Как избежать долгого обустройства вашего загородного участка?
Кто сказал, что обустроить загородный участок — долгая и дорогая история? Это давно не так. Если вы хотите скорее въехать в новое жилье и начать его обустраивать, присмотритесь к модульным или мобильным домам. И нет, это не те ненадежные строения, которые через неделю развалятся. Это крепкие дома, в которых можно спокойно ночевать. И такое можно найти в Тюмени.
Производством подобных быстровозводимых строений занимается фабрика «МодульДом». В ассортименте — дачные домики, бани и беседки. В общем, всё то, что так необходимо для загородной жизни. Чтобы было понятно, как всё это работает, разберем каждую категорию отдельно.
Дом может появиться на вашем участке и без стройки! Да-да, и волшебство тут ни при чем. Вы просто выбираете любое понравившееся вам строение на тюменской фабрике или заказываете по собственным чертежам.
Дом может появиться на вашем участке и без стройки! Да-да, и волшебство тут ни при чем. Вы просто выбираете любое понравившееся вам строение на тюменской фабрике или заказываете по собственным чертежам.
Строят дома прямо на заводе. Поэтому установка здания на участке занимает всего день — и никакого строительного мусора, который копится месяцами. И про усадку дома тоже забудьте: так как это не капитальное здание, ему не нужен бетонный фундамент — дом устанавливают по каркасной технологии. Это значит, что основание у строения деревянное. Оно надежное, теплое и достаточно бюджетное.
Благодаря этому и цена на мобильные домики в разы отличается от капитальных строений — от 120 тысяч рублей. На стоимость влияет и то, что на фабрике присутствуют все необходимые для строительства материалы, и тратить средства на транспортные расходы ей не приходится. Что тоже положительно сказывается на цене мобильного дома.
Выбирают такие дачные дома чаще всего для садовых участков. Покупатели берут их либо для постоянного проживания, либо для временного, когда рядом возводят капитальное здание. При этом мобильный домик потом пригождается в хозяйстве. Его можно использовать как блок под бытовую технику, химию и инструменты или в качестве гостевого.
В отличие от мобильных домов, модульные состоят из нескольких блоков. Это может быть основное помещение, где разместятся кухня — спальня — гостиная плюс пристройка с террасой. Или же несколько блоков, чтобы было несколько полноценных комнат.

Такие строения доставляют на участке почти в собранном виде. По сути их возводят и скрепляют между собой, как конструктор, — всего 1 день, и дом готов. А стоит такое здание от 300 тысяч рублей.
Если же у вас уже есть готовый дом и не хватает только одного — бани, то ее тоже можно быстро возвести. С полноценной парной, внутри которой печка, бак для воды и система слива. От 190 тысяч рублей на участке за день появится банька, в которой можно будет сразу испытать хлесткость березовых или дубовых веников.
Завершит экспозицию на участке деревянная беседка. Только представьте, как здорово отдыхать в ее тени, когда на улице будет стоять жара. С остеклением или без — выбирайте сами. Тюменская фабрика изготовит не только прочные беседки, но и красивые — с рейками, резными балясинами и столбами. Это стоит от 40 тысяч рублей.

Не знаете, что выбрать? Приезжайте на выставку возле фабрики «МодульДом» и познакомьтесь с производственными площадями. Сотрудники завода помогут определиться.
Производственная компания «МодульДом»,
адрес: г. Тюмень, ул. Ямская, 101/3;
тел.: (3452) 38-44-97, +7 982 906-05-99.
ООО «Тримет», г. Тюмень, ул. Республики, 278а, стр. 1, ОГРН 1027200830579.
*информация актуальна на 15.03.2021

Просмотров: 14 443