25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

Уезжал от полиции и снес забор у театра: на Широтной задержали пьяного 18-летнего лихача

Чтобы усмирить гонщика, полицейским пришлось применить силу и наручники

Поделиться

Начинающий водитель привлек внимание автоинспекторов глухой тонировкой. Требование остановиться проигнорировал и пытался оторваться от погони. Не получилось

Начинающий водитель привлек внимание автоинспекторов глухой тонировкой. Требование остановиться проигнорировал и пытался оторваться от погони. Не получилось

Поделиться

В Тюмени задержали уходившего от погони пьяного водителя

Захватывающая погоня произошла этой ночью в спальных микрорайонах Тюмени. Молодой водитель проигнорировал требование автоинспекторов остановиться и попытался скрыться. За 18-летним нарушителем началась погоня, которая завершилась у здания театра «Ангажемент».

— В районе Лесобазы внимание дорожных инспекторов привлекла глухая тонировка Lada 14-й модели. В ответ на требование остановиться, водитель продолжил движение. За нарушителем началась погоня по улицам Чекистов, Широтной. У здания театра владелец легковушки врезался в забор, машина остановилась. При задержании автомобилист оказывал сопротивление сотрудникам полиции. Им пришлось применить физическую силу и наручники, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По предварительным данным, водитель был пьян: показания алкотестера составили 0,28 мг на литр выдыхаемого воздуха. В отношении водителя составлены четыре протокола — за выезд на встречную полосу и неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.

Видео: Авто Тюмень.ДТП / Vk.com

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными.

В проекте «Азы первой помощи» мы рассказывали о том, что нужно делать на месте аварии в первую очередь. Определить серьёзность травм позволит грамотный разговор с пострадавшим. В редких случаях требуется вытащить раненого из машины. Если человек находится в состоянии клинической смерти, необходим непрямой массаж сердца.

Если вы стали очевидцем этого или другого происшествия, сняли видео или сделали фото — звоните нам или пишите в любой из мессенджеров:

Телефон редакции

8 (3452) 56-72-72

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...