Партнерский проект
СИСТЕМА ОЧИСТКИ ВОДЫ
В ЧАСТНОМ ДОМЕ
ВОДА ДЛЯ ДОМА МЕЧТЫ
Вода — основа жизни на земле. Как часто мы ее используем?

Обеспечение собственного дома чистой водой является одной из главных задач, которую предстоит решить будущему хозяину. Еще на этапе выбора земельного участка необходимо продумать, каким образом ваш дом мечты будет обеспечиваться водой.

Вода, используемая для питья и приготовления пищи, для принятия ванн, душа и для бассейна, для стирки и мытья посуды, для автономной системы отопления и уборки дома — это вода хозяйственно-питьевого назначения. Для перечисленных целей каждому человеку требуется ежесуточно 200–300 л воды. Для полива зелёных насаждений можно использовать природную неподготовленную воду.
ОЧИСТКА ВОДЫ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА:
ИНТЕРАКТИВНАЯ СХЕМА
Система очистки воды для бассейна

То, что вода в бассейне должна быть чистой и прозрачной, знает каждый. Продолжительность работы бассейна напрямую связана с качеством используемой воды.
Фильтры Компании «КВАНТА +» позволяют эффективно очищать воду, увеличивая срок службы дорогостоящего оборудования.

Для бассейнов с минеральной водой предлагаем следующие решения:
  • Понижения уровня содержания железа в воде;
  • Удаление всех механических примесей;
  • Поддержание постоянной температуры
Ванная комната

Принятие ванны или душа с чистой водой не оставит Вас равнодушным! Мягкая вода обеспечивает обильное вспенивание. Мыло и шампунь смываются более полно, оставляя кожу и волосы чистыми и промытыми. Вашим детям понравится купаться в чистой воде.

90% потребителей очищенной воды отмечают, что их кожа становится более гладкой и мягкой после принятия ванны или душа.

Кроме того, не будет известковых отложений на рассеивателе душа, кранах и другой сантехнике.
Система очистки воды
Система очистки воды «КВАНТА +» смягчает и улучшает воду, поступающую в Ваш дом. В коттеджах и городских квартирах оборудование незаменимо: оно позволяет ощутить все достоинства чистой воды.
Кухня
Продукты, приготовленные на очищенной воде, имеют более натуральный вкус. Кофе и чай становятся насыщеннее и ароматнее. Фрукты и овощи, вымытые очищенной водой, выглядят аппетитнее. Ваша бытовая техника прослужит дольше!
Кладовая - Прачечная


Все поверхности очищаются гораздо легче, благодаря потрясающему стиральному действию очищенной воды. Уборка более экономична, так как очень легко поддерживать порядок и чистоту даже при самом большом беспорядке. Одежда выглядит более белой и яркой при использовании всего половины моющих средств (от обычного объема использования). Так как минеральные отложения удалены из воды, стиральная
При наличии сетей централизованного водоснабжения задача решается получением разрешения на подключение к существующим сетям, на дальнейшее строительство подводящего участка трубопровода и последующее устройство внутренней разводящей сети. В этом случае дом обеспечивается относительно качественной водой с гарантируемым расходом и напором, а также обеспечивается расходом воды для пожаротушения. В процессе эксплуатации дома остается регулярно оплачивать услуги по водоснабжению и следить за исправностью собственных сетей.
Недостатком такой системы является использование отпускаемой воды для полива зеленых насаждений, для мытья машины.
Для таких целей требуется достаточно большой объём воды, но не требуется качество воды, как для питьевых целей. Поэтому неизбежны излишние затраты на оплату. Вторым недостатком данной системы является зависимость потребителя от поставщика воды. Третьим недостатком может стать ситуация, что даже после очистки воды на городских очистных сооружениях она может подвергнуться повторному загрязнению (устаревшие сети, аварии и т.п.). Приходя в Дом Мечты, такая вода все равно должна быть доочищена.
Если нет возможности подключения к централизованной системе, то придётся позаботиться о создании автономной системы водоснабжения с собственным источником и системой водоподготовки.
Источником водоснабжения может быть вода из ближайшего водоёма (река, озеро) или вода из подземного источника. Вода из подземного источника предпочтительнее, она заведомо чище. Такая вода может добываться различными способами: строительством колодцев или бурением артезианской скважины. Практика показывает, что будущие владельцы коттеджей чаще выбирают бурение и обустройство артезианской скважины как наиболее надежный источник по санитарно-эпидемиологической безопасности.
В воде каждого источника — свой индивидуальный состав содержания примесей. Для использования воды в хозяйственно-питьевых целях гигиенические нормативы содержания различных примесей имеют строго определённые нормативы. На территории Российской Федерации документом, устанавливающим требования к качеству воды, является СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения».
Устройство автономной системы водоснабжения требует профессионального решения. На первом этапе решается вопрос с источником водоснабжения. А затем, на основании данных лабораторных исследований качества воды непосредственно из источника, составляется технологическая схема водоочистки и подбирается соответствующее оборудование. Такую работу профессионально выполняет компания «КВАНТА +».
От качества используемой воды зависит срок службы и качество работы дорогостоящего оборудования: стиральных и посудомоечных машин, дорогостоящей сантехники, гидромассажных установок и бассейнов, кофемашин, электрических чайников, даже оборудования для мытья авто — в общем, всего, с чем соприкасается вода. Подготовленную воду (центральный водопровод) доочистить проще всего (как правило, это умягчитель и доочистка до уровня «вода питьевая»), используя фильтр с обратным осмосом.
С водой из скважины и колодца типовых решений быть не может, потому что каждый источник воды уникален. Качество воды может сильно отличаться даже «от соседской». Для определения состава загрязнения необходимо сделать анализ воды.

Компания «КВАНТА +» для подбора оборудования проводит анализ воды в собственной аккредитованной лаборатории. После установки и запуска оборудования «КВАНТА +» делает анализ воды, подтверждая заявленное заказчиком качество воды после очистки. «КВАНТА +» дает гарантию не только на оборудование, но и на качество воды после очистки.
Для тех, кому действительно интересно

Водоподготовка начинается с выбора компании — поставщика услуг. При выборе компании необходимо учитывать не только ее опыт работы и количество реализованных проектов, но и профессионализм сотрудников. Только опытные инженеры могут спроектировать систему очистки с учетом множества индивидуальных факторов: качества исходной воды, ежедневно потребляемого объема. Профессиональные монтажники установят оборудование и выполнят пусконаладку. Как и любое другое высокотехнологичное оборудование, система водоочистки нуждается в качественном своевременном сервисе. Сервис оборудования обеспечит его долгосрочную и бесперебойную работу. Основным показателем качественной работы сервиса является его незаметность, в нужный момент оператор связывается с вами и назначает удобное время осмотра и регламентных работ. Служба сервиса компании «КВАНТА +» работает в режиме 24 часа.

Подбор системы очистки воды для вашего дома возможен только на основании анализа воды. Компания «КВАНТА +» проводит его в собственной аккредитованной лаборатории, однако можно использовать и анализ воды из любой независимой лаборатории.
Для того чтобы сдать воду на анализ, нужно соблюсти некоторые правила. Для забора жидкости следует взять стеклянную или пластиковую тару емкостью 1,5–2,0 л. Тщательно промыть водой, которая пойдет на анализ, без применения чистящих средств. Воду нужно предварительно спустить в течение 10–15 минут. Во избежание насыщения жидкости кислородом наливать ее в тару следует тонкой струйкой по стенке емкости под самую крышку. Главный критерий точного результата — это своевременная сдача воды в лабораторию, то есть хранить набранную жидкость можно не более 2–3 часов после забора и 12 часов в холодильнике, иначе результаты тестов будут искажены.
Важно! Микробиологический анализ воды обязателен для скважин менее 15 м глубиной, так как патогенные бактерии и микроорганизмы на такой глубине очень быстро размножаются. Для этого анализа нужно брать стерильную тару, которую можно приобрести в пунктах исследования. Такая жидкость хранится не более 2 часов, а в холодильнике — не более 6 часов
Служба сервиса «КВАНТА +» обеспечит бесперебойную работу оборудования. Вам останется только открыть кран и пользоваться чистой водой.
Для получения специальных условий и бонусов от компании "КВАНТА+" заполните анкету ниже. Компания «КВАНТА +» проведет для вас бесплатный анализ воды, подбор оборудования и предоставит индивидуальные условия на покупку. Подробности по бесплатной горячей линии 8 800 234 08 89.
Внимание! Специальные условия действительны для жителей любого региона. Если вы находитесь не в Тюмени, также позвоните по этому номеру, чтобы получить бесплатную дистанционную консультацию по подбору систем очистки воды. Либо заполните анкету и специалисты компании сами свяжутся с вами по указанному номеру телефона.
Для читателей данного проекта!
Заполнить анкету
Оставьте свои контактные данные чтобы принять участие
* Обязательно

Я живу *
Какую воду вы пьете? *
допустимо несколько вариантов ответов
Планируете приобрести систему очистки:
Я хочу систему очистки, потому что? *
допустимо несколько вариантов ответов
Согласен на обработку персональных данных *
Телефоны для справок:
+7 (3452) 56 15 56, 8 800 234 08 89

Просмотров: 15 742