Top.Mail.Ru
Что поставить на новогодний стол, чтобы у гостей потекли слюнки?
В конце декабря в супермаркетах не протолкнуться. Покупатели воюют за последнюю банку зеленого горошка и упаковку майонеза. А вы уже решили, что поставить на новогодний стол? Ловите подборку идей, чем угощать родных и друзей, а главное — где всё это купить. Кстати, часть продуктов можно приобрести впрок уже сейчас, чтобы 31 декабря не стоять в очередях. Или заказать доставку на дом, чтобы не рисковать здоровьем накануне новогодних каникул.
Бык оценит: ягоды, овощи и грибочки к новогоднему столу
До праздников остаются считаные дни — пора не только закупать подарки, но и планировать новогоднее меню. Что обязательно должно быть на праздничном столе, чтобы символ года, белый металлический бык, остался доволен? Конечно, много зелени, грибов, овощей, ягод и фруктов!

Компания «Ягоды Плюс» — один из лидеров рынка замороженных продуктов в Тюменской области с 2009 года. В пакетах с их продукцией нет ничего лишнего, только натуральные ягоды, овощи и грибы. Шоковая заморозка позволяет сохранить полезные свойства, форму, вкус и аромат даров природы. Продукты под брендом «Ягоды Плюс» отмечены наградами всероссийских выставок, их легко найти в тюменских супермаркетах или фирменных магазинах «Ягоды Плюс».
Во многих семьях на Новый год пекут любимые торты или готовят порционные десерты в креманках. Ягоды украсят любое сладкое угощение, оттенив его вкус приятной кислинкой. В ассортименте компании — замороженная клубника, малина, ежевика, черника, вишня без косточки, черная и красная смородина и многое другое. Например, ягодно-яблочные смеси, из которых можно приготовить напитки для детского новогоднего стола. А еще из ягод здорово варить морсы и компоты.

Белые, опята или шампиньоны, собранные в экологически чистых районах области, идеальны для жульенов. Чистые и уже порезанные, такие грибочки экономят драгоценное время, которого в последний день года так не хватает хозяйкам. Перед тем как отправить грибы на сковородку или в духовку, их нужно только разморозить.

Замороженные овощи пригодятся для приготовления основных блюд и витаминных салатов. Капуста брокколи, стручковая фасоль, нежная цветная или брюссельская капуста сделают новогодний рацион более легким и помогут остаться в форме даже после бурного застолья. Овощные смеси по оригинальным рецептам (смесь с брокколи, весенние овощи, мексиканская или гавайская смесь) станут отличным гарниром к основному блюду, например, утке или индейке.
Купить продукцию компании «Ягоды Плюс» можно в фирменных магазинах по адресам:

• ул. Федюнинского, 55 (рынок «Михайловский»);
• ул. Тимофея Кармацкого, 20 («Алебашевский BAZAR).
Предпочитаете онлайн-покупки? Чтобы накануне праздников не рисковать здоровьем и не толкаться среди сотен покупателей на рынках и в супермаркетах, можно оформить заказ с доставкой на дом в интернет-магазине.
Компания «Ягоды Плюс»

Тюменская область, п. Боровский, Промзона Южная, 3;
рынок «Михайловский» (Федюнинского, 55);
«Алебашевский BAZAR (Тимофея Кармацкого, 20).
ООО ТПК «Ягоды Плюс». ИНН 7203256307, ОГРН 1147232068323. Фактический и юридический адрес: Тюменская область, п. Боровский, Промзона Южная, 3.
Быстро, вкусно и без хлопот: подаем к столу сытные пироги прямо из печи
Накануне праздников у хозяек масса забот: купить подарки, украсить дом, пригласить гостей и продумать праздничное меню так, чтобы угощения обязательно понравились гостям!

Угодить всем — задача не из легких. Если вы устали гадать, что приготовить, на выручку придут вкусные пироги с доставкой домой или в офис от пекарни «Вот такие пироги». Их оценят даже самые искушенные гурманы! В меню — 24 сытных, 7 постных, 7 осетинских и 22 сладких пирога. Их готовят из песочного, слоеного и дрожжевого теста. Также можно заказать несколько видов пиццы по фирменным рецептам и вкуснейшие киши.
Пироги на новогоднем столе — это не скучно. Местные пекари знают толк в кухнях народов мира и ежедневно радуют клиентов необычной выпечкой. Так, в ассортименте пекарни — русский курник, французский лоранский пирог, мексиканский пирог с пряным мясом, фасолью и кукурузой, традиционный киргизский рулет с начинкой из рубленой говядины и свежего картофеля. А еще — большой выбор сладкой выпечки, например, английский пирог с шоколадом, швейцарский лимонный и много других вкусностей. Пекарня «Вот такие пироги» стремится возродить кулинарные традиции разных стран мира, не иначе.

Сервис по доставке вкусных пирогов работает в Тюмени уже около двух лет. За это время пекарня обзавелась постоянными клиентами. Они ценят большой ассортимент пирогов, в которых много начинки и мало теста, а также оптимальное соотношение цены и качества. В пекарне принципиально не используют заготовки, пироги пекут исключительно из свежих и натуральных ингредиентов. Поэтому заказ клиент получает не ранее, чем через два часа, зато — прямо из печи.
Прямо сейчас в пекарне «Вот такие пироги» действуют три акции:

• скидка 10% на всё меню, включая напитки, по промокоду «День рождения»;
• акция «4 + 1». При единовременном заказе от четырех пирогов забирайте подарок — пирог «Королевская ватрушка мини»;
• скидка 10% на всё меню по промокоду «Самовывоз».
Специально для Нового года в пекарне подготовили сеты из трех или четырех пирогов с натуральными ягодными морсами.
«Вот такие пироги» уже начали принимать предзаказы на новогоднюю выпечку. Чтобы успеть получить свой вкусный и горячий пирог к праздничному столу, звоните по телефону +7 (3452) 57‒97‒19.
ИП Шляйферт Кристина Викторовна. ОГРНИП: 315547600126775. Юридический адрес: 630102, Россия, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Шевченко, д. 15, кв. 6.
Мясные деликатесы к новогоднему столу
Подкопченная грудинка, нежный карбонад, сочный окорок — блюдо с мясными деликатесами гордо ставьте в самый центр праздничного стола, поближе к горячему. И не забудьте про вареную и копченую колбасу, ведь это лучшая закуска! Чтобы не ошибиться с выбором, отдайте предпочтение проверенному производителю.

Идеальный вариант — бренд «Согласие». Продукцию этого мясокомбината в Тюмени не только знают, но и очень любят. В ассортименте предприятия — более 170 наименований мясных изделий. Цены — самые демократичные, а вкусовые качества отвечают сегменту премиум! Отправляясь на природу в новогодние каникулы, возьмите с собой замаринованный шашлык от проверенного мясокомбината. Альтернатива — свежее мясо, сосиски или пельмени, которые очень вкусно сварить на костре. Всё в наличии в фирменных магазинах «Согласие».
На заводе трудятся более 260 сотрудников, в сутки они производят более 31 тонны мясной продукции. Потребителю регулярно предлагают всевозможные новинки. И делают всё, чтобы даже самому взыскательному покупателю пришелся по вкусу продукт от ООО «Согласие».

Секрет заключается в оригинальных фирменных рецептах, использовании только свежего, охлажденного мяса собственного производства и натуральных специй. Производственные помещения площадью более 6200 кв. м, современное оборудование, продуманная организация, высокая квалификация сотрудников — всё это залог успеха мясокомбината.
Покупатели могут быть спокойны за свое здоровье и здоровье своих близких. На заводе действует система менеджмента безопасности пищевой продукции, соответствующая требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Это означает, что вся технологическая цепочка контролируется на любом этапе производства — от поставки сырья и его подготовки до изготовления продукта, его упаковки и реализации.
Сегодня фирменные магазины есть почти во всех районах Тюмени — ищите ближайший на сайте Soglasiesk.ru.
Мясокомбинат ООО «Согласие»
Тюменская область, Заводоуковский район, с. Новая Заимка;
(3452) 22-80-40, доб. 106, +7 912-997-58-55
Италия совсем рядом: собираем ароматную сырную тарелку
Блюдо с сыром поставят, пожалуй, на каждый новогодний стол. Предлагаем подать гостям не ломтики «Российского» или «Пармезана», а подойти к составлению сырной тарелки творчески.

Самые выдержанные и ароматные сорта представлены в тюменской сыроварне «Ингала». Чтобы достичь совершенства в своем деле, местный технолог отправился в Италию — учиться и стажироваться на заводах и в небольших частных сыроварнях. Там он нашел идеальный фермерский сыр и разведал его рецепт. Теперь в нашем городе варят сыры южной Италии, которые никогда ранее не завозились в Россию. Сегодня «Ингала» готовит 30 сортов сыра из цельного молока, часть из них — твердые.

Секрет самого вкусного сыра — в специально отобранном цельном молоке. Сыроварня сотрудничает с молочным хозяйством, где тщательно следят за здоровьем коров, качество молока ежедневно проверяют в собственной лаборатории. Это позволяет отказаться от высокотемпературной обработки, сохранить естественные молочные ферменты и сделать продукт еще более насыщенным и ароматным. А еще — выдерживать сыры от 2 до 6 месяцев в естественных условиях без применения химии.
В «Ингала» делают сыр вручную на особых, привезенных из Италии заквасках, что благоприятно сказывается на его структуре и вкусе — он становится особенно сливочным. Головки созревают в специальном хранилище при температуре 10–12 градусов и влажности 85%. Такие условия идеальны для роста культурной плесени на корке. Она придает сыру отменный вкус и насыщает его витаминами группы Б.

«Качокавалло» — зрелый сыр с толстой желтой коркой, «Ингальский» (идеален для горячих бутербродов), «Монастырский», хранящий на себе отпечатки плетеных корзин, в которых зрел, — все эти сорта сыра давно полюбились тюменцам. Накануне праздников в сыроварне «Ингала» предложили вкусные новинки. «Бри» с белой и «Горгонзола» с голубой плесенью, «Монт» с тонкими ореховыми нотками, «Грюйер» с трюфельным вкусом, «Янтарный» — вам будет чем удивить гостей за новогодним столом.
В «Ингала» варят сыр с любовью и удовольствием! А еще — по всем правилам. Сыроварня уже который год берет золотую медаль за качество продукции на межрегиональных выставках АПК.
© На правах рекламы
Текст: Дарья Михляева
Верстка: Никита Черных
Фото: предоставлены участниками проекта
Опубликовано: 15.12.2020 г.
Просмотров: 13 107