Здесь можно получить бесплатное мнение международных онкологов
Как работает представительство медцентра «Анадолу» в Тюмени
Для успешного лечения онкологических заболеваний, тем более при сложных диагнозах, нужна команда специалистов, которые будут скоординированно и грамотно вести пациента вместе, с самого начала, находясь под одной крышей, отслеживая каждый этап лечения, корректируя его для того, чтобы достичь максимально эффективного результата. Обычно это онколог, хирург и специалист лучевой терапии. Именной такой командой гордится турецкий медицинский центр «Анадолу» с представительством в Тюмени.
За последние девять с половиной лет эта онкологическая команда специалистов медицинского центра «Анадолу» с международным опытом работы в Европе и США успешно помогла сотням тюменцев со сложными онкологическими случаями обрести жизнь вновь и победить рак. Именно мультидисциплинарное ведение пациента командой онкологов разных специализаций помогает обеспечить успех. Давайте знакомиться.
Профессор Турхал является членом Американского общества клинической онкологии и Европейского сообщества онкологии. Он закончил Калифорнийский университет в Сан-Франциско (Калифорния, США) и интернатуру по хирургии в Баптистском медицинском центре (Бирмингем, Алабама, США). Профессор имеет опыт работы в Медицинском комплексе Маунт-Синай (Нью-Йорк, США).
ОНКОЛОГ, ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК СЕРДАР ТУРХАЛ
Профессор Хале Башак является членом Дэйна — Фарбер онкологического института Гарвардского университета / Бригам и женского госпиталя, Гарвардского объединенного комитета (англ.: Dana — Farber Cancer Institute / Brigham and Women’s Hospital, Harvard University, Harvard Joint Committee). В МЦ «Анадолу» профессор Башак занимается не только лечением пациентов, а также постоянным обновлением лучевых аппаратов для достижения максимальной точности лечения с минимальным ущербом для здоровых тканей.
ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ, КИБЕРНОЖА, ПРОФЕССОР ХАЛЕ БАШАК
Онкохирург Кемаль Раша является членом Европейского общества хирургов, а в 2019 году был избран главой Европейской ассоциации хирургических инфекций. Профессор принадлежит Всемирному обществу неотложной хирургии и выполнил сотни тысяч операций за свой 25-летний стаж работы по сложнейшим онкодиагнозам рака желудка, толстой кишки, поджелудочной железы, молочной железы и т. д. Также Кемаль Раша специализируется на малоинвазивных операциях.
ОНКОХИРУРГ С 25-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ РАБОТЫ КЕМАЛЬ РАША
Вам поставили диагноз «рак», а по месту жительства отказали в операции или лечении? Не нужно сдаваться, но действовать желательно оперативно и грамотно. К счастью, мы живем во времена медицины без границ. Если хотите максимально быстро, без стресса, очередей и доступно пройти точную диагностику новейшими аппаратами последнего поколения и уже через 3–4 дня начать лечение у лучших специалистов мира, используя международные протоколы лечения и препараты-оригиналы (не дженерики), тогда обращайтесь в представительство стамбульской клиники «Анадолу» в Тюмени.
Официальное представительство Медицинского центра «Анадолу» уже девять с половиной лет помогает тюменцам и жителям области с лечением сложнейших онкозаболеваний. За это время более тысячи пациентов успешно прошли лечение в Стамбуле. Первая консультация в представительстве и план лечения предоставляются бесплатно. Стоит лишь отправить все имеющиеся на руках выписки и снимки, и в течение 48 часов специалисты МЦ «Анадолу» предоставят детальный план диагностики и лечения, стоимость и ответят на любые интересующиеся вас вопросы.
Турция — это не только солнце, море и all inclusive. Это место, где медицина за последние 20 лет сделала колоссальный рывок и достигла высочайшего уровня, что удивит многих. Достичь высокого международного уровня МЦ «Анадолу» помогло партнерство с американской клиникой имени Джона Хопкинса.
Большинство специалистов «Анадолу» обучались или работали в Европе и США и являются одними из лучших в мире. Например, заведующий центром гематологии и пересадки костного мозга, профессор Зафер Гульбаш был приглашен в МЦ «Анадолу» из всемирно известного онкологического центра М. Д. Эндерсона в Техасе. Профессор онкоурологии Илькер Тинай работал научным сотрудником на кафедре онкоурологии в Гарвардском университете (Бостон, США).
МЦ «Анадолу» принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу» и обладает двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), аккредитацией JCI (Объединенная международная комиссия, США), аккредитацией в области интервенционной онкологии IASIOS, а также аккредитацией OECI (Организации европейских онкологических институтов). В 2019 году по оценке авторитетной независимой организации «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» клиника «Анадолу» вошла в топ-3 лучших медицинских центров планеты для медицинского туризма.
Стоимость лечения в МЦ «Анадолу» в разы дешевле клиник Германии и Израиля, особенно сейчас — с падением турецкой лиры. Выбирая «Анадолу» пациент не платит за визу, переводчиков, трансфер из аэропорта в клинику и обратно, а получает высокий уровень медицины и постоянную связь с лечащим врачом через представительство клиники, что очень важно для пациентов.
Несмотря на введенные ограничения авиасообщения между Россией и Турцией, жители Тюмени и области по-прежнему могут пройти лечение в Медицинском центре «Анадолу», расположенном в Стамбуле. Рейсы из Тюмени в Москву летают ежедневно, а из Москвы в Стамбул — 2 раза в неделю, по вторникам и пятницам. Кроме того, у россиян есть возможность прилететь в Турцию с пересадкой через Европу или страны СНГ. Официальное представительство клиники в Тюмени помогает пациентам с поиском и покупкой билетов на лечение в Стамбуле и предоставляет необходимый пакет документов для вылета в Турцию.
МЦ «Анадолу» является COVID-free-госпиталем: по решению Министерства здравоохранения Турции пациенты с коронавирусом не направляются сюда на лечение, так как у клиники онкологический профиль. Кроме того, здесь соблюдаются самые серьезные меры безопасности: проводится постоянная дезинфекция помещений, работает специальная система очистки воздуха, соблюдается социальная дистанция и масочный режим и т. д. А все сотрудники медицинского центра прошли вакцинацию против COVID-19.

Обратиться за бесплатной консультацией можно

в представительство клиники в Тюмени:


ул. Республики, 61, оф. 713;

руководитель представительства «Анадолу»

в Тюменской области Бутов Владимир;

сот.: +7 919 934-81-55;

раб.: (3452) 73-96-69;

anadolumedicalcenter.ru.

Просмотров: 3 531