Умеет преображать за пару сеансов
Косметолог, которому не страшно доверить свою красоту
Татьяна Леонидовна Петрова — очень заметная фигура в области косметологии. Про нее говорят «настоящая женщина» и «настоящий профессионал». Служению красоте известная в городе врач-косметолог посвятила 27 лет своей жизни.
На протяжении 20 лет работала в областном консультативном учреждении Тюмени, с 2008 года совмещала с деятельностью в косметологии.
Татьяна Леонидовна имеет академическое медицинское образование, что позволило ей сделать блестящую карьеру и стать очень опытным доктором. За плечами — Тюменский государственный медицинский университет, который окончила в 1994 году по специальности «лечебное дело», также имеет два действующих сертификата по специальностям «дерматовенерология» и «косметология».
Записаться на прием к одному из лучших специалистов можно в клинике эстетической медицины «Косметик Про», где врач работает с момента основания, с 2017 года. Здесь Татьяна Леонидовна осуществляет амбулаторный прием и выполняет самые передовые косметологические манипуляции. Владеет инъекционными и аппаратными методиками коррекции и успешно применяет их на практике.
Награждена Почетной грамотой губернатора Тюменской области и благодарственным письмом Тюменской государственной думы;
призер 1-го Всероссийского чемпионата «Сияние Байкала», где успешно демонстрировала практические достижения и заняла 3-е место в категории работы с моделью (восстановление возрастных изменений безаппаратными способами: мезотерапия, тканевая терапия, ботулинотерапия, контурная коррекция в течение трех месяцев).
Татьяна Леонидовна совмещает большую практическую нагрузку с непрерывным обучением. Регулярно совершенствует свои знания и навыки, принимает участие в секционных анатомических курсах, мастер-классах, семинарах с привлечением ведущих специалистов Москвы, Санкт-Петербурга, иностранных анатомов, патологоанатомов, хирургов и других специалистов эстетической медицины. Посещает международные конгрессы по эстетической и антивозрастной медицине.
— В прикладной косметологии меня привлекает возможность непрерывного развития. Я очень счастлива, что могу использовать в работе новейшие технологии. Они помогают мне добиваться отличных результатов и видеть счастливые глаза пациентов после процедур. Теплые взаимоотношения и благодарность клиентов — большой бонус к любимой работе и источник вдохновения. Могу сказать одно: косметология — главное увлечение моей жизни!
Кроме Татьяны Леонидовны в «Косметик Про» ведут прием еще несколько опытных врачей-косметологов. Здесь умеют исполнять мечты о безупречной красоте!

Клиника эстетической медицины «Косметик Про» — это достойное современное оборудование, высокий профессионализм, опытные врачи, стерильность и безопасность! Средний опыт врачей — 15 лет. Каждый из них постоянно повышает квалификацию, посещает мировые выставки, симпозиумы и семинары. Клиника создана на базе центра развития «Косметик Про», который действует с 2006 года и является официальным дистрибьютором профессиональных средств для эстетической медицины и косметологии в Тюмени, Тюменской области, ХМАО, ЯНАО, что говорит о высоком качестве препаратов. Врачей клиники объединяет главное — желание помочь каждому пациенту. И неважно, с какой проблемой вы обратитесь: акне, постакне, пигментацией, мимическими морщинами, растяжками или целлюлитом.
Клиника эстетической медицины «Косметик Про»,
ул. Водопроводная, 6/8;
запись и вопросы по телефонам:
(3452) 56-86-10;
8 922 046-81-05.

Просмотров: 4 066