Список профессий настоящего и будущего
Специалисты, которые нужны как воздух и будут востребованы всегда
Многие подумают, что менять сегодня профессию сродни сумасшествию, но эксперты рынка труда считают по-другому. Как раз сейчас особенно видно рабочие перспективы будущего и уже можно смело составлять рейтинг специальностей, которые никогда не останутся без внимания. Знакомьтесь с направлениями, где гарантируют достойный заработок. А также с образовательными учреждениями, где можно легко переквалифицироваться.
Творить красоту каждый день: творческие профессии 21 века
IT-специалисты: кто берет на работу бывших менеджеров и продавцов
250 вариантов от Центра повышения квалификации
Профи у руля: когда водить автомобиль — не просто мечта
IT-специалисты: кто берет на работу бывших менеджеров и продавцов
Получить новую профессию можно за год, и для этого не нужно увольняться с текущей работы!

Кем бы сейчас вы ни работали: бухгалтером, инженером, продавцом, агрономом — если вы хотя бы раз думали о смене профессии, то, вероятно, это был взгляд в сторону IT.

Тогда вы могли бы выстраивать для себя комфортный график и трудиться из любой точки мира. Пользоваться многими материальными благами, ведь в IТ-сфере крутятся большие деньги. Еще бы — можно работать в известных IT-корпорациях или создавать приложения и игры за огромное вознаграждение.
Менять жизнь никогда не поздно! IT-профессиям можно обучиться в любом возрасте, и этому есть масса примеров. В крупнейших IT-компаниях работают люди с самыми разными «первыми» дипломами и даже самоучки.

Но стоит предупредить: в отличие от прошлого десятилетия обучиться самому сейчас практически невозможно. Сфера стала слишком динамична и обросла нюансами. Вместо того чтобы месяцами искать информацию в интернете, проходить десятки онлайн-курсов, непригодных для реальной работы, практичнее (и в итоге дешевле) поручить свое образование действующим профессионалам-практикам.
Компьютерная Академия «ТОР» предлагает своим студентам только актуальные знания. Получить новую профессию можно за 12 месяцев. Занятия проводят опытные преподаватели. Вы с нуля научитесь всему, что нужно потенциальным работодателям, и сможете работать в любой стране мира. Обучение легко совмещать с работой — это то, что нужно взрослому человеку. Важно и то, что Академия принимает студентов с 14 лет — и уже к 18 годам можно стать Junior-специалистом.
Еще можно присоединиться к набору, занятия начнутся уже этой весной! Не откладывайте жизнь на потом. Выбрать направление можно с помощью тестирования на профориентацию и владение ПК.
Компьютерная Академия «ТОР» — это лидер в сфере IT-образования для взрослых и детей.
За подробной информацией по направлениям образования, переходите по ссылкам:

для учащихся начальных классов — обучение в частной начальной школе с изучением IT и английского языка

для учащихся старших классов, получение профессии параллельно обучению в школе и после окончания — IT-колледж

для тех, кто хочет в 18–55 лет получить новую и востребованную профессию, — очные IT-курсы в Тюмени

для тех, кто хочет учиться онлайн по востребованным IT-специальностям, — обучение программированию, графическому дизайну, кибербезопасности и сетевым технологиям в online-формате

летние IT-каникулы в Подмосковье

каникулы на Черном море

курсы английского языка для начального, среднего и продвинутого уровней, для детей и взрослых
Компьютерная Академия «ТОР»
Адрес: г. Тюмень, ул. Республики, д. 59
Телефон: +7 (3452) 69–74–94
tmn.top-academy.ru
АНО ДПО Центр повышения квалификации
предлагает более 250 современных курсов для профессиональной переподготовки и получения работы мечты!
Здесь вы сможете получить профессиональное образование высшего уровня в дистанционном формате. Приобрести новую специальность (пройти профессиональную переподготовку), повысить компетенции по уже существующей профессии — в центре легко получить знания, актуализировать необходимые навыки и повысить свою экспертность на рынке труда.
Дистанционное обучение — взаимодействие учителя и учащихся между собой на расстоянии, отражающее все присущие учебному процессу компоненты (цели, содержание, методы, организационные формы, средства обучения) и реализуемое специфичными средствами интернет-технологий или другими средствами, предусматривающими интерактивность.

Дистанционное обучение — это самостоятельная форма обучения, информационные технологии в дистанционном обучении являются ведущим средством.
Центр повышения квалификации это:
  • ускоренное индивидуальное обучение;
  • внесение данных слушателей в реестр Министерства образования;
  • доступная стоимость обучения;
  • задача центра — помочь специалистам пройти обучение в соответствии с профессиональными стандартами в короткие сроки.
Дистанционное обучение позволяет:
  • снизить траты времени и денег на поездки к месту учебы;

  • сократить время на обучение (сбор, время в пути);

  • можно спланировать время, место и продолжительность занятий;

  • повысить качество обучения за счет применения современных средств, объемных электронных библиотек и т. д.;

  • создать единую образовательную среду (особенно актуально для корпоративного обучения).
г. Тюмень, ул. Малыгина, 84, стр. 1/209.
Тел. 8 (3452) 21-71-78.
centrpk72.ru
Профи у руля: когда водить автомобиль — не просто мечта
Для настоящих мужчин управлять транспортным средством — удовольствие и гордость. Особенно, когда речь идет про крупногабаритную технику. А еще это отличный заработок, поскольку водитель — одна из самых востребованных специальностей. Современное автопроизводство дает рынку много машин нового поколения, за руль которых должны садиться только настоящие профессионалы. Стать таким поможет учебно-производственный комбинат «Автомобилист».
А — мотоциклы

В — легковые автомобили

С — грузовые автомобили

Д — автобусы

специальные категории ВЕ, СЕ и ДЕ для управления автомобилями с прицепами
Программы профессиональной подготовки:
водители внедорожных транспортных средств категорий А1, А2, А3, А4

трактористы категорий В, С, Д, Е

водители погрузчиков категорий В, С, Д, Е,
водители вездеходов, машинисты экскаватора
На протяжении нескольких десятилетий учебно-производственный комбинат готовит первоклассных кандидатов в водители. Благодаря наличию собственного автодрома здесь проходит подготовка водителей всех категорий:
также есть программы подготовки/переподготовки и повышения квалификации по безопасности дорожного движения, программы повышения квалификации водителей, осуществляющих перевозки опасных грузов в соответствии с Европейским соглашением о международной дорожной перевозке опасных грузов.
УПК «Автомобилист» имеет за плечами большую историю. Был основан в 1958 году, но какое бы десятилетие с его реалиями ни наступало, здесь всегда обучали актуальным направлениям.

Учебно-производственный комбинат неоднократно становился победителем среди широкопрофильных автошкол, что говорит о высоком уровне профессиональной подготовки водителей. В 2016 году ООО «УПК "Автомобилист"» присвоено почетное звание «Лидер автоподготовки Тюменской области».

Сотрудники комбината принимают активное участие в различных проектах, направленных на повышение безопасности дорожного движения. В их числе мероприятия по снижению детского травматизма: «Безопасное колесо», «Дорога в школу», уроки с детьми в школах и другие.
На базе УПК проходят ежегодные областные конкурсы профессионального мастерства водителей. Дважды на базе ООО «УПК "Автомобилист"» были организованы и проведены конкурсы профессионального мастерства водителей автобусов проекта «Славим человека труда» Уральского Федерального округа.

В 2019 году на площадке УПК «Автомобилист» прошел Всероссийский конкурс профессионального мастерства водителей автобусов. В соответствии с техническим заданием государственного контракта, выполнение практических упражнений должно было проводиться на специальных площадках, оборудованных комплектом разметочной системы, с учетом требований техники безопасности. Выбор был остановлен на территории автодрома ООО «УПК "Автомобилист"», который принял 54 участника из 21 региона России.

Творить красоту каждый день: творческие профессии 21 века
Происходящие изменения диктуют необходимость быстро адаптироваться к новым условиям. Развитие актуальных дополнительных навыков, переквалификация и освоение новой профессии позволят всегда быть востребованным на рынке труда.

Хотите получить трендовую специальность? Тогда вам в Академию красоты «Эколь» — это федеральная сеть учебных центров, в которой обучают специалистов индустрии красоты. Уже 4 года «Эколь» представлена и в Тюмени.
Многолетний опыт в сфере образования и интенсивные программы обучения позволяют давать профессию в максимально короткие сроки. Работодатели высоко ценят специалистов с дипломами Академии красоты «Эколь»! Но стоит отметить, что академия и сама оказывает помощь в трудоустройстве для своих выпускников.

Академия подготовила самые востребованные профессии на сегодня:
швея-портной
дизайнер одежды
массажист
мастер маникюра
парикмахер
барбер
косметолог-эстетист (без мед. образования)
мастер депиляции
мастер по ресницам и бровям
С полным перечнем профессий вы можете ознакомиться на сайте школы
tumen.ecolespb.ru
Адрес школы: ул. Республики, 157/1
Телефон: +7 (3452) 21-59-69
Также на ул. Республики, 157/1 есть еще одно популярное учебное заведение. Международная школа профессий — это международная сеть образовательных центров, работающая в 5 странах и более чем в 50 городах.

С 2010 года в учебных центрах обучилось более 70 000 учеников. Здесь вы можете пройти обучение по 54 специальностям. Среди которых:
фотограф-видеограф
психолог-консультант
веб-дизайнер
интернет-маркетолог
SEO-специалист
менеджер по продажам
ландшафтный дизайнер
работа с маркетплейсами
и многие другие
Каждый курс — это выжимка прикладных знаний от более чем 600 экспертов-практиков, трудившихся над созданием программ. Обучение проходит в двух форматах: онлайн (в виде живых трансляций с обратной связью и домашними заданиями) и традиционном — в школе в Тюмени.
tumen.videoforme.ru
Адрес школы: ул. Республики, 157/1
Телефон: +7 345 269-23-17

Просмотров: 31 531