Необычный пирог-гамбургер и крутая пицца за сто рублей
Пробуем дальше еду
из ресторанов доставки Тюмени
Заказывать обед в офис стало приятной традицией. И мы не ограничиваем свое меню бизнес-ланчами, а пробуем что-то оригинальное. И это очень удобно: не нужно тратить время на дорогу до ресторана — один звонок или пара кликов, и вуаля, перед вами стоит курьер к назначенному часу!

В этот раз мы решили полакомиться отменной выпечкой от службы доставки «Время пирогов» и заказать кучу всего вкусного из «Ресторана на кухне».
Начнем с пирогов. Нам привезли четыре: два сытных («Лоранский» с курицей и грибами, «Осетинский Чизбургер») и два сладких (творожно-вишневый и тарт «Сникерс»).

Служба доставки «Время пирогов» появилась в нашем городе на днях, хотя в стране ее уже давно знают. Столько начинки, сколько в «Лоранском», мы никогда не видели! Ну что ж, удивили! А вообще здесь пекут пироги по рецептам, собранным со всего света — более 30 вариантов на любой вкус!
Пирог очень нежный. Настоящий французский рецепт на песочном тесте с начинкой из курицы, грибов и сыра в сливочно-сырной заливке со специями и луком. Изысканно и пикантно, как и положено французской кухне.

«Осетинский Чизбургер» покорил всех. Это нечто. Настоящий чизбургер размером с огромный пирог! Ничего лишнего: обжаренная котлета, в составе которой только сочная говядина, ломтики сыра чеддер (а как без него!), соленые огурцы, свежие помидоры и фирменный соус. И здорово, что служба доставки привозит заказ быстро, а готовит только по заказу — никаких заранее! Поэтому мы насладились горячим чизбургером, каким он и должен быть.
Сладкие пироги тоже отличились по количеству начинки — ее тут не жалеют ни при каких условиях! В изделиях службы доставки «Время пирогов» 30% теста и 70% начинки — и это неизменная формула!

Тарт «Сникерс» — теперь наша любовь. Так неожиданно уловить знакомый вкус любимого шоколада в выпечке! Необычный рецепт: песочное тесто, россыпь арахиса, много-много шоколада и яркая карамель — всё для отличного настроения и волшебного чаепития.
А творожно-вишневый выглядит потрясающе. Поставить такой перед гостями — и успех обеспечен. Этим пирогом можно украсить любую трапезу и угодить любому праздничному поводу. Впрочем, как и другие — абсолютно все пироги от службы доставки просто созданы для идеального кейтеринга на корпоративы, дни рождения и другие торжества.
Адрес:
г. Тюмень, ул. Широтная 159.

Телефон для заказов:
(3452) 677-477.
Не откладывайте удовольствие! Заказывайте прямо сейчас. Тем более в честь открытия службы доставки «Время пирогов» всем покупателям здесь делают скидку 15% на весь ассортимент по промокоду «72.RU». Только не забудьте назвать его оператору во время заказа! Предложение действует до 31 июля включительно.
ИП Юнышева Анна Павловна, ОГРНИП 319723200034616
Простая понятная еда, которая умеет впечатлять, — это достижение «Ресторана на кухне». Гастрономический проект по доставке еды появился в Тюмени зимой, к сегодняшнему дню без него не могут жить тысячи горожан. Потому что вкусно, недорого и быстро!

Зная, какие здесь лояльные цены, мы решили себе ни в чем не отказывать. Заказали сырный суп-пюре, кальмары и сырные палочки темпура с фирменным белым соусом, салат греческий, горбуша, запеченная под майонезом, фасоль стручковая с овощами, пицца с салями и морс из смородины. Ну как вам?! Лично нам очень понравилось!
Порции большие, еда аппетитная, цены низкие. Еду доставляют хорошо упакованной, с одноразовыми приборами — с таким сервисом пообедать можно в любом удобном месте: дома, в офисе, на природе.
За температурным режимом блюд в ресторане доставки особенно следят. Суп и второе блюдо привезли, как и положено, горячим. Нежная пюрированная консистенция понравится всем, кто предпочитает правильную еду и заботится о своем пищеварении. Добавили немного сухариков — и идеальное первое блюдо готово!

Весьма кстати выбрали греческий салат — все овощи свежие, ароматные. Он составил лучшую пару нашему второму: горбуше запеченной под майонезом с гарниром из стручковой фасоли и овощами. Обед получился не только вкусным, но и полезным. Уверены, любой диетолог оценил бы наше меню!
Вообще, одна из особенностей «Ресторана на кухне» — сбалансированная домашняя еда на каждый день. В ассортименте — много известных всем наименований популярных кухонь (русская, грузинская), но от этого меню не становится скучным — всё очень вкусно! Но, если все-таки захочется чего-нибудь необычного и более пикантного, можно попробовать фри-меню — его любят и взрослые, и дети, и здесь оно очень разнообразное. Мы решили продегустировать кольца кальмаров и сырные палочки. Изумительная панировка! А с соусом так вообще, пальчики оближешь.
Но самая интересная в нашем заказе, пожалуй, пицца. Ее мы получили в подарок. Огромная, пикантная, сытная «Пепперони» нам досталась бесплатно по промокоду «кухня» при заказе на сумму от 699 рублей.
Время работы ресторана: с 10:00 до 22:00.

Номер телефона: (3452) 54-99-98.
Заходите на сайт Restorannakuhne.com, подписывайтесь на группу в VK, там много выгодных акций. А всем, кто сделает заказ впервые, по промокоду «Первый» «Ресторан на кухне» подарит скидку 25%. Такая же скидка именинникам.
Общество с ограниченной ответственностью «Кулинар-Мастер», ОГРН 1197232027607. Юридический адрес компании: г. Тюмень, улица Пермякова, д. 9а, оф. 2.
Акции действуют на общих условиях доставки.

Просмотров: 22 516