К школе готов:
Совсем скоро школьники снова вернутся за парты, а первоклашки с гордостью понесут свои первые букеты учителям. У родителей традиционно начинается сезон подготовки ребенка к новому учебному годы, ведь так много нужно успеть: проверить зрение, купить умные гаджеты, которые помогут в учебе, выбрать школьную форму, записать чадо на подготовительные курсы и, конечно,
не забыть купить рюкзак, учебники, тетради
и всю необходимую канцелярию.

Кстати, мы узнали, что летом всё это можно приобрести по более выгодным ценам, ведь на складах магазинов — большой выбор, а не остатки. Кликайте на интерактивные карточки и узнавайте, где купить всё необходимое и на какие курсы записать ребенка, чтобы встретить 1 Сентября во всеоружии.
обзор выгодных предложений для детей и родителей, чтобы встретить 1 Сентября во всеоружии
Выбираем школьную форму
Найти костюм идеальной посадки не составит труда, если выбирать его из ассортимента компании Dress Code. Здесь отшивают одежду для школьников со всей ответственностью. Dress Code — это комплекты одежды для школы исключительно по самым высоким стандартам качества.
Ни одна школа сегодня не обходится без дресс-кода. Специализированная одежда дисциплинирует и помогает ребятам лучше социализироваться. Но помимо внешнего лоска, важно, чтобы форма была удобна в носке и качественно сшита.
Для мальчиков
Мальчик, надевая рубашку и галстук, становится серьезным. И умным. Он готов получать знания. И это действительно так!

Помогите школьнику настроиться на успешную учебу и перспективное будущее — купите ему правильную школьную форму. Форма Dress Code очень красива! Три благородных цвета: холодный сумеречно-синий, глубокий чернильно-синий и темно-серый «мокрый асфальт». Богатая, неординарная фактура. Безусловное качество. Профессионалы из Dress Code подобрали дорогой материал, который переносит стрессовые нагрузки во время ежедневной многочасовой эксплуатации.

Кроме основного костюма в Dress Code можно подобрать ребенку рубашку и галстук, джемпер и водолазку, спортивную форму высочайшего качества — всё в одном месте!
Для девочек
Элегантно и благородно: темно-синяя коллекция

Темно-синий — это классика школьной формы. Но это очень сложный цвет! Покупать одежду темно-синего цвета через интернет точно не стоит — велика вероятность ошибиться, ведь это цвет униформы – от проводника до полицейского. В Dress Code разработали ткань темно-синего цвета, кардинально отличающуюся от других тканей. Одежда из этой ткани выглядит очень благородно.
Недорого и практично: светло-серая коллекция

Мало кому нравится одежда серого, «мышиного цвета». Но посмотрите на серый от Dress Code. Какая богатая клетка, как гармонично переплетены нити, какой сложный цвет и рисунок. Здесь нет серых нитей! Вообще! Здесь особым образом переплетены черные и белые нити. Светло-серый это только название. Светло-серый это общий фон. Для школьной формы очень подходящий цвет — спокойный и очень спокойный цвет, который настраивает на серьезную, задумчивую работу. И кроме того общая атмосфера в классе, когда все детки в неяркой, неброской одежде, более спокойная.
Свежо и непринужденно: серо-голубая коллекция

Только в нашем родном городе вы можете увидеть детей в школьной форме необычного свежего серо-голубого цвета. Это ткань собственной разработки Dress Code. 9 из 10 фабрик не способны ее воспроизвести — такой сложный рельеф и переплетение. Но Dress Code стремится не только к красоте формы, но и к комфорту. Одежда не стесняет движений, приятна на ощупь, неприхотлива в уходе. В коллекцию входят сарафаны, платья, юбки, жилеты и брюки – только самое необходимое.

Большинство первоклассников с трепетом ожидают тот день, когда они смогут надеть «настоящую школьную форму». Для них это шаг в новую жизнь, и здорово, если вы сделаете этот процесс торжественным и запоминающимся! А настоящей школьной формой станут модели Dress Code.
Записываемся на IT-курсы
Способность к работе с гаджетами и компьютером у современных детей есть практически с рождения. Посмотрите, как они обращаются с планшетами и телефонами. Двухлетние дети не бездумно тычут в экран, а вполне осознанно листают фото и включают видео. А подростки уже не просто сёрфят, но и ведут блоги на YouTube, группы в соцсетях. Наши дети готовы к цифровизации, и они серьезно интересуются технологиями. Чтобы тяга к знаниям не пропала, помогут курсы IT. В Компьютерной Академии начался осенний набор детей от 4-х до 14 лет.
Компьютерная Академия Шаг открывает набор на программу компьютерного образования для детей, которая вошла в топ-5 мировых проектов на главном IT-мероприятии года WSIS в Женеве. Представленная на саммите детская программа Малая Компьютерная Академия получила звание чемпиона в категории «Создание Человеческого Потенциала».
Дети любознательны и быстро схватывают все новое. Не нужно бояться, что увлечение компьютером отнимет детство. Напротив, нужно помочь ребенку глубже вникнуть в цифровой мир, особенно если ему это интересно. Тем более что в компьютерной академии процесс обучения построен не так, как в школе или институте. Нет скучных лекций, конспектов и зубрежки. Минимум теории и очень много практики. Ребенок познает сложные явления в игре.
C 7 лет дети учатся созданию сайтов, программированию, работе с YouTube, основам web-дизайна, робототехнике и многим другим направлениям. Комплексный подход к образованию позволяет на раннем этапе выявить склонности ребенка и определиться с выбором направления в будущем. Если юный айтишник любит решать логические задачи и с легкостью строит алгоритмы — ему прямая дорога в программисты. Для творческих детей, обладающих художественным вкусом, больше подойдет направление дизайна и 3D-моделирования.
В течение обучения в Малой Академии Шаг дети перестают уделять внимание компьютерным играм, как это было раньше. Повышается успеваемость в школе, так как дети учатся не только разбираться в информационных технологиях, но также использовать их в жизни.

Занятия ведут преподаватели-практики, имеющие опыт работы с детьми и подростками, и задача академии — максимально раскрыть потенциал каждого студента, найти способности и развивать таланты.
28 августа в 12:00 в Академии пройдет Детский батл. Тестирование знаний в области IT. В этот день все желающие смогут пройти компьютерное тестирование, познакомится с особенностями учебного процесса Малой Компьютерной Академии, пообщаться с преподавателями Академии, а также получить информацию о программе и графике обучения в Академии.

Регистрация на мероприятие по ссылке или по телефону: +7 (3452) 69-74-94.
Компьютерная Академия «ШАГ»,

г. Тюмень, ул. Республики, 59, 4-й этаж
тел.: (3452) 69-74-94
Подбираем очки
Чтобы с учебой у ребенка не возникло проблем, нужно позаботиться о его зрении уже сейчас. В наше время глаза детей испытывают немалые нагрузки: гаджеты, компьютеры, телевизоры делают свое дело. Всё чаще у ребят появляется близорукость и другие офтальмологические недуги. Лечить заболевания, конечно, нужно у специалиста, но подбирать правильные очки — уже в хорошем салоне. В таком, как «А-Оптика».
В «А-оптике» большой выбор детских оправ. К тому же, с 11.08 по 20.09 здесь можно отлично сэкономить. В эти даты действует акция: скидки 50% на детские оправы и скидки 50% на очковые линзы с защитой от компьютера производства Японии.
Если ребенок уже опытный пользователь очков, вам полезно узнать, в «А-Оптике» вы сможете приобрести идеальные очки по очень лояльной цене: опытные специалисты помогут подобрать оправу и линзы согласно вашему рецепту.
«A-Оптика» это:

Оправы от 390 рублей.
Бесплатная проверка зрения без предварительной записи и очередей.
Бесплатный подбор очков и контактных линз
Квалифицированный персонал.
Удобное расположение салонов.
Низкие цены.

Уточнить любые подробности можно по телефону: (3452) 696-540.
Адреса и график работы:

ул. Мельникайте, 84, с 10:00 до 21:00;
ул. Республики, 61, с 09:00 до 20:00;
ул. Ямская, 118, ТЦ «Ямской», с 10:00 до 21:00;
ул. Пермякова, 50б, ТРЦ «Солнечный», с 10:00 до 22:00.
Возрастное ограничение 0+.
Осваиваем английский
Начиная со второго класса (а в некоторых школах уже с первого), всех школьников ждёт увлекательное, но не всегда простое знакомство с миром английского языка. Возможно, вы уже столкнулись с первыми сложностями изучения этого предмета в школе и не знаете, как исправить ситуацию, чтобы ребёнок легко усваивал программу. А может быть, наоборот, английский — любимый предмет вашего чада, и вы хотите помочь ему еще больше углубить знания и разнообразить процесс изучения.
Какими бы ни были ваши отношения с английским, теперь вы можете за них не переживать. В Тюмени открылась прогрессивная языковая Академия Step2Speak, где знают как сделать изучение языка приятным, а главное, продуктивным. Не только для детей, но и для их родителей.

В языковой Академии Step2Speak предложены комплексные программы для начинающих и продолжающих знакомиться с английским, включая полное языковое погружение без использования русского языка, практические занятия с носителями, экзамены Cambridge, летние каникулярные программы.
Стоит отдельно отметить, что обучение ведется по учебным пособиям международного издательства Pearson, которые не нужно оплачивать дополнительно. Также в Академии регулярно проходят бесплатные дополнительные мероприятия для студентов: разговорные клубы, игры и мастер-классы на английском языке. Чтобы студенты сами могли формулировать мысли на английском, используется коммуникативная методика. А чтобы поколению «Z» и «Альфа» не было скучно, педагоги геймифицируют образовательный процесс.
В языковой Академии Step2Speak предусмотрены 4 программы для детей:

● First Steps (для детей от 4 до 6 лет);
● Next Steps (для детей от 7 до 11 лет);
● Smart Steps (для детей от 12 до 17 лет);
● Exam Steps (для детей от 15 до 17 лет).
Идеальный вариант для знакомства с программами Step2Speak — летний языковой клуб для детей от 9 до 16 лет. В программе не только английский, но и современные технологии, гаджеты и самые интересные темы: информационные технологии, путешествия, блогинг, экология и многое другое! Вчера стартовала последняя смена в этом году, к которой еще можно успеть присоединиться.
Обучаться в Академии могут не только дети, но и их родители. Сделать первый шаг к свободе общения на английском языке, а также помочь своему ребенку со школьной программой можно, начав обучение по одной из программ:

● Big Steps 1 (начальный уровень);
● Big Steps 2 (уровень ниже среднего);
● Big Steps 3 (средний уровень);
● Big Steps 4 (уровень выше среднего).

Сделайте шаг к свободе общения, предоставьте себе и ребенку возможность заговорить на английском!
Языковая Академия Step2Speak

Тюмень, ул. Республики, 59 (4-й этаж)
Тел.: +7 (3452) 69-74-39

Просмотров: 29 845