заметили неприятный запах изо рта?
Зубы хоть и называют самой крепкой частью человеческого организма, они всё-таки требуют непрерывной заботы. На состояние и здоровье полости рта влияет не только наследственный фактор, но и уход. Часто в этом и кроется главная причина упущенного времени. Зубы остаются без должного внимания, их поглощает кариес, и может потребоваться удаление.

Вспомните, когда в последний раз вы заглядывали к зубному доктору? А как тщательно чистите зубы? Бывали на профессиональной гигиене в стоматологии? Все ли зубы на месте? Ответы на эти вопросы смогут хотя бы немного спрогнозировать будущее вашей улыбки.

Итак, пройдемся по порядку по основным факторам здоровья полости рта.
1. Зубы нужно чистить: правильно и регулярно
Часто люди ссылаются на усталость или чрезмерную занятость, лишь бы не брать в руки зубную щетку. И это плохо! Дело в том, что при недостаточной гигиене полости рта развивается патогенная микрофлора: остатки пищи, наоборот, повышают кислотность, которая является идеальной средой для развития бактерий. Эти микроорганизмы вызывают прогрессивное образование кариеса. А еще формируют налет. Если его не убирать вовремя, со временем он кристаллизуется в камни над и под десной.
Почти от всех болезней зубов и десен защитит качественная гигиена. Не ленитесь очищать зубы, десны и язык минимум два раза в день.
Последняя такая процедура должна быть перед сном и строго без дальнейшего употребления пищи. Неплохо было бы хотя бы раз в год приходить в стоматологию за профессиональной чисткой. В «Ультра-Дент» такая процедура стоит совсем недорого.
2. Зубы должны быть все
Многие считают, что отсутствие одного иди двух зубов не несет угрозы для здоровья всей челюсти. Но это не так. Нехватка даже одного зуба может привести к изменениям в прикусе, наклону соседних зубов, атрофии десны и костной ткани. Поэтому желательно восполнять потерю зуба (и тем более нескольких зубов).

В «Ультра-Дент» помогут всем пациентам, которые нуждаются в восстановлении зубного ряда. Отсутствие одного, нескольких или всех зубов — неважно, с какой проблемой сюда приходят люди — профессионалы справятся с любой задачей. Специалисты работают с имплантатами разных производителей: корейские имплантаты Osstem и AnyRidge, швейцарские имплантаты Straumann.
Недавно «Ультра-Дент» объявила о новой акции — технология восстановления зубного ряда с помощью имплантов доступна со скидкой 50%. Здесь есть собственный центр имплантации и протезирования, поэтому вам предложат большой выбор имплантов в ценовой категории от 20 000 до 29 400 рублей. И от первоначальной цены сделают скидку 50%.

Также в стоматологии действует еще одна выгодная акция — каждый третий имплант за 10 000 рублей. Кстати, экономия на этом не заканчивается: при имплантации удаление зубов в «Ультра-Дент» выполняют бесплатно.
3. Зубы должны быть без кариеса
Невылеченные зубы могут портить ваше самочувствие. Больные зубы — это не только больно, но еще и некрасиво. И вредно. Бактерии из очага воспаления могут свободно попадать в кровь и желудочно-кишечный тракт, а значит, вызывать там всяческие патологические процессы. Отсюда вы можете заметить ухудшение состояния кожи, появление акне, развитие экземы или дерматита. Но и это еще не всё! Кариес способен сделать серьезнее уже имеющиеся хронические недуги: усугубить болезни горла, вызывать рецидивы ангин, синуситов, отитов.
Если вы в чем-то сомневаетесь, приходите на прием в «Ультра-Дент». Первая консультация бесплатная — достаточно предварительно записаться и подойти к назначенному времени. Вместе с первой консультацией вам сделают 3D-рентген полости рта — это тоже бесплатно. С помощью снимка врач оценит состояние зубочелюстной системы в трех проекциях. Если будут какие-то отклонения от нормы, вас сориентируют по методу лечения, предложат несколько альтернативных вариантов и рассчитают стоимость каждого из них.
Если хотите сэкономить на стоматологической помощи, «Ультра-Дент» вам в этом поможет!
Стоматологическая клиника «Ультра-Дент»,
адрес: ул. Челюскинцев, 29;
режим работы: каждый день с 09:00 до 21:00;
тел.: (3452) 547-300.
Возрастное ограничение сайта 18+. АО «Научно-производственная компания «Катрен»». Адрес: 625019, Тюмень, ул. Гилевская Роща, 10. ОГРН: 1025403638875. Лицензия № ФС-99-02-006325 от 22 декабря 2017 года.
* Под «заказом» на сайте Apteka.ru и (или) в настоящем пресс-релизе понимается формирование пользователем указанного сайта заявки в адрес АО НПК «Катрен» от аптечной организации на поставку выбранного товара в соответствии с заключенным между последними договором поставки. Не является публичной офертой. 18+
** Условия бонусной программы опубликованы на сайте Apteka.ru.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Просмотров: 3 328