Чек-лист с самыми оригинальными идеями к новогодним праздникам
Когда-то мы верили в Деда Мороза, а теперь сами стали им. Каждый год к 31 декабря нужно приготовить тонну подарков для близких, и (та-дам!) это время почти наступило. Чтобы вам не пришлось суетиться и брать штурмом торговые центры, мы собрали для вас подборку универсальных презентов. Спорим, кое-что вы захотите купить и для себя?
1
2
3
5
6
4
Удивительные презенты от Togas
5 блестящих идей для подарка
Всё для релаксации
А может, шубку?
Kärcher под ёлкой — к позитивным переменам
Нужное для дома
Kärcher под ёлкой — к позитивным переменам
Не тратьте много времени на уборку — посвятите его близким!

Что дарить: полезные подарки, которые захочется испробовать уже 1 января, чтобы провести год активно, не тратить много времени на уборку и посвятить его близким!
Приятный бонус: при покупке товаров на Садовой ул., 32 на них действует расширенная гарантия — 5 лет. А также с 1 марта 2020 г. покупатели бытовых аппаратов высокого давления с двигателями водяного охлаждения имеют возможность продлить стандартную 2-летнюю гарантию на технику до 10 лет.
г. Тюмень, д. Ожогина, улица Садовая, 32
Телефон: +7 (3452) 342–243, +7 (495) 662–19–19 (3005)
Время работы:
Пн. — пт.: 09:00–19:00
Сб. — вс.: 10:00–17:00
А может, шубку?
Это же идеальный вариант: зима, Новый год, шуба. Тем более если Центр меха BAGIRA весь декабрь дарит скидки до 70% — выбрать меховой подарок можно с отличной выгодой!
Если вы до сих пор не решили, что подарить на Новый год своей жене, маме, сестре или себе любимой — в BAGIRA есть множество теплых идей. На любой вкус и бюджет, от элегантных, классических изделий (кстати, не только из меха) до стильных, головокружительных образов. Будьте уверены — какую бы шубку вы ни выбрали, незамеченной в ней вы точно не останетесь!

Для создания праздничного настроения Центр меха BAGIRA предлагает вам в качестве подарка аксессуары — меховые варежки и кожаные перчатки, сумки, шапки из норки, мутона и потрясающие яркие палантины для создания незабываемых образов.

И не забывайте, в BAGIRA всё еще действует акция «Обменяй старую шубу на новую»*.

Вы приносите старое изделие, сотрудники оценивают его до 50 000 рублей и на сумму оценки предоставляют скидку на новое изделие! Принимается верхняя одежда любого меха и модели, при этом уровень износа не станет причиной для отказа в обмене, но, разумеется, оценка на одежду в плохом состоянии будет гораздо меньше.

В преддверии Нового года Центр меха BAGIRA от всей души поздравляет всех жителей города Тюмени с наступающим годом Тигра! Пусть 2022-й станет для вас действительно знаковым периодом, временем перемен к лучшему. Желаем вам, чтобы Тигр принес с собой удачу в работе, мир и благополучие в дом, искренние эмоции и как можно больше поводов для улыбок! Пусть уверенность в светлом будущем укрепится в вас стократ. Пусть ваши близкие и родные будут здоровы и успешны, а друзья по-прежнему верными и преданными! Мы знаем, что все желания, которые будут загаданы именно в новогоднюю ночь, должны исполниться. Поэтому, когда стрелки часов будут приближаться к заветной цифре 12, мы обязательно поднимем свои бокалы за то, чтобы все ваши мечты сбылись! Сердечно благодарим всех наших Покупателей, которые доверились Центру меха и приобрели наши замечательные изделия из натурального меха глубокое Вам признание за то, что вы были с нами, подарив этим бесценную мотивацию и колоссальный стимул для совершенствования и дальнейшего развития.

В новом 2022 году каждый день мы будем прилагать все усилия для того, чтобы сделать вашу жизнь чуточку теплее, уютнее и красивее благодаря нашим шубкам из натурального меха норки, мутона, керли и астрагана! — говорят в Центре меха BAGIRA.
Центр меха BAGIRA. Будь ближе к своей мечте!
Адрес: г. Тюмень, ул. Максима Горького, 76;
тел.: (3452) 39–71–39, +7 922 484–49–44.
Инстаграм - bagiratmn
ВК - vk.com/bagiratmn
*Подробную информацию об акции уточняйте у консультантов в Центре меха BAGIRA.

**Принимается верхняя одежда любого меха и модели, при этом уровень износа не станет причиной для отказа в обмене, но, разумеется, оценка на одежду в плохом состоянии будет гораздо меньше. Изделия, сохранившие нормальный внешний вид, передаются в благотворительные организации и социальные центры, а вещи, пришедшие в негодность, утилизируются. Полная информация (фото, видео) по передаче бывших в употреблении вещей нуждающимся предоставляется в Центре меха BAGIRA.
Удивительные презенты от Togas
Чтобы выбор сюрпризов для близких и друзей принес вам только удовольствие, знакомьтесь с подборкой интересных товаров от Togas. Вдруг и себе что-то приглянется!
Пожалуй, плед — самый уютный подарок на Новый год. Теплый, мягкий, с яркими орнаментами... В новогодней коллекции Togas их несколько. Например, двусторонний плед «Стелья» с эффектным контрастом цветов: красного, черного, белого и пепельно-серого. Добавление нежного на ощупь модала делает этот плед настолько мягким, что в него обязательно захочется закутаться во время новогодних праздников, когда так важен отдых и комфорт.

А еще прохладным вечером у камина или телевизора не помешает и особенная удлиненная грелка «Дафни», в которую можно завернуться, как в шарф. Это настоящий зимний сюрприз. Чехол грелки с уютной косичкой-орнаментом связан вручную из нежного пуха кашмирских коз. Благородный кашемир серебристо-серого оттенка выглядит роскошно.
Праздничный стол украсит изысканный хрусталь, который будет сиять и искриться при вечернем освещении. Это хрустальные бокалы «Мэдисон», стильные подсвечники авторского дизайна «Уильям», изготовленные вручную. Благодаря их оригинальной огранке пламя свечей, преломляясь на хрустальных гранях, добавит радужного мерцания и блеска накрытому столу.
Еще один достойный подарок — шкатулка «Иширо» из натуральной древесины ясеня или хрустальная шкатулка «Мэдисон».

В богатой коллекции Togas есть и другие аксессуары, разнообразный текстиль, предметы декора для дома, которые порадуют близких и любимых людей.
Адрес: Дмитрия Менделеева, 1а, ТРЦ «Кристалл», 1-й этаж
Instagram: @togas.tmn
5 блестящих идей для подарка
Как в главный праздник года намекнуть близким людям, что они вам дороги и вы цените каждый день с ними? Мы в ювелирной сети «585*Золотой» знаем несколько драгоценных способов.
Трогательная подвеска
Новый год — еще один повод сказать любимым о своих чувствах. И самый красивый способ сделать это — подарить «говорящую», символичную подвеску-сердечко. Она станет индивидуальным талисманом для дорогого вам человека, и, что особенно приятно, будет напоминать о вас. Плюс такие трогательные подвески почти универсальны в сочетаниях — зимой их можно носить поверх тонких водолазок и с пуловерами с V-образным вырезом, а летом они будут особенно эффектно смотреться с топами и платьями на бретелях.
Прозрачные кристаллы
К нам вернулись 2000-е во всём своем блеске: стиль glam и его важная примета — обилие стразов — стали актуальны в этом году и останутся с нами в следующем. Поэтому украшения с россыпью кристаллов станут отличной инвестицией в собственный стиль и блестящей идеей для подарка. Если боитесь не угадать с размером, выбирайте универсальные варианты: серьги и подвески. Впереди целая череда праздников, которые не закончатся 1 января, а значит, будет много поводов надеть подаренные украшения и показаться на вечеринке во всём блеске.
Необычные серьги с жемчугом
Жемчужины, которые мы так любим за их благородный блеск и особый шарм, зимой особенно актуальны. В качестве подарка украшения с ними подходят модницам всех возрастов. Перламутровое сияние красиво подсвечивает кожу, поэтому лучше выбирать аксессуары с жемчугом для портретной зоны: серьги, колье и подвески. Если хотите сделать подарок запоминающимся, выбирайте не классику, а интересные трендовые варианты с элементами из мятого металла и «неправильными» барочными бусинами.
Яркое кольцо
Перчатки и варежки становятся неотъемлемой частью нашего гардероба в холодные месяцы, но без колечек этой зимой просто не обойтись. Тренд на крупные акцентные кольца станет одним из главных в 2022 году. Чем заметнее будет аксессуар, тем лучше — но и про удобство тоже не забывайте. Под те же перчатки подойдут не объемные перстни, а модели в стиле «кольца вечности» с небольшими инкрустациями по всей окружности. При этом рядов с кристаллами может быть не один или два, а целых пять.
Золотая цепочка
Стильная цепочка — всегда хорошее решение, тем более что этот аксессуар уже стал частью базового ювелирного гардероба. Выбирайте в подарок самые актуальные модели — крупные, с объемным или частым плоским плетением. Оптимальная длина — короткая и средняя, а самый модный оттенок — лимонное золото. При этом изделие может быть и серебряным, но с золотым покрытием и родированием — визуально такая цепочка не уступает более дорогим аналогам. И еще один ювелирный лайфхак напоследок: даже массивное изделие может быть легким и комфортным, если выбирать пустотелые модели.
Всё для релаксации
Yamaguchi предлагает подарить себе и своим любимым настоящий релакс! В салонах японского бренда полно продукции массажного назначения, чтобы каждый смог полноценно отдохнуть и восстановить силы в новом году.

Кресло и локальный массажер Yamaguchi снимают напряжение, восстанавливают, дарят чувство спокойствия, настраивают на самую положительную волну.

Благодаря японским разработкам и современным технологиям массаж можно делать дома. Массажное кресло Yamaguchi станет вашим личным помощником, который заботливо проработает все участки тела, зарядив энергией и силой.

Если у вас мало времени остается на тренажерный зал, вы никак не успеваете туда ходить, стать ближе к спорту можно и не посещая фитнес-клубы. У Yamaguchi полно техники для поддержания фигуры в тонусе и даже для серьезных физических нагрузок. Можете выбрать фитнес-оборудование для разных групп мышц: проработки брюшного пресса, верхней части тела, бедер и ягодиц.
Любые вопросы о технике можно уточнить по телефону: (347) 200–81–63.

Все товары для персонального фитнес-зала и отдыха на дому можно приобрести в том числе и на сайте Us-medica.ru.
Yamaguchi:
8 (347) 200–81–63
ООО «ЮЭС Медика Тюмень». 625014, г. Тюмень, ул. Республики, дом 252, стр. 38, помещение 38а. ОГРН 1167232091894.
Нужное для дома
Обои, смесители, шуруповерты и даже шторы! Такого, согласитесь, вы еще не дарили! Но если задуматься, то подарок может быть не только красивой вещицей, завернутой в подарочную упаковку, но и очень-очень нужным. Множество подарков в дом, сюрпризы хлопотливому хозяину и заботливой хозяйке можно найти в Центре специализированных магазинов «Хозdvor».
Для него
Инструмент — отличный подарок! Не поленитесь, загляните накануне в чулан, кладовку, на балкон (где хранятся предметы из разряда «пригодится»). Посмотрите, какого атрибута там не хватает? Шуруповерта, дрели, электролобзика, болгарки? А может быть необходим хороший светодиодный фонарик, ящик для хранения и переноски инструментов или обычный гаечный ключ? Всё это и многое другое предлагают магазины в ТЦ «ХОЗdvor»: «МОТОСИЛА», «МОТОБЛОК 72», «В мире сварки», «LEDсвет», «Ампер».
А может, аксессуары для охоты и рыбалки? Настоящего добытчика необходимо хорошенько экипировать. Ножи, специальная посуда и термос, патронташ, удила, рюкзаки, стульчики, зимние костюмы и болотники, спальные мешки и палатки. Выбор предоставляют магазины «Охотник-Рыболов» и Tyumen_fishing.
Для нее
Текстиль! Уж как она любит красоту во всем! Вот и дом у нее должен быть нарядным и уютным. Для такой хозяйки приятным сюрпризом станет не только махровый халат, но и хлопковые полотенца на кухню, нежное покрывало на кровать, подушка на лебяжьем пуху, теплое одеяло и даже приятный ворсистый коврик в ванную комнату. Ну и главный восторг: комплект постельного белья любимой расцветки или принта. Удивить ее помогут в магазинах: «Текстиль для дома», салон штор «Бархат», интерьерная лавка Shtoris.
Для вас двоих в дом
А может, аксессуары для охоты и рыбаки? Настоящего добытчика необходимо хорошенько экипировать. Ножи, специальная посуда и термос, патронташ, удила, рюкзаки, стульчики, зимние костюмы и болотники, спальные мешки и палатки. Выбор предоставляют магазины «Охотник-Рыболов» и Tyumen_fishing.
Это может быть бытовая электротехника: новый телевизор, холодильник, стиральная машина, моющий пылесос или даже электрокамин. Может, кто-то из вас давно мечтал обновить стены в своей комнате? Поставить в угол красивое кресло, стул или пуф? Читать книги под успокаивающий свет торшера оригинальной формы или устраивать расслабляющие водные массажи прямо дома в ванне-джакузи?

Все эти мечты можно воплотить с магазинами: «Сантехник», «Элит дом», «МSELLER», «ТелеДом», «СHIEDO COVER», «Room StyLe», «Нержавеющая сталь», «Центр обоев» и другими.
Адрес: ул. Республики, 203

Просмотров: 50 364