Чем обшить дом снаружи?
Первое, что бросается в глаза, — это внешний вид дома. Сначала человек видит цвет фасада, потом форму здания, а уже затем обращает внимание на более мелкие детали. А потому выбор внешней отделки — важный этап, который нужно тщательно обдумать. Ведь фасад должен быть не только красивым, но и практичным.
Как вариант — обшить дом металлосайдингом типа «Корабельная доска». Это объемное однотонное покрытие, которые часто используют для отделки фасадов, балконов, заборов и даже внутренних помещений. Оно закрывает все неровности, которые могут быть снаружи, и придает зданию аккуратный и престижный вид.

Такой материал выбирают для облицовки неслучайно. В отличие от дерева он более устойчивый к влажности и морозам, по сравнению с камнем — дешевле и легче. Он быстрее в монтаже, чем кирпич, и не боится дождей и снега, как декоративная штукатурка. А в отличие от винилового сайдинга не ломается на морозе и не деформируется в жару. Вот поэтому металлосайдингом обшивают большинство загородных домов.
Какие преимущества у этого материала?
выдерживает температуры от -50 °С до +50 °С
износостойкий
огнестойкий
покрыт антикоррозионной защитой
прост в монтаже
много цветов
Кроме того, за металлосайдингом удобно ухаживать. Достаточно протирать его влажной мягкой тканью или поливать из шланга, чтобы удалить осевшую пыль и прилипшую грязь. Если делать это регулярно, то внешний вид сайдинга надолго сохранится в идеальном состоянии.
Еще один фактор, который покоряет тех, кто занимается стройкой, — цена сайдинга. Возведение коттеджа или небольшого домика — дело затратное, поэтому многие ищут варианты, где можно сэкономить. И такой материал дает эту возможность и не выглядит дешево.
В Тюмени металлосайдинг «Корабельная доска» изготавливает компания «Тримет». В ассортименте 15 стандартных оттенков цветов, премиум-покрытия с текстурами под натуральные материалы (темное и светлое дерево, камень), а также бархатные однотонные покрытия (шоколадный и графитовый). Менеджер отдела продаж всегда поможет рассчитать необходимое количество материала по размерам дома и при большом объеме предложит скидку.
Размеры металлосайдинга «Корабельная доска»
Заказать металлосайдинг в «Тримет» можно по телефону, в интернет-магазине или в офисе. Производство металлосайдинга займет 3–4 рабочих дня после того, как на расчетный счет поступит оплата. Кроме того, в ассортименте есть подсистема для крепления металлосайдинга, доборные элементы (планки, углы) и крепеж.

У покупателя есть несколько вариантов доставки панелей: либо забрать их самостоятельно из офиса на ул. Республики, 278а, стр. 1, где можно посмотреть образец и выбрать цвет, или со склада на ул. Чекистов, 31/2, либо же нанять грузчиков, которые доставят товар прямо к месту стройки. Чтобы панели не повредились при перевозке, их обязательно упакуют.
Производство и продажа стеновых материалов
и доборных элементов «Тримет» в Тюмени,
адреса: ул. Республики, 278а, стр. 1,
ул. Чекистов, 31 к. 2, стр. 4;
телефон: (3452) 520-672;
график работы: по будням с 08:30 до 17:30.
ООО «Тримет», г. Тюмень, ул. Республики, 278а, стр. 1, ОГРН 1027200830579.

Просмотров: 9 391