Какими блюдами встречать белую металлическую крысу

Уровень готовности — две недели

Подборка новогодних советов для тех, кто ещё не определился, что ставить на стол
31 декабря — это последние 7 рабочих часов до выходного длиной в восемь дней. Кто-то уже отдыхает и режет с утра салаты, а кто-то отсчитывает минуты и доделывает работу, чтобы не оставлять её на 2020-й. В головах висят вопросы: «Все ли подарки куплены?», «Готово ли меню?», «Как сказать маме, что ей нужно готовить больше холодца?». И каждый предвкушает празднование, сюрпризы, вкусные угощения. Чтобы вопросов стало меньше, мы расскажем, что можно поставить на стол и, главное, где всё это найти.

Новогодняя ярмарка

Детство, предпраздничная суета, мама держит за руку и ведёт в сторону рынка. Там пахнет специями, рыбой, немного мандаринами и морозом. Продавщицы в тёплых платках показывают товар, со всех сторон демонстрируя его преимущества. Возвращение домой с полными сумками, мама протягивает несколько конфет, а остальное убирает в сервант. Это на Новый год.
Рынок ассоциируется с шумом, смешением голосов и ароматов, со свежими натуральными продуктами. Со временем и это аутентичное место претерпело изменения. Теперь рынки стали более стильными, тихими, но всё так же предлагают клиентам натуральные продукты. С 27 по 28 декабря на рынке «Михайловский» и на специальной ярмарочной площадке пройдёт новогодняя ярмарка, где будет представлен большой ассортимент эксклюзивных товаров к новогоднему столу.
Блюда из свежего мяса и рыбы станут желанными гостями стола. Сомневаться в их качестве не стоит: на ярмарке представлены фермерские товары. Запечённая деревенская курица, свиные рёбрышки в медовом соусе, рыбное филе с лимоном и майораном — любое кулинарное творчество дополнит сочный вкус натурального продукта. Также на рынке можно выбрать эксклюзивные домашние сыры и прочие деликатесы, в том числе икру, без которой новогодний стол не будет иметь законченный вид.
Конечно, ни один праздник не может обойтись без овощей и фруктов. Вкус огурцов и помидоров с грядки остался где-то в сентябре, но тепличные плоды могут напомнить о нём и сейчас. На всей территории рынка можно приобрести товары по сниженной цене, так что богатый вкусный стол не нанесёт ущерб бюджету. Можно добавить к столу немного экзотики, приготовив морс из свежих ягод. Витаминный напиток не только вкусный, но и полезный, особенно в период холодов.
Именно на рынке есть возможность купить всё самое необходимое и немного больше.

27–28 декабря.
Рынок «Михайловский», ул. Федюнинского, 55.
(3452) 522-370.

Десерты и подарки

Ароматные конфеты, имбирные пряники, сочные торты с кремом и фруктами — всё это имеет особенный вкус в новогоднюю ночь.

Креатив новогоднего дизайна не имеет границ: коржи выпекаются в форме деда мороза, французские пирожные макаронс становятся мордочками оленей, шоколад выливается в форме ёлочек и украшается сублимированным ягодным порошком.
* Бельгийский шоколад.
* Творожный сыр Cremette.
* Новогодние украшения — сахарные мыши и мармеладные Снегурки.
* Коробки для торта и десертов.
Хобби-студия «СЛИВКИ» предлагает тюменцам большой ассортимент ингредиентов и инвентаря как для уже устойчиво занявших нишу кондитеров, так и для тех, кто любит готовить и радовать близких вкусными экспериментами.
Если из года в год на новогоднем столе появлялся медовик или любимый многими «Красный бархат», то на пороге нового десятилетия можно изменить формат подачи и подать к столу трайфлы. Это десерты в стаканчиках, которые, по сути, являются теми же тортами, только в новом варианте.
Товары из хобби-студии также могут стать хорошими подарками к Новому году. Например, Sweet box. «Сладкая коробочка» включает в себя набор необходимых ингредиентов для приготовления десерта. Например, того же «Красного бархата». Если мама, бабушка, подруга, муж давно хотели попробовать испечь нежный торт, но постоянно что-то останавливало, то с этим подарком уже ничего не помешает прокачать кулинарный навык.

Также в качестве подарка можно преподнести посещение мастер-класса или сертификат, которым человек распорядится на своё усмотрение: запишется на урок или купит всё необходимое и самостоятельно освоит навык.
Каждое воскресенье в магазине «Сливки» проходит детский мастер-класс.
Доступен к заказу на сайте, Vk, direct.
Индивидуальный предприниматель Проскурякова Ирина Владимировна, ОГРНИП 319723200006362, юридический адрес: 625031, улица Щербакова, д. 146, корп./ст. 2, Тюменская область, г. Тюмень.

+7 922 079-62-71.
Пн. — сб. 10:00–19:00, вс. 10:00–15:00.
slivki.tyt@ya.ru.
Фотопечать на вафельной, сахарной, шокотрансферной бумаге.
Кондитерские МК.
Подарочные карты: 500, 1000, 3000 и 5000 рублей.
Система скидок до 10%.
Бесплатная доставка по городу от суммы 1500 рублей.
Доставка по России службой доставки СДЭК.

НАПИТКИ

Без чего нельзя представить новогодний стол? Зимний салат, холодец, соленья — в каждом доме свои обязательные блюда, кто-то следует классике, а кто-то креативит за весь прошедший год. Почему бы не привнести в главный день зимы немного летнего настроения и не поставить на стол окрошку?

Этот суп-салат оценят не только 31 декабря, но и на следующий день. Важным условием для получения хорошей окрошки является выбор правильного кваса. Для окрошек идеально подходит деревенский белый квас, более кислый, чем обычный темный. К таким квасам относится линейка деревенских квасов «Семейный секрет» от компании «ОЧАКОВО».
Кроме окрошки, есть другой вариант национального супа — испанское гаспачо. В качестве основы можно использовать сытный сок «МачоГаспачо», который подходит не только для перекусов. Продукт разливается в удобные пакеты 0,5 литра и представлен в трёх вариантах: классический с томатом «МачоГаспачо из Андалусии», со свеклой «МачоГаспачо из Севильи», с тыквой «МачоГаспачо из Валенсии». Сытные соки используют для приготовления различных кулинарных шедевров, которые сможет приготовить каждый. Уникальные рецепты написаны на упаковке каждого сока «МачоГаспачо».
Какой новогодний стол без главного кваса страны? Квас № 1 «Очаковский», произведен, как и все квасы компании, по технологии двойного брожения, благодаря ей напиток становится максимально полезным и приобретает особый вкус с характерной освежающей кислинкой.
Во время праздников важно не забывать о полезных продуктах и витаминах. Можно начать заботиться об организме уже в новогоднюю ночь, поставив на стол 100-процентные соки Goodini. Щадящие методы переработки и пастеризации позволяют сохранить натуральный вкус и полезные компоненты. Также дополнит новогодний стол новинка от «ОЧАКОВО» — мультисолодовый напиток I'NICE без добавленного сахара. В его составе — пророщенные злаки, фруктовые и овощные соки и экстракты трав. В I'NICE содержатся 19 аминокислот (в том числе все 8 незаменимых), полезные макро- и микроэлементы. Попробуйте четыре оригинальных вкуса: негазированные «Груша-имбирь» и «Вишня-лемонграсс», газированные «Айва-бузина» и «Малина-лайм-мята».
За напитками для новогоднего стола можно отправиться в фирменные магазины «ОЧАКОВО», где представлен весь ассортимент продукции по ценам от производителя:

• г. Тюмень, ул. Пермякова, 1г. Завод «ОЧАКОВО»;
• г. Тюмень, ул. Газовиков, 53/3;
• г. Тюмень, ул. Станислава Карнацевича, 4, ТЦ «Ямальский»;
• г. Тюмень, ул. Ямская, 75;
• г. Тюмень, ул. Интернациональная, 117;
• г. Тюмень, ул. Первомайская , 58/6;
• г. Ишим ул. Ленина, 47/1, ТЦ «Никольский».

Новогодний стол

Новогодний стол — это сложный элемент праздника. С одной стороны, можно по традиции приготовить салаты, холодец, запечь мясо и поставить на стол бутерброды. С другой — хочется попробовать что-то новое и креативное, разнообразить блюда, удивить семью и гостей.

Мясоперерабатывающая Корпорация «Ромкор» предлагает большой выбор мясных продуктов для тех, кто ценит классику, и тех, кто открыт экспериментам.
Разные виды колбас могут стать ингредиентами салатов или частью нарезки, дополненной деликатесами в виде кусочков грудинки, шеи, сала, карбонада и рёбрышек. В качестве горячих блюд на столе могут оказаться шашлыки и маринады из натурального мяса, сочные котлеты из фарша или уже готовых рубленых полуфабрикатов. Продукция «ТМ Ромкор» идеальный продукт для тех, кто ценит время и планирует не тратить часы на готовку.

23 октября на сайте Роскачества был опубликован свежий рейтинг по колбасам. Колбаса вареная «Докторская ГОСТ» «ТМ Ромкор» вошла в девятку лучших «Докторских» колбас российского производства. Собственное качественное мясо и натуральные ингредиенты — основа всей продукции компании. Её можно смело ставить на стол, угощать друзей, семью, детей.
Приобрести продукт можно в магазинах нашего города.
Подробно о продукции и акциях компании можно узнать во «ВКонтакте» или на сайте компании.

Просмотров: 14 497