Самый откровенный проект про женское и мужское удовольствие
Стесняюсь спросить
Мы сняли запрет на обсуждение интимных тем. Открыто поговорим обо всем — от вариаций сексуальной близости до интимной пластики. Записывайте полезные телефоны и больше не откладывайте решение неудобных вопросов на потом.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Как быстро купить все, что нужно
Как защититься от опасных инфекций
Как получать от секса удовольствие
Какие виды интима можно попробовать
Как улыбка может испортить секс
Как вернуть эстетику половым органам
Способы заботы о себе
и своем партнере
Инфекции, передаваемые половым путем (ИППП), считаются самыми распространенными заболеваниями в мире. Известно, что половым путем могут передаваться более 30 видов бактерий, вирусов и паразитов. Чаще всего встречаются 8 патогенов. Четыре из них — сифилис, гонорея, хламидиоз и трихомониаз — лечатся. Другие четыре — гепатит В, герпес, ВИЧ и вирус папилломы человека (ВПЧ) — нет, но при правильной терапии с ними можно жить.

Профилактическое обследование — наилучший способ избежать неприятных последствий. Регулярное обследование на ИППП желательно проходить даже при наличии постоянного партнера. Кстати, некоторые пары вместе ходят сдавать анализы. Медицинская компания «Инвитро» предлагает несколько комплексов исследований «Секс в большом городе» — от 6 до 14 инфекций для мужчин и женщин.
ИППП чаще всего передаются при незащищенном половом контакте, включая вагинальный, анальный и оральный секс. Некоторые вирусные инфекции — ВИЧ-инфекция, гепатиты В и С — могут передаваться также через кровь, если использовать медицинские инструменты, иглы для татуировок и пирсинга, а также маникюрные наборы, загрязненные кровью или другой биологической жидкостью носителя инфекции.

К числу распространенных симптомов ИППП относятся вагинальные выделения, выделения из мочеиспускательного канала или чувство жжения при мочеиспускании у мужчин, генитальные язвы и боли в области живота. При этом большинство ИППП протекают бессимптомно или только с незначительными клиническими проявлениями, в результате чего долгое время могут оставаться невыявленными. В этот период инфицированный человек может неосознанно заражать других людей.
У человека с ИППП повышается восприимчивость к другим видам этих инфекций, в том числе возрастает риск заражения ВИЧ. Если ИППП не выявить вовремя, это может привести к развитию серьезных осложнений, в том числе воспалений органов, бесплодия у мужчин и женщин и т.д.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Своевременная лабораторная диагностика поможет вовремя выявить возможную проблему и начать лечение.

За квалифицированными медицинскими услугами обращайтесь в «Инвитро» — здесь всё делают быстро, качественно и конфиденциально.
Почему зубы могут мешать интимной жизни
Красивая улыбка — это в первую очередь уверенность в себе. А это внутреннее качество очень нужно для интимной жизни. Если вашей улыбке не хватает эстетики, а изо рта часто чувствуется неприятный запах, вряд ли ваш партнер получит удовольствие от близости. Что же делать? Зубы, конечно!
Стоматология «Ультра-Дент» поможет устранить любые проблемы, связанные со здоровьем и внешним видом зубов. Начиная от профессиональной чистки, и до восстановительных манипуляций — имплантации. Отсутствие одного, нескольких или всех зубов: неважно, с какой проблемой сюда приходят люди, — профессионалы справятся с любой задачей. Специалисты работают с имплантатами разных производителей: корейские имплантаты Osstem и AnyRidge, швейцарские имплантаты Straumann.
Заграничные ученые сходятся во мнении, что кариозные зубы провоцируют неврологические патологии, повышают риск инсульта. И еще: зубы связаны с тройничным нервом (а тот — с мозгом), иногда запущенные проблемы с зубами становятся причиной хронической головной боли. Поэтому не откладывайте! Тем более что в «Ультра-Дент» лечение среднего кариеса для лиц старше 30 лет стоит всего 2000 рублей.
Важно помнить, почти от всех болезней зубов и десен защитит качественная гигиена. И начинается она в собственной ванной. Не ленитесь очищать зубы, десны и язык минимум два раза в день. Последняя такая процедура должна быть перед сном и строго без дальнейшего употребления пищи. Неплохо было бы хотя бы раз в год приходить в стоматологию за профессиональной чисткой. Это не какая-то полировка. Это качественная процедура ухода за полостью рта. Врач-гигиенист удаляет налет, который образуется в недоступных для обычной зубной щетки местах. В «Ультра-Дент» такая процедура стоит совсем недорого.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Стоматологическая клиника «Ультра-Дент»,
Адрес: ул. Челюскинцев, 29;
Режим работы: каждый день с 09:00 до 21:00;
тел.: (3452) 547–300;
Ultradent72.ru
Ответы на интимные вопросы «об этом»
В нашей стране очень долго «не было секса». И только лишь в 90-е произошла сексуальная революция. Хлынул нескончаемый поток информации на тему «что же такое секс». Любопытно, но тема оказалась неисчерпаемой! Прошло столько лет с момента, когда нам разрешили открыто говорить о сексе, а неловких вопросов меньше не становится!
Врачи медицинского центра «МироМед» подготовили небольшой ликбез, который поможет стать увереннее в отношениях с партнером и сделать близость более чувственной и безопасной.
Хороший секс опирается на три параметра: чистота тела, доверие к партнеру, уважение друг друга.

Гигиена. Должна находиться на первом месте. Чем чревато ее несоблюдение? Банальные инфекции. Вагинальный кандидоз — это самое малое, что может настигнуть после жаркого секса. А еще воспаления мочевого канала, посткоитальный цистит и многое другое.

Доверие. Максимальная деликатность в вопросе секса необходима, как воздух. Если партнер явно негативно настроен, то не нужно пытаться навязать свое желание. Иначе можно нарваться на обиды вселенского масштаба. Кстати, не надо бояться отказать, если что-то неприятно. Но тоже осторожно и ласково.

Уважение. Тесно переплетается с доверием. Партнера нужно уважать до последней волосинки. Будет пренебрежение — будет отказ.
секс должен происходить в максимально пригодных для этого местах, в противном случае это может быть опасно и негигиенично;

алкоголь — враг хорошего секса. Расхожее мнение, что алкоголь укрепляет эрекцию — миф. Он снижает чувствительность, отдаляет момент оргазма. Один бокал легкого вина, конечно, не повредит, а вот конкретное опьянение чревато разочарованием;

перед сексом было бы неплохо выпить стакан воды (чтобы жажда не застала врасплох);

обязательно использовать методы контрацепции, если вы не планируете беременность;

после полового акта — помочиться. Это касается не только женщин, но и мужчин. Акт мочеиспускания после секса снижает риски инфекционных осложнений.
Также не стоит забывать об элементарных правилах:
В современной медицине существует уйма методов диагностики и лечения инфекций, но всегда лучше предупредить, чем потом лечить. Если вы не очень близко знаете партнера, или это новый избранник, максимально позаботьтесь о защите своего здоровья. ВИЧ, сифилис, гонорея, хламидиоз, папилломавирусная инфекция, трихомониаз, хламидиоз и многое другое передается половым путем, и эти заболевания не совсем безобидны.
Про ЗППП
хирургическая стерилизация — самый радикальный, после такой манипуляции шансы забеременеть когда-либо равны нулю;

комбинированные оральные контрацептивы — очень популярный вид предохранения от нежелательной беременности. Очень часто по эффекту защиты не уступает хирургической стерилизации, но имеет неоспоримое преимущество — обратимый противозачаточный эффект;

внутриматочная система — спираль, еще один известный и предпочтительный метод. Раньше многие женщины отказывались от этого вида контрацепции из-за рисков возможных осложнений, но современные системы максимально безопасны;

презервативы — самый простой и доступный. Кстати, только у барьерного метода есть еще одна важная функция — защита от ЗППП.
Про контрацепцию
Гинекологи всегда задают вопросы о личной жизни на приеме. Но ответы у всех пациенток 50+ на вопрос «Как дела в интимной части вашей жизни?» практически одинаковые « Доктор, так ведь уже климакс. Какой может быть секс?»…

Основной причиной нежелания секса является дефицит эстрогенов в организме женщины, что ведет к изменениям влагалищного эпителия (поверхность слизистой оболочки), недержанию мочи и атрофии тазовых мышц, опущению и выпадению органов малого таза. Вдобавок снижается эластичность кожи, появляются морщины. Все это сказывается на физическом и психологическом состоянии женщины, она ощущает потерю привлекательности и становится неуверенной в себе.
Про желание
Любой гинеколог или врач однозначно скажет, что секс в климактерическом периоде возможен и даже очень полезен! Даже осложнения при климактерическом синдроме не являются противопоказанием для секса во время климакса. Просто стоит помнить о необходимости применения лубрикантов, которые не только помогут справиться с сухостью влагалища, но и подарят новые ощущения, а вместе с тем и желание дальнейших половых контактов. Еще раз: секс при климаксе и после климакса возможен, нужен и полезен! А все проблемы, возникающие в этот период, можно и нужно лечить.
Если нет противопоказаний, то можно заниматься! Прежде всего, сексуальные отношения дают ощущение защищенности, надежности, поддержки, которые необходимо будущей маме. Занятия сексом помогают женщине избавиться от тревоги по поводу ее «непривлекательности». Но есть нюансы. В зависимости от триместра беременности уровень сексуального влечения меняется. В первый триместр обычно наблюдается спад. Во втором — некоторый подъем. Второй триместр — самый подходящий период беременности для половой жизни. Только обязательно проконсультируйтесь у своего акушера-гинеколога!
Про секс во время беременности
Итоги:
В любом периоде вашей жизни секс важен и нужен. И если что-то вас беспокоит, лучше как можно быстрее проконсультироваться с врачом и не терять дни, которые можно было бы прожить более насыщенно! Кстати, проблемы в сексе могут являться симптомами различных заболеваний, и об этом не надо стесняться спрашивать.
В медцентре «МироМед» ответят на любые вопросы интимной сферы, помогут пройти нужные обследования, чтобы каждый пациент стал счастливым и здоровым человеком.
Акушеры-гинекологи, адролог-сексолог, уролог, дерматовенеролог, психолог — в «МироМед» есть все необходимые врачи для восстановления сексуальной функции, зачатия, сопровождения беременности.
Врачи профессионально работают с проблемами бесплодия, привычного невынашивания, консультируют по методам и вариантам контрацепции, решают проблемы, связанные с климактерическим периодом и т. д.
В случае необходимости возможно консервативное и оперативное лечение разных заболеваний и проблем, связанных с интимной сферой.
Медицинский центр охраны здоровья семьи «МироМед»,
Тюмень, ул. Орловская, д. 54;
Телефоны: (3452) 560-900,
+7 9044 988-515 (Viber),
+7 9044 988-016;
e-mail: miromed72@mail.ru;
miromed72.ru.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Все за и против анального секса
Все большее число людей практикуют анальный секс. Но есть те, кто никак не решается попробовать из-за каких-то внутренних убеждений или страхов. Пусть личные взгляды останутся при вас, но вот по поводу страхов можно и поговорить.
Проктологи медицинского центра лазерного лечения «НаноМед» дали полезную информацию для тех, кто решил немного поэкспериментировать, а также рассказали, чего на самом деле стоит опасаться.

Итак, 5 главных вопросов пор анальный секс.

— Сразу возникает вопрос: «Для чего? Традиционный секс итак приносит море удовольствия».
Запретить заниматься анальным сексом невозможно, но нужно понимать, что такой вид близости не должен вызывать болевых ощущений и сильного раздражения в области заднего прохода.
1. Нужна ли анальная стимуляция в сексуальной жизни?
— Если данная зона является эрогенной и без анального секса обойтись никак нельзя, то заниматься им можно, но не чаще двух раз в месяц. Партнер должен быть подготовлен с помощью использования смазок. Есть специальные сайты, где проводятся обучения техникам анального секса, чтобы во время процесса не было отрицательных моментов.
2. Если рассмотреть анальный секс как зону удовольствия, насколько часто можно им заниматься? Нужна ли подготовка? Какие средства необходимо использовать?
— Врачи всё же рекомендуют пользоваться специальными приспособлениями. Желательно посетить магазины для взрослых — там продаются сертифицированные товары. По крайней мере, в этих игрушках 18+ есть фиксирующие элементы, которые не позволяют предмету втянуться в прямую кишку. Если они уходят туда, то достать их можно только с помощью экстренной хирургической операции.
3. Можно ли использовать для стимуляции подручные средства?
— Невозможно избежать этих моментов. В первый раз все хорошо, и никакой травматизации не будет, а во второй — зона может травмироваться. Часто анальный секс ведет к прогрессируемой геморроидальной болезни, идет увеличение вен в области заднего прохода. Если анальный секс неправильный, то идет формирование анальных трещин. Третий момент — это недостаточность анального сфинктера за счет воспалительных процессов, анального растяжения.
4. Как избежать повреждений?
— Почему нет? Конечно! Проктологи «НаноМед» помогут разобраться с любой деликатной проблемой и всегда будут рады ответить на все интересующие вопросы, но только после первичного осмотра и проведения аноскопии.
5. Могут ли пациенты задать вопросы на тему анального секса во время приема проктолога без специального обследования?
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Попасть на прием к проктологу можно, записавшись по телефону (3452) 67-70-81
или оставив заявку на сайте tyumen.nanomed.center.
Акция до 31.10.21! Консультация проктолога и обследование (аноскопия) стоят всего 1000 рублей (вместо 1700 рублей)*.

МЦ «НаноМед»
ул. Водопроводная, 36/1б
*Акция не распространяется на приемы Поварнина Н.Н.
Почему женщина теряет уверенность в постели и как ее вернуть
Каждая женщина хочет, чтобы каждый миллиметр ее тела был прекрасен. Даже там, где всегда есть одежда. Особенно неловко дамы ощущают себя в обнаженном виде, если недовольны внешним видом половых органов.

На эстетику половых губ влияют гормональный статус, функциональное состояние репродуктивной системы, перенесенные роды, возраст.

После родов женщины часто отмечают гипертрофию и гиперпигментацию малых половых губ или избыточную «складчатость», дряблость. Все это приносит не только психологический дискомфорт, но и проблемы при ношении белья, езде на велосипеде и т. д.
Но выход есть! Лабиопластика (пластика половых губ) помогает решить проблемы эстетического характера, а в некоторых случаях выполняется даже по медицинским показаниям.
Разъяснения на эту тему дала врач-акушер-гинеколог медицинского центра «М+» Елена Анатольевна Галкина.

Лабиопластика выполняется на малых или больших половых губах. Операция может быть направлена на их уменьшение или увеличение, на коррекцию формы половых губ, устранение пигментированных участков.
Елена Анатольевна Галкина
врач-акушер-гинеколог медицинского центра «М+»
1. Консультация врача-гинеколога.

2. Предоперационное обследование с назначением необходимых анализов.

3. Нахождение в стационаре один-два дня.

4. Лабиопластика проводится в операционной под внутривенным наркозом.

5. Есть небольшой послеоперационный период.

6. В первое время может беспокоить отек половых губ, который проходит самостоятельно.

7. Назначаются противовоспалительные и обезболивающие препараты, антибактериальная терапия, проводится местная обработка антисептическим растворами.

8. Контрольный осмотр через 10-30 дней.

К работе можно приступить на 3-4 сутки, вернуться к занятиям спортом и половой жизни — через 4-6 недель.
Основные условия выполнения лабиопластики:
«Не стесняйтесь рассказывать на приеме о своих проблемах. Сегодня практически нет таких ситуаций, которые невозможно исправить. Мы рядом и работаем для того, чтобы вам помогать», — говорит Елена Анатольевна.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Медицинский центр «М+»,
г. Тюмень,
ул. Широтная, 17/2;
8 (3452) 57-57-55;
mc-72.ru.
Где совершать покупки для жаркой ночи
Для безопасной интимной жизни без аптеки не обойтись. Только в проверенном месте можно купить качественные средства контрацепции, препараты для поддержания либидо и просто необходимые для здоровья медикаменты.

К сожалению, контрафактная продукция не обошла стороной аптеки и, чтобы не разочароваться в покупке и последствиях бурной ночи, нужно выбирать только надежные. Например, как Apteka.ru.
Apteka.ru принадлежит одному из крупнейших фармдистрибьюторов в стране (Платиновая унция — 2015) — компании «Катрен». У «Катрен» налаженные связи с производителями лекарств, которые работают в России. Поэтому на Apteka.ru всегда есть интересные акции от производителей, пользуясь которыми, можно приобретать товары с очень хорошими скидками в сравнении с обычными ценами сервиса. Конечно, у Apteka.ru есть и своя бонусная программа. За каждый заказ и комментарий пользователям начисляются бонусные «витаминки»**, которые можно использовать для получения скидки.
Почему сервису можно доверять
Для регистрации на сайте Apteka.ru понадобится только номер мобильного телефона, к которому привязывается личный кабинет. В личном кабинете пользователь вносит необходимые данные и после этого может приступать к формированию заказа*. Важно сразу указать свой географический регион, потому что цены на товары в разных регионах могут отличаться.
Как стать пользователем Apteka.ru
Сервис создан с любовью и заботой о потребителях. У каждого зарегистрированного пользователя есть личный кабинет, определение местоположения производится автоматически. Поиск необходимого товара возможен и по названию, и по производителю, и по действующему веществу, если речь идет о лекарстве. Чтобы найти нужный товар, необходимо ввести его название в поисковую строку. Чтобы добавить товар в «Корзину», кликните на соответствующий значок.
Как найти нужный товар
Списки доступных товаров актуализируются каждые три часа, что сводит на нет возможность заказать отсутствующий товар.
Лекарства имеют описание и инструкцию, в разделе «Сертификаты» можно ознакомиться с документами, подтверждающими качество товара.
Все это позволяет быть уверенным в том, что, заказывая на Apteka.ru, вы приобретете товар надлежащего качества, который перевозился и хранился так, чтобы все его свойства оставались неизменными точно так же, как и лекарство, приобретаемое в обычной аптеке.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
У Apteka.ru есть удобное мобильное приложение (18+), поэтому сделать заказ можно хоть со смартфона, хоть с компьютера, хоть по телефону:
8 800 700-88-88.
Звонок бесплатный, операторы работают круглосуточно.

Если у вас еще остались вопросы или возникли сложности при регистрации, звоните в кол-центр сервиса по телефону: 8 800 500-50-31. Операторы ответят на любой вопрос, связанный с работой сервиса, и помогут использовать сервис на 100%.
Возрастное ограничение сайта 18+. АО «Научно-производственная компания "Катрен"».
Адрес: 625019, Тюмень, ул. Гилевская роща, 10. ОГРН: 1025403638875.
Лицензия № ФС-99-02-006325 от 22 декабря 2017 года.

* Под «заказом» на сайте Apteka.ru и (или) в настоящем пресс-релизе понимается формирование пользователем указанного сайта заявки в адрес АО НПК «Катрен» от аптечной организации на поставку выбранного товара в соответствии с заключенным между последними договором поставки. Не является публичной офертой. 18+

** Условия бонусной программы опубликованы на сайте Apteka.ru.

Просмотров: 29 032