МЕНЬШЕ САХАРА — БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ
«Першинское» обновило рецептуру йогуртов — репортаж с производства полезных продуктов
И это не рекламный слоган, а реальный факт
С молочным брендом «Першинское» тюменцы познакомились в 2014 году и с первой же дегустации оценили вкус и качество продуктов.

Торговая марка «Першинское» — молочная продукция, которую производят только из молока с собственных ферм. Вкус «Першинского» — как у домашних продуктов. На производстве строго контролируют весь процесс: от качества входящего сырья до готовой продукции на полках магазинов.

«Першинское» — флагман ассортимента, производимого компанией «Тюменьмолоко».
ООО «Тюменьмолоко» — завод с более чем 85-летней историей. Свою первую продукцию он выпустил в 1934 году. Сегодня это современное и успешное предприятие, являющееся одним из крупнейших производителей молочной продукции в регионе.
В ассортимент бренда «Першинское» входят как традиционные молочные продукты (молоко, кисломолочные продукты, творог, масло, сливки), так и современные — питьевые йогурты.
В этом году они получили второе рождение и предстали перед своими покупателями с обновленной рецептурой и в новом дизайне.

В коллекции йогуртов четыре вкуса, которые подарят настоящее удовольствие всем ценителям молочных продуктов.
НОВЫЙ ЙОГУРТ
После рецептурного апгрейда и рестайлинга новый йогурт стал еще привлекательнее для покупателей. Четыре разнообразных вкуса с добавлением полезных злаков и мюсли позволяют назвать йогурты «Першинские» полезным перекусом и настоящим лакомством.
— Тенденции на рынке показывают нам, что всё больше людей задумываются о правильном питании, об уменьшении количества сахара в своем рационе. Теперь покупатели внимательно читают этикетки продуктов и следят за «чистотой» состава.
Для нас, как производителя, важно мнение покупателей, и мы стараемся соответствовать трендам, поэтому мы внесли изменения в рецептуру питьевых йогуртов и уменьшили в них количество сахара. Теперь йогурты «Першинские» стали еще полезнее, — говорят в компании.
Результатом кропотливой работы над продуктом стал не только измененный состав йогуртов, но и дизайн этикетки.

Уже сегодня на полках магазинов питьевые йогурты «Першинские» представлены в обновленной упаковке, на которой ярко выделено важное сообщение: «Меньше сахара!»
Будьте уверены, для производства молочных продуктов бренда «Першинское» в «Тюменьмолоко» используют только самое свежее и натуральное молоко, которое ежедневно поставляют собственные фермы холдинга «Арсиб Агро».
Завод «Тюменьмолоко» находится в черте нашего города, а значит, молочная продукция брендов «Першинское» и «Тюменьмолоко» не проводит лишнее время в пути и приезжает в магазины всегда свежей.
Важно!
КАК ГОТОВЯТ
А вот бутылочки для питьевого йогурта «Тюменьмолоко» готовит прямо перед розливом продукта. Преформы попадают в специальную машину ПЭТ-линии, где под высоким давлением выдувается пластиковая бутылка. Далее упаковка проходит процесс стерилизации и поступает по конвейерной ленте к линии розлива йогурта. Как только продукт наливается в бутылку, она тут же герметично закрывается крышкой, «наряжается» в этикетку и отправляется в термоусадочную камеру, где под воздействием температуры этикетка плотно усаживается по ее форме.
Питьевые йогурты производятся резервуарным способом. До того как попасть в бутылочку, йогурт заранее готовится (в отличие от термостатного — этот вид продукта дозревает в упаковке), смешивается с фруктово-ягодным наполнителем и попадает в цех фасовки.
ФАКТЫ ПРО «ТЮМЕНЬМОЛОКО»:
• ежедневно перерабатывает свыше 190 тонн сырого молока;
• большая часть молоко произведена на собственных фермах;
• завод выпускает почти 115 тонн готовой молочной продукции в сутки.
· Ежедневно перерабатывает порядка 200 тонн сырого молока
· Большая часть молоко произведена на собственных фермах
· Завод выпускает почти 115 тонн готовой молочной продукции в сутки
Сегодня компания производит свыше 100 наименований продукции под брендами:
• «Першинское» — натуральные, вкусные и полезные молочные продукты, изготовленные из молока с собственной фермы д. Першино;
• «Тюменьмолоко» — традиционные натуральные молочные продукты по доступной цене;
• «Нижняя Тавда» — в 2019 году «Тюменьмолоко» приобрело Нижнетавдинский молочный завод «ПК Молоко» , в 2021 году продукция пережила рестайлинг и начала свою жизнь в новой упаковке.

· Ежедневно перерабатывает порядка 200 тонн сырого молока
· Большая часть молоко произведена на собственных фермах
· Завод выпускает почти 115 тонн готовой молочной продукции в сутки
Молокозавод «Тюменьмолоко» с 2007 года входит в состав агрохолдинга «Арсиб Агро», который включает в себя:
• 6 молочных ферм, где содержится более 17 000 голов КРС;
• собственные поля общей посевной площадью более 150 000 гектаров, на которых выращиваются кормовые растения для животных.

Благодаря этому «Тюменьмолоко» строго контролирует качество продукции на всех этапах производства: от выращивания кормов до готового молочного продукта.

География поставок продуктов марки «Першинское»
Омск
Ханты-Мансийск
Салехард
Тюмень
Курган
Челябинск
Пермь
Екатеринбург
Уфа
ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ
Эксперты также отмечают высокое качество «Першинской» продукции. В 2021 году сметана, творог и ряженка «Першинское» были удостоены золотой медали на конкурсе «Лучший товар — 2021» в рамках международной выставки «Продэкспо», а творог «Першинский» в 2018 году вошел в топ-10 лучших марок на рынке России по результатам исследования Роскачества из 72 производителей творога. Только представьте, по своим показателям он превосходит нормативы, предъявляемые техническим регламентом!
За все годы, что «Першинское» существует на рынке, продукты бренда неоднократно получали высокую оценку покупателей. Любовь потребителей завоевали творог, сметана, кефир и ряженка.
«Тюменьмолоко» — натуральные, вкусные молочные продукты из молока с собственных ферм!
Много интересного можно узнать о компании «Тюменьмолоко» и бренде «Першинское» на сайте
Tyumen-moloko.ru.

Просмотров: 12 958