Top.Mail.Ru
Для всех
и каждого:
как Деду Морозу порадовать близких и вписаться в праздничный бюджет
До Нового года ещё больше месяца, а праздничное настроение уже окутывает город. Магазины украшают витрины гирляндами, а на полках продуктовых уже появились те самые ароматные мандарины, которые станут частыми гостями столов в период праздников. Конечно, многие уже задумались о подарках, составили списки и даже сделали первые покупки. Мы подготовили предложения, которые облегчат работу Деда Мороза и помогут выбрать нужные подарки без ущерба для волшебного кошелька.
До Нового Года ещё больше месяца, а праздничное настроение уже окутывает город. Магазины украшают витрины гирляндами, а на полках продуктовых уже появились те самые ароматные мандарины, которые станут частыми гостями столов в период праздников. Конечно, многие уже задумались над подарками, составили списки и даже сделали первые покупки. Мы подготовили предложения, которые облегчат работу Деда Мороза и помогут выбрать нужные подарки без ущерба для волшебного кошелька.
Сладости от «Морозофф»
Карточка желаний
Уголок райского Таиланда
Сладости от «Морозофф»
В детстве «мышки» или «птички» приносили сладости под подушку, а в Новый год это задание выполнял Дед Мороз. Теперь взрослые знают, кто скрывается за персонажами, и поддерживают легенду уже для своих детей.

Компания «Морозофф» предлагает организациям оптовый заказ сладких подарков для сотрудников, чьи дети ждут под ёлкой заветный сюрприз. В коллекции представлены лакомства в мягких игрушках, рюкзаках, футлярном картоне, жестяных и деревянных коробках, а также тканевых мешочках.
Внутри дети смогут найти шоколад Nestle, конфеты фабрик «Коммунарка», «Объединенные
кондитеры», «Славянка», «Невский кондитер», «Киндер» и других. По желанию в базовые наборы могут быть добавлены дополнительные вложения и коллекция корпоративных подарочных наборов. В них входят чай, кофе, элитный шоколад и многое другое.
Компания «Морозофф» предлагает своим партнёрам качественный сервис, своевременную доставку, информационную поддержку и скидки. Также действует акция: при заказе от
20 000 рублей доставка будет осуществляться до порога офиса.
Уголок райского Таиланда
Устали от скучных однообразных подарков и бесконечного поиска новогодних сувениров, но не знаете, чем порадовать близких? Сертификат в Студию тайского SPA Thai Lotus — идеальный презент, который никого не оставит равнодушным! К тому же с 13 декабря при покупке сертификата в Thai Lotus второй вы получаете в подарок!

Студия тайского SPA Thai Lotus — это уголок райского тёплого Таиланда в шумном мегаполисе. Смените уральскую серую зиму на аутентичный интерьер, расслабляющую музыку и ароматы, а опытные мастера из древнейших spa-школ Таиланда позволят забыть обо всех заботах, оставленных за стенами студии.
В spa-меню Thai Lotus представлены более 40 расслабляющих, целебных программ и spa-ритуалов по уходу за лицом и телом. Все они разработаны с учетом традиционных тайских методик и выполняются настоящими мастерами из Таиланда. Такой новогодний подарок не будет пылиться на полке, а подарит массу незабываемых эмоций, волшебных впечатлений и позволит зарядиться новыми силами!
В качестве подарка вы можете выбрать сертификат на любой spa-ритуал Thai Lotus или же предоставить близкому человеку самостоятельный выбор программы, подарив ему сертификат на определенную сумму: номиналом от 3000 рублей до 50 000 рублей. Второй сертификат — в подарок!

Подарите своим близким волшебные впечатления от тайского spa, расслабление и хорошее самочувствие.

Акция 1+1 действует с 13 декабря. Количество сертификатов по акции ограничено. Успевайте забронировать свой новогодний подарок по телефону 55-55-33 или на сайте Thailotus.ru.
Карточка желаний
Новый год — это не просто праздник, а время для волшебства и исполнения желаний. Составляя список подарков для друзей и близких, хочется выбрать что-то оригинальное и стоящее. Но оставшиеся в кошельке средства возвращают к реальности, и приходится обращать внимание на более бюджетные варианты презентов.

УБРиР позаботился о том, чтобы каждое желание осуществилось. Банк предлагает тюменцам кредитную карту «240 дней без процентов» с лимитом до 300 000 рублей. Новый год — затратный праздник, с картой от УБРиР можно приобрести всё необходимое уже сейчас, а оплатить потом. Приятным бонусом также является кешбэк до 10%, так что после покупки подарков родным и друзьям можно порадовать сюрпризом и себя.
Оформление кредитной карты не займёт много времени: заявку можно заполнить самостоятельно на сайте или через мобильное приложение. Выпуск, доставка и обслуживание (при активном использовании карты) — бесплатные.
Без лишних забот можно закончить старый год закрытием списка желаний и войти в новый совсем с другими целями и мечтами.
Просмотров: 6 542