадежных случаях.

Если вы в чем-то сомневаетесь, приходите на прием в «Ультра-Дент». Первая консультация и 3D-рентген полости рта в клинике бесплатные — нужно только предварительно записаться по телефону (3452) 547-300, а потом подойти к назначенному времени. Уже на первой встрече вы будете знать, что творится у вас во рту и какие меры нужно принять.

Звоните, администратор обязательно расскажет, как будет проходить бесплатный осмотр и какие нужны с собой документы.

Стоматологическая клиника «Ультра-Дент»,
адрес: ул. Челюскинцев, 29;
режим работы: каждый день с 09:00 до 21:00;
тел.: (3452) 547-300.

* Предложение для лиц старше 30 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Собрать аптечку
Если вы думаете, первое, что стоит положить в чемодан, — это купальник, вы ошибаетесь.

Начать всё-таки лучше с аптечки. Согласитесь, если вдруг случится недомогание (тьфу-тьфу), вряд ли вы потянитесь за пляжной одеждой. Опытные туристы всегда берут с собой один и тот же набор медикаментов, чтобы можно было быстро поправить здоровье в любой ситуации. Сеть аптек «Живика» тоже приготовила список must have для аптечки путешественника.

1. Обезболивающие. Незаменимые помощники при мигрени, мышечной и суставной боли. Мы не призываем вас маскировать первопричину, но в отпуске хочется как можно скорее избавиться от болевого синдрома, чтобы не испортить впечатление от долгожданного отдыха.

2. Препараты для ЖКТ. Диарея, тошнота и рвота, к сожалению, частые попутчики в путешествиях. Другая вода, акклиматизация, еда в общепитах могут привести к расстройствам желудочно-кишечного тракта. Обязательно купите в аптеке лекарства, помогающие при расстройстве желудка.

3. Противоаллергические препараты. Обычно в чужих краях нас ждут не только новые эмоции, но и незнакомые растения, еда. Как отреагирует организм, заранее неизвестно. Чтобы обезопасить себя от нападок аллергии, запаситесь антигистаминными медикаментами.

4. Лекарство от простуды. Увы, переохлаждение, сильный ветер и другие нерадостные погодные условия могут настигнуть в любой момент и в любом географическом месте. Если вы не хотите провести весь отпуск в постели, нужно выбрать эффективные средства от гриппа и простуды. Наверняка, по опыту вы уже знаете, что наиболее вам подходит.

5. Средства для обработки травм и порезов. Стоит быть готовым ко всему, поэтому положите в аптечку пластыри, бинты и антисептики.

Всё необходимое для аптечки отпускника вы можете купить по выгодным ценам в интернет-аптеке «Живика» и в любой оффлайн-аптеке сети.

Справочная аптек «Живика»
тел. 67-00-67

ООО «Альфа Живика», ОГРН 1086673012700. Юридический адрес: 620012, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Уральских рабочих, 28, помещение 84.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Привести себя в форму
До отпуска осталось несколько недель, а вы все еще не довольны своей фигурой? Тогда не пропустите фитнес-дни в спортклубе МетроFitness. Здесь умеют создавать рельефное тело за короткий срок и помогают избавляться от лишних килограммов без мучений.

С 23 по 26 мая у всех желающих есть возможность попасть на бесплатную тренировку с индивидуальным подходом, чтобы лично убедиться в уровне сервиса и квалификации инструкторов.

В МетроFitness есть несколько направлений:
  • персональные тренировки (коррекция фигуры, набор мышечной массы, коррекция осанки, снижение веса);
  • групповые занятия (функциональные и силовые тренировки, «Табата», растяжка, танцевальный фитнес).

Под чутким руководством инструкторов МетроFitness вы получите оптимальную нагрузку на все группы мышц, с учетом всех особенностей вашего тела и подготовки. Тренер подробно ответит на вопросы, даст рекомендации по режиму тренировок и подберет оптимальный абонемент в зависимости от целей, пожеланий и возможностей.

После продуктивной тренировки вас ждет релакс! Можно отдохнуть и расслабиться в инфракрасной кабине (она есть в мужской и женской раздевалках).

Не пропустите возможность попасть на пробное занятие и познакомиться с клубом, где удобно и комфортно заниматься. Тем более специально для гостей будет действовать очень выгодное предложение на безлимитный абонемент за 3800 рублей по промокоду «ТЮМЕНЬ» до 31.05.2022 г.

Круглосуточный режим работы, единая карта сети, удобное расположение клубов, доступная цена для всех категорий граждан — это всё про МетроFitness.

На все занятия необходима предварительная запись по телефону 56-26-56. Если вы решите прийти с другом, обязательно сообщите об этом администратору по телефону.

«ВКонтакте»
Колдуем над внешностью
Мечтаете выглядеть в путешествии безупречно? Тогда запоминайте топ-5 процедур при подготовке к отпуску. Кстати, все их можно сделать в Косметологической клинике на Мельникайте, 105.

1. Отопительный период подошел к концу, а это значит, что наша кожа обезвожена и нуждается в интенсивном увлажнении. Самое время восполнить потерю влаги, вернуть коже отдохнувший вид, улучшить рельеф кожи.

Спасаем пострадавшую кожу после зимы и готовимся к жаркому лету с помощью биоревитализации.

2. Целлюлит... Этот термин известен всем девочкам. Даже «Википедия» говорит нам о том, что распространенность среди женщин составляет до 98%!

Боремся с этой проблемой в комплексе! Правильное питание и активный образ жизни — обязательны при борьбе с целлюлитом. Получить подробную консультацию и выбрать эффективную стратегию борьбы с целлюлитом можно у врача-нутрициолога в Косметологической клинике на Мельникайте, 105. Специалист подберет индивидуальный план питания без вреда для здоровья. Но не забывайте, что современная косметология позволяет многое. В этой косметологии разработали авторскую методику и приглашают всех желающих на дегустацию липолитического коктейля для лица и тела.

В Косметологической клинике на Мельникайте, 105 представлен огромный спектр процедур для уменьшения объемов и устранения целлюлита при помощи аппаратных и ручных техник массажа.

Фаворит — ICOONE Laser:
  • уменьшает объемы тела без жестких диет и изнурительных тренировок;
  • делает мощный лимфодренаж и устраняет отеки;
  • снимает стресс и напряжение.

3. Яркое солнце заставляет морщиться, провоцирует появление мимических морщин.
Предотвращаем их появление с помощью одного сеанса ботулинотерапии. Эффект нарастает к 14 дню и будет радовать вас до 8 месяцев!

4. Лето ассоциируется с мокрыми ладошками, стопами и пятнами на одежде? Тогда вам на коррекцию гипергидроза с помощью препарата «Диспорт». Как итог вы получаете не только стойкий эффект сухости, но и уверенность в себе.

5. Для подготовки к сезону коротких платьев и шортиков отличным решением станет лазерная эпиляция МОВЕО. Особый режим оказывает избирательное воздействие на фолликулы, не повреждая в процессе работы кожный покров и сосуды. Встроенная в сапфировый наконечник контактная система охлаждения исключает любые болевые ощущения и побочные эффекты. Процедура проходит максимально комфортно и безболезненно даже в самых деликатных зонах.

У процедур имеются противопоказания — прием врача обязателен!

Для записи к врачу и на процедуры звоните по телефону: 555-888.
«ВКонтакте»
«Одноклассники»

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Устроить погром и расслабиться
Испугались? Не стоит! Мы не призываем вас бомбить свой дом или переворачивать рабочий стол. Для этого есть USTROY POGROM!

Необычный проект развлечений появился в Тюмени совсем недавно и с первых дней привлек внимание горожан. Сюда приходят, чтобы выпустить пар, устранить агрессию и обиды. Успели нанервничаться перед отпуском? Скорее бегите в USTROY POGROM и избавляйтесь от негативных эмоций!

Что это такое? Сейчас расскажем!

USTROY POGROM — несколько антуражных комнат (целых четыре!) с полностью разрушаемым пространством. Здесь можно всё!

Выбираете инвентарь (кувалда, бита, молоток), надеваете защиту и под драйвовую музыку, абсолютно легально и без проблем, выплескиваете все отрицательные эмоции!

Бьете посуду об стену или пол, крушите полки, компьютер, клавиатуру, телевизор, столы, стулья, раковину, унитаз — делаете с комнатой всё, что захочется!

Уже мечтаете попробовать? Выбирайте тариф!

Стоимость аренды комнаты:

Погром-тир — 2000 рублей;
Погром-мини — 3500 рублей;
Погром-миди — 7000 рублей;
Погром-макси — 16 000 рублей.

Запись онлайн на сайте destroy.pw
или по телефону 8-922-049-00-33,
адрес в Тюмени: пр. Заречный, 14, цоколь.


USTROY POGROM — лучший антистресс!

Возрастное ограничение 18+

Просмотров: 7 889